Kumpulan Quotes Free Fire Terbaik, Auto Booyah

Selain PUBG dan Mobile Legends, Free Fire Merupakan salah satu game online paling populer saat ini, bahkan kabarnya para pemain dari game yang biasa disebut dengan FF ini diyakini lebih banyak dari player PUBG, namun banyak yang menyebut itu karena mayoritas pemain free fire adalah anak anak aliah bocil.

Nah jadi untuk kamu yang seorang player FF yang membaca artikel ini, teknohits akan coba merangkum beberapa quotes yang sering terdengar pada game free fire. Yang tentunya sudah tidak asing bagi kamu yang sering bermain game free fire, untuk itu yuk langsung saja kita simak beberapa quotes nya berikut ini.

Kata-kata bijak gamers Bahasa Inggris khusus FF di bawah ini udah termasuk terjemahannya, so. Tak perlu khawatir salah makna, sobat!

Booyah deserves a fight and every fight deserves a booyah.

Booyah kudu diperjuangkan dan setiap perjuangan pantas mendapatkan booyah.

 

It’s not who s the first to arrive, what’s more important is who can survive till the end.

Bukan yang pertama datang, yang terpenting yaitu siapa yang bisa bertahan sampai akhir.

 

I prefer dangerous booyah fighter over cheater!

Aku lebih suka pejuang booyah yang berbahaya dari pada cheater!

 

Free Fire trains me to eliminate every threat while protecting my teammates.

Free Fire melatihku menghabisi musuh, juga melindungi teman.

 

To be the number one, you have to keep trying and face every trial.

Untuk menjadi nomor satu, kamu harus terus berusaha dan hadapi setiap ujian.

 

Kata-Kata Free Fire Romantis

Selain kata kata FF Bahasa Inggris, ada juga quotes romantis bertema Free Fire yang bisa bikin baper kamu dan pasangan yang suka party. Berikut yaitu kumpulan quotes bucin FF yang romantis bisa jadi supply kamu buat medsos status update ataupun untuk gombalin si dia!

 

Pacaran sama pemain Free Fire itu gampang. Lagi enggak ngedate, push rank pun jadi.

Kamu itu mirip kayak airdrop yang ingin kuraih, tapi banyak juga yang menginginkanmu

Bukan aku gak mau membalas chatmu, tapi mengertilah bahwa Free Fire-ku enggak ada opsi pause

Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku

Bila Bermuda punya Mill dan Pulgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku

Sendiri bukan berarti sepi, karena berdua pun belum tentu booyah

Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu

Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia

Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan

Aku tidak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh

Belajarlah dari game Free Fire. Bukan siapa yang datang duluan melainkan siapa yang bertahan paling akhir

 

Kata Kata Free Fire Lucu

Untuk menghibur teman dengan quotes lucu bertema Free Fire? Gak usah bingung! Sebab, mimin pula sudah menyiapkannya untuk kamu, loh! Nih, berikut ini kumpulan kata-kata FF lucu yang nggak cuma bisa bikin kamu ngakak, tapi bikin teman kamu ikutan terhibur, sobat.

Ditinggal pas lagi sayang banget itu sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi

Dapetin kamu itu layaknya mengejar rank Grand Master, sama sulitnya

Kamu wajib tahu, Free Fire cuma sekadar pengisi waktu kosongku. Tapi kamulah pengisi hati kosongku

Free Fire, aku jadi lupa memberi kabar ke pasangan. Parahnya, sampai lupa kalau aku sebenarnya enggak punya pasangan

Jangankan musuh, teman satu tim pun bakal rakus ketika ada loot

Sesakit-sakitnya diputusin pacar lebih sakit mati oleh landmine

Jangankan musuh, teman aja kalau ada gentong merah suka berhianat

Zona nyaman akan segera menyusut, lebih baik pergi dan sadar diri, atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi

Aku nembak di Free Fire aja belum tentu On Target. Apalagi nembak kamu, pasti Mission Failed

 

Tinggalkan komentar