Aplikasi

Inilah Cara Mudah Menyembunyikan Status Online di WhatsApp

Inilah Cara Mudah Menyembunyikan Status Online di WhatsApp

Whatsapp merupakan salah satu aplikasi pesan singkat yang sangat populer beberapa tahun ini, Bahkan aplikasi yang mempunyai markas besar di California, Amerika Serikat ini telah sukses membuat blackberry messenger gulung tikar setelah sekian lama mendominasi pasar aplikasi pesan singkat di dunia. Dalam artikel kali ini mimin akan mencoba memberikan sebuah cara untuk menyembunyikan status online whatsapp dengan mudah dan anti ribet yang sudah mimin rangkum dibawah ini. Penasaran bagaimana caranya? Yuk ikuti langkahnya berikut ini. Tentunya kamu tahu, jika saat ini WhatsApp telah jadi sebuah aplikasi perpesanan yang sangat populer lantaran mempunyai beragam fitur menarik. satu di antara fitur di …

Baca Selengkapnya »
Keren Parah! Inilah Kelebihan Whatsapp GB Dibanding WA Ori

Keren Parah! Inilah Kelebihan Whatsapp GB Dibanding WA Ori

Halo sobat teknohits kali ini mimin akan mengulas salah satu aplikasi whatsapp mod yang paling populer karena banyak sekali pengguna yang menggunakan aplikasi ini yaitu Whatsapp GB. dalam artikel ini mimin akan mengulas beberapa kelebihan yang kamu dapatkan saat kamu mendownload aplikasi mod ini. Penasaran fitur apa saja yang akan kamu dapat? Yuk kita ulas berikut ini.  Kelebihan GB WhatsApp Ngomongin fitur yang diberikan oleh GB whatsapp bisa di adu dengan yang versi originalnya, karena terdapat banyak sekali fitur pada gb wa yang bisa kamu eksplor, untuk itu mimin akan mencoba memaksimalkan pembahasan tentang fitur dengan beberapa ulasan tentang fitur …

Baca Selengkapnya »
Trik Rahasia MENGETAHUI Akun WhatsApp Kamu Diblokir seseorang

Trik Rahasia MENGETAHUI Akun WhatsApp Kamu Diblokir seseorang

Whatsapp merupakan salah satu aplikasi pesan singkat yang sangat populer beberapa tahun ini, Bahkan aplikasi yang mempunyai markas besar di California, Amerika Serikat ini telah sukses membuat blackberry messenger gulung tikar setelah sekian lama mendominasi pasar aplikasi pesan singkat di dunia. Dalam artikel kali ini mimin akan mencoba memberikan sebuah trik rahasia untuk kamu yang merasa janggal pada seseorang di kontak kamu misalnya pacar atau orang spesial lainnya. Jika kamu merasa kontak kamu diblokir oleh si dia, kamu jangan langsung menegur tapi ikuti cara cara cek akun whatsapp kamu diblokir seseorang atau tidak di bawah ini. Oh iya. Fitur blokir …

Baca Selengkapnya »
Inilah Cara Alternatif Pulihkan Akun WhatsApp yang Diblokir

Inilah Cara Alternatif Pulihkan Akun