Android

Situs Untuk Perbaiki HP, Gak Perlu Diservis Ke Konter

5 Situs Untuk Perbaiki HP, Gak Perlu Diservis Ke Konter

Hallo guys, saat ini teknohits akan membagikan informasi super penting khusus untuk kamu yang mempunyai hp rusak, nah jika hp kamu tidak jangan buru buru pergi ke konter untuk di perbaiki, karena cuma dengan Beberapa situs perbaiki hp ini dapat membantu kamu agar hp kamu bisa pulih kembali, untuk itu yuk disimak infonya. 1. Mobile Cell Phone Repairing Situs pertama, mobilecellphonerepairing.com, memberikan sebuah tutorial servis hardware dan software, mulai dari perbaikan sinyal hilang, kinerja HP yang lemot, sampe tutorial ganti layar HP yang pecah atau tidak responsif. Di situs ini, kamu pun bisa lihat penjelasan masing-masing spare part di dalam HP, tools apa saja yang digunakan, termasuk tutorial …

Baca Selengkapnya »
Mau Pintar Matematika, Coba Deh Kamu Pakai Aplikasi Ini

Mau Pintar Matematika, Coba Deh Kamu Pakai Aplikasi Ini

Kamu kesulitan dalam pelajaran matematika? Jangan khawatir, karena saat ini sudah banyak aplikasi yang akan membuat kamu pinter mata pelajaran matematika, salah satunya aplikasi matematika yang sudah teknohits rangkum dibawah ini. Dijamin deh dengan aplikasi ini nilai matematika kamu akan meningkat, yuk langsung saja kita bahas infonya dibawah ini. 1. Graphing Calculator + Math Salah satu hal yang membuat kamu pusing dengan matematika adalah adanya grafik dan kurva yang membingungkan. Untuk itulah aplikasi Graphing Calculator + Math ada untuk kalian. Aplikasi ini sangat membantu kamu untuk memahami grafik-grafik yang mirip dengan rancangan jalan tol tersebut. Bukan cuma itu, aplikasi ini pula …

Baca Selengkapnya »
Hero Dota2 Paling Mengerikan Di Dunia

5 Hero Dota2 Paling Mengerikan Di Dunia

Ngomongin Game Online kamu sudah tidak asing lagi dengan game mobile legends yang saat ini sangat populer di kalangan anak muda, Tapi ternyata sebelum ada game ML tersebut sudah ada game serupa terdahulu yang sangat digemari yaitu DOTA 2, jadi dalam artikel ini teknohits akan coba membahas mengenai game Dota2 yang sudah ditinggalkan para pemainnya, hitunglah nostalgia lah. Maka dari itu yuk langsung saja berikut 5 Hero Dota2 Paling Mengerikan Di Dunia, kamu pilih yang mana? 1. Juggernaut Rasanya ‘aneh’ bila mimin tidak memasukkan  Juggernaut  dalam list ini. Karena bukan cuma penampilannya yang keren, ia juga mempunyai sebuah kemampuan yang …

Baca Selengkapnya »
Situs Paling Banyak Diakses HP Jadul, Yuk Nostalgia

5 Situs Paling Banyak Diakses HP Jadul, Yuk Nostalgia

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits disini, kali ini teknohits akan bernostalgia sedikit nih Karen Mimin akan membahas beberapa situs yang sering dikunjungi oleh hp jadul waktu dulu sebelum ada Android. Nah untuk kamu yang dulu punya hp poliponik tentunya kamu sering menggunakan akses internet ke beberapa situs dibawah ini, yuk langsung saja kita simak situs apa saja sih. 1. Waptrick Situs Waptrick merupakan salah satu yang populer di kalangan warganet HP Java. Di sans, kamu dapat download lagu, wallpaper, theme, dan video secara cuma-cuma. Bahkan game-game populer dari EA atau Gameloft yang biasanya berbayar bisa kamu download gratis via Waptrick. 2. GetJar Source lain yang sering jadikan tempat …

