Situs Download MP3 Gratis Terbaik 2021 | Lengkap Bro!

Situs Download MP3 Gratis Terbaik 2021 | Lengkap Bro!

Situs Download MP3 Gratis sangat berguna untuk kamu yang gak punya kuota mendengarkan musik lewat aplikasi seperti Spotify, joox dan aplikasi lainnya. jadi dalam artikel ini teknohits sudah merangkum beberapa Situs Download MP3 Gratis Terbaik 2021 yang bisa kamu akses berikut ini.

1. SoundClick

Situs download lagu pertama yang dapat kamu kunjungi yaitu SoundClick. Web ini dapat menjadi solusi ketika kamu ingin mengunduh lagu secara gratis maupun berbayar. Terdapat puluhan ribu lagu dari berbagai genre yang tersedia.Kamu tinggal ketik saja pada keyword-nya saja di kolom pencarian lalu situs ini akan menampilkan lagu itu.

Akan tetapi, jika mau mengunduh lagu, kamu diwajibkan untuk daftar lebih dulu geng. Setelahnya itu, baru deh bisa memilih berbagai musik sesuai keinginan.

Kelebihan SoundClick:

  • Database lengkap berisi lebih dari ribuan lagu.
  • Fitur memisahkan lagu berdasarkan genre musik.

Kekurangan SoundClick:

  • Harus memasukan email untuk mengunduh.
  • Tidak semua lagu bisa diunduh secara gratis.
  • Kunjungi situs SoundClick: klik di sini!

2. Audiomack

Kamu mau mendengarkan lagu secara gratis dari berbagai genre dan negara? Bisa mencoba buka situs Audiomack yang menyediakan streaming lagu secara legal untuk diunduh. Kerennya lagi, saat mau mendengarkan lagu di sini, kamu tidak perlu mendaftar lho geng. Cukup buka saja, maka semua lagu berbagai genre dan negara dapat didengarkan.

Enggak cukup sampai disitu, aplikasi tersebut pula menawarkan versi yang bisa diunduh melalui Google Play Store juga. So, dijamin momen dengerin lagu menggunakan website tersebut makin terasa menyenangkan.

Kelebihan Audiomack:

  • Database lengkap berisi lebih dari ribuan lagu berbagai genre dan negara.
  • Tidak perlu mendaftar lebih dulu.
  • Kekurangan Audiomack:
  • Tidak semua lagu bisa diunduh secara langsung.
  • Kunjungi situs Audiomack: klik di sini!
VIRAL :  5 Film Demo Terbaik Dunia, Mirip Seperti Demo Mahasiswa di DPR

3. BeSonic

Kamu bisa mengunjungi BeSonic yang sekilas mempunyai sebuah tampilan seperti SoundCloud. Kamu dapat berbagi dan download berbagai lagu gratis. Situs berikut ini pula mempunyai database ribuan lagu yang bisa didengar langsung dan unduh tanpa mengeluarkan uang sepeser pun. Kamu pula dapat temukan berbagai macam genre lagu, seperti Alternative, Classical, Comedy, Electro, Hardrock, Hip-Hop, dan masih banyak lainnya.

Kelebihan BeSonic:

  • Database lengkap berisi lebih dari ribuan lagu.
  • Fitur memisahkan lagu berdasarkan genre musik.
  • Kekurangan BeSonic:
  • Update kurang cepat, bisa dalam hitungan minggu.
  • Tidak semua lagu bisa diunduh secara langsung.
  • Kunjungi situs BeSonic: klik di sini!

4. Free Music Archive

Berikutnya terdapat Free Music Archive. Nggak cuma kasih kumpulan musik gratis, situs ini juga terbilang punya kualitas jempolan. Untuk para content creator mungkin sudah gak asing dengan kepopuleran situs download MP3 legal yang satu ini. Karena, Free Music Archive secara umum memberikan lagu-lagu instrumental yang cocok untuk latar belakang video YouTube, sob!

Kelebihan Free Music Archive:

  • Cocok untuk YouTuber dan content creator.
  • Tombol download terintegrasi dengan berbagai macam pilihan genre.
  • Kekurangan Free Music Archive

5. Jamendo (Paling Recommended)

Nah kalau website download musik yang satu ini, sih, paling recommended menurut mimin! Secara tampilan, Jamendo udah selayaknya aplikasi musik lainnya seperti Spotify atau JOOX. Akan tetapi di sini kamu bisa streaming bahkan download langsung secara gratis, loh. Gak perlu khawatir, Jamendo sampai saat ini mempunyai lebih dari 400 ribuan tracks dengan 40 ribuan artist yang bergabung di dalamnya. Dapat dibilang di sini jadi salah satu tempat distribusi musik terbaik, deh! Kamu wajib cobain, ya!

VIRAL :  Cara Cek BI Checking di OJK Online via HP 2021

Kelebihan Jamendo:

  • User interface dan tampilan seperti aplikasi musik profesional.
  • Download lagu Barat dengan kualitas terbaik saat ini.
  • Tombol download terintegrasi dan bisa diakses dengan mudah.
  • Kekurangan Jamendo: