Mulai 800 ribuan, Inilah 5 Smartphone Cocok Untuk Driver Online

Mulai 800 ribuan, Inilah 5 Smartphone Cocok Untuk Driver Online

Hallo guys, kali ini teknohits akan merekomendasikan beberapa smartphone android terbaik yang cocok banget untuk kamu yang berprofesi sebagai driver online, karena bukan cuma memiliki harga yang murah tapi hp ini juga bisa dimaksimalkan untuk menerima orderan driver. Untuk itu yuk langsung saja simak infonya dibawah ini.

1. Advan S6 Plus – Rp 800.000,-

Advan S6 Plus - Rp 800.000,-
Sumber gambar: Hi teknologi

Pertama, kamu wajib coba smartphone Android yang dibanderol dengan harga di bawah Rp 1 jutaan ini deh! Ya, Advan S6 Plus merupakan sebuah smartphone dari brand lokal yang hanya dibanderol Rp 800 ribuan saja. Harga yang ramah dikantong, pasti bikin GO-JEK atau Grab makin ngacir. Bukan cuma itu, Advan S6 Plus sudah disusupi sistem operasi Android 8.0 Oreo Go Edition yang terkenal ringan, fitur face unlock dan layar luas. Dijamin narik bakal makin puas deh!

2. Asus Zenfone Max (M1) – Rp 1.575.000,-

Asus Zenfone Max (M1) - Rp 1.575.000,-
Sumber gambar: tokopedia

Ditenjo dari namanya saja, sudah jelas Asus Zenfone Max (M1) mempunyai keunggulan dari kapasitas daya baterai yang besar, yakni mencapai 4.000 mAh. Dibanderol dengan harga di sekitaran Rp 1,5 jutaan, smartphone ini bisa jadi alternatif para driver ojek online loh. Dilengkapi dengan chipset Snapdragon 430, tentu performa yang ditawarkan Asus Zenfone Max (M1) cocok banget untuk keseharian tanpa perlu khawatir lagguys.

3. Advan G3 – Rp 1.999.000,-

Advan G3 - Rp 1.999.000,-
Sumber gambar: suara.com

Narik penumpang dari pagi sampai petang menjelang pasti bosen banget, kan? Nih mendengar musik bisa jadi pelepas penat para driver ojek online nih. Nah salah satu HP terjangkau yang dapat kamu punya yaitu Advan G3 yang dilengkapi dengan dual stereo speaker dengan label Harman / Kardon. Lalu dengan RAM berkapasitas 4GB juga membuat Advan G3 membuat pekerjaan lancar dan anti-lag saat mengambil pesanan nih.

4. Xiaomi Redmi 6A – Rp 1.300.000,-

Xiaomi Redmi 6A - Rp 1.300.000,-
Sumber gambar: iprice

Sebagai salah satu seri smartphone termurah, Xiaomi Redmi 6A dijamin akan nyaman digunakan oleh para driver. Kenapa? Selain bodinya yang compact dan pula ringan, smartphone ini juga dibekali dengan spesifikasi terbaru dan baterai lumayan berkapasitas 3.000 mAh. Layar smartphone ini juga telah menggunakan panel IPS sehingga sangat jelas digunakan bahkan di bawah sinar matahari terik, guys.

5. Nokia 2 – Rp 850.000,-

Nokia 2 - Rp 850.000,-
Sumber gambar: dafunda

Memang spesifikasinya tidak terbilang wah banget sih. Namun Nokia 2 masih dapat diandalkan dengan kapasitas baterai besar, yakni 4.100 mAh.b Untuk dapur pacu, Nokia 2 ditenagai dengan chipset Snapdragon 212 dengan dukungan RAM 1GB dan memori internal 8GB saja. Akan tetapi, untuk kamu yang butuh kapasitas lebih, masih bisa diekspansi dengan microSD eksternal hingga 128GB kok.