Baca Selengkapnya »
Bikin Kangen! Inilah 5 Hal Yang Dirindukan Dari HP Jadul

Bikin Kangen! Inilah 5 Hal Yang Dirindukan Dari HP Jadul

Hallo guys, admin teknohits sudah menyukai berbagai hal jaman dulu nih jadi sekalian saja dibahas pada artikel ini ya, jadi pada artikel ini Mimin akan membahas beberapa hal yang pasti kamu akan kangen saat melihat nya, ya. Yaitu aksesoris atau berbagai fitur yang terdapat pada hp jadul, tentunya jika kamu pernah memakai hp jadul akan merasa ingin mengulang masa masa itu, yuk langsung saja kita bernostalgia bersama dibawah ini. 1. Keyboard Fisik Dewasa ini, hampir semua smartphone memakai akses full touchscreen. Hal ini kontras dengan HP lawas yang identik dengan keyboard fisik, seperti model QWERTY atau t9 yang banyak digunakan di HP Nokia jadul. …

Baca Selengkapnya »
Gak Perlu RAM Gede, Inilah 6 Spek yang Harus Dilihat Untuk HP Gaming

Gak Perlu RAM Gede, Inilah 6 Spek yang Harus Dilihat Untuk HP Gaming

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits, disini teknohits akan memberikan sebuah informasi penting untuk kamu yang sedang mencari hp gaming, karena ternyata tidak perlu RAM yang besar lho, cukup perhatikan 6 hal dibawah ini. 1. Prosesor Mumpuni Pertama yang wajib kamu lihat saat pilih HP gaming yaitu prosesor. Hardware ini yang akan proses game mulai dari membuka game sampai saat bermain sekalipun. Prosesor dalam HP berbeda dengan PC, karena di dalam sebuah prosesor HP terdapat CPU dan GPU. Saat ini, prosesor terbaik yang bisa kamu temukan dalam segmen smartphone Android adalah Qualcomm Snapdragon 855. Dengan memakai prosesor yang kuat, maka permainan …

Baca Selengkapnya »
Deretan HP Legend Samsung

Deretan HP Legend Samsung, Kamu Lebih Suka yang Mana?

Hallo sobat teknohits, kali ini Mimin akan memberikan sebuah informasi penting khususnya untuk kamu pengguna smartphone android Samsung, yaitu dengan merangkum beberapa ponsel Samsung yang Legend banget, untuk itu yuk langsung saja disimak informasi nya dibawah ini. 1. Samsung SH100 SH100 tercatat sebagai HP pertama buatan Samsung. Ia dirancang secara maksimal pada tahun 1985, namun mulai dijual di pasaran pada tahun 1988. Sayangnya, Samsung SH100 hanya laku sekitar 2.000 unit saja sebab kalah saing dengan merek seperti Nokia dan Motorola. 2. Samsung SGH Series Gagalnya penjualan seri SH100 enggak membuat Samsung berhenti. Ia kembali hadir pada tahun 90-an lewat peluncuran Samsung SGH series yang diklaim membawa banyak …

Baca Selengkapnya »
Inilah Dampak Negatif HP Replika

Awas! Inilah Dampak Negatif HP Replika, Jangan Beli

Tahukah kamu hp replika? Ya. Hp replika adalah barang replika yang umumnya dijual dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan harga aslinya, jadi pada artikel ini teknohits akan membahas dampak negatif dari hp replika ini, untuk itu yuk langsung saja kita bahas dampaknya masing masing dibawah ini. 1. Mudah rusak Bila kamu beli smartphone KW dengan harga yang murah, tentunya enggak akan mempunyai spesifikasi yang sama dengan aslinya. Akan ada banyak pengurangan di beberapa bagian hardware seperti kamera, layar, sampai baterai bahkan ada yang mengisinya dengan barang yang bekas. Hal ini tentu membuat kamu kurang puas dalam menggunakannya dan akan cepat rusak. …

Baca Selengkapnya »
Mulai 1 Jutaan, Rekomendasi 4 HP Cocok Untuk Main PUBG

Mulai 1 Jutaan, Rekomendasi 4 HP Cocok Untuk Main PUBG

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits disini, kali ini Mimin akan memberikan sebuah informasi khusus untuk kamu yang menyukai game PUBG Mobile, karena dibawah ini teknohits sudah merangkum beberapa hp murah yang dimulai satu jutaan saja dan cocok untuk bermain PUBG, untuk itu yuk langsung saja disimak infonya dibawah ini. 1. Huawei P30 Pro, HP Buat Game PUBG 60 FPS HP untuk game PUBG pertama rekomendasi dari teknohits yaitu Huawei P30 Pro. Handphone yang satu ini memang harganya sedikit mahal, namun sebanding dengan performa yang ditawarkannya. Huawei P30 Pro sudah didukung oleh sebuah prosesor yang memiliki 8 core, dan masing-masing core memiliki …

Baca Selengkapnya »