Wow! 5 Aplikasi WhatsApp Terlarang Super Canggih Kamu Wajib Coba
Sumber gambar: jalan tikus

Wow! 5 Aplikasi WhatsApp Terlarang Super Canggih Kamu Wajib Coba

Aplikasi whatsapp terkadang atau tidak resmi bisa membuat akun whatsapp kamu semakin canggih, karena memiliki berbagai fitur yang tidak dimiliki aplikasi whatsapp resmi, untuk itu jika kamu ingin menggunakan aplikasi whatsapp terlarang ini kamu wajib download satu dari 5 aplikasi ini. Yuk kita simak infonya.

 

5 Aplikasi WhatsApp Terlarang Super Canggih

 

1. WhatsApp Tweaker

WhatsApp Tweaker
Sumber gambar: android apk

WhatsApp Tweaker atau WhatsApp Tweaks merupakan sebuah aplikasi yang munginkan kamu yaitu pengguna WhatsApp untuk buka pengaturan rahasia pada aplikasi chatting ini. Pengaturan rahasia yang dapat kamu buka antara lain indeks vCards, mengaktifkan live locations, dan pin chat. Meskipun belum tersedia di Play Store, aplikasi yang satu ini sudah terintegrasi dengan WhatsApp resmi lho!

Dengan menu pengaturan yang lebih beragam ini, pengalaman kamu dalam menggunakan WhatsApp akan menjadi lebih bervariasi dan pastinya jauh lebih bebas lagi.

 

2. Whats Tracker

Whats Tracker
Sumber gambar: tribun

Kamu yang sering ngerasa insecure dan penasaran siapa yang sering kepoin akun WhatsApp kamu, aplikasi WhatsApp tracker yang satu ini wajib banget kamu install. Sesuai namanya, Whats Tracker memunginkan kamu untuk tahu siapa saja sih yang melihat dan mengunjungi akun WhatsAppnya.

Bukan cuma tahu siapa saja yang melihat dan mengunjungi akun WhatsApp kamu, aplikasi ini juga bisa memberikan informasi detail termasuk nomor HP si pengunjung tersebut.

 

3. WhatsApp Plus Cracked

WhatsApp Plus Cracked

WhatsApp Plus Cracked merupakan salah satu aplikasi ‘terlarang’ yang dapat buat whatsapp kamu jadi lebih canggih. Kamu yang bosan sama tampilan atau tema WhatsApp yang gitu-gitu aja gak akan lagi merasa demikian.

Karena melslui aplikasi WA ilegal ini, kamu dapat ganti tema WhatsApp sesuai selera kamu. WhatsApp Plus juga ini masih punya beragam fitur lain yang bikin WA lebih canggih.

VIRAL :  Gak Cuma Blokir Hp Bodong, Ini 3 Fakta Tentang IMEI yang Jarang Diketahui

Fitur canggih ini nggak akan kamu dapatkan ketika menggunakan aplikasi WhatsApp versi original. Maka dari itu, aplikasi WA MOD ini ditarik dari Play Store dan dilabeli sebagai WhatsApp ilegal.

 

4. OGWhatsApp

Kamu ingin memakai dua akun WhatsApp sekaligus dalam satu smartphone atau perangkat Android? Maka aplikasi OGWhatsApp merupskan aplikasi yang kamu butuhkan. Hebatnya lagi, aplikasi yang mirip dengan GB WhatsApp ilegal ini gak memerlukan kamu untuk root HP agar bisa menggunakan dua akun WhatsApp sekaligus. Fitur lain yang nggak kalah menarik dari WhatsApp canggih ini adalah kamu bisa baca chat tanpa ketahuan loh, jadi bisa tuh nge-ghosting orang tapi tetep baca isi chat dia apa.

 

5. WhatsBox – Tools for WhatsApp

WhatsBox - Tools for WhatsApp
Sumber gambar : jalan tikus

Aplikasi WA ilegal ini mungkin dapat disebut sebagai aplikasi tambahan untuk WhatsApp yang paling komplit. Berbagai fitur menarik tersedia di aplikasi ini, dan semuanya bisa kamu nikmati dengan satu kali download saja. Berbagai fitur canggih yang dapat kaku terapkan ke WhatsApp kamu lewat aplikasi WhatsApp canggih ini dari mulai mengirim chat tanpa perlu menyimpan nomor HP, hingga membaca pesan tanpa ketahuan. Pengembang tools WhatsApp canggih ini menjunjung tinggi privasi dan keamanan penggunanya. Dengan aplikasi WhatsApp terlarang ini kamu bisa mendeteksi siapa saja yang kepoin kamu sembari menonaktifkan status online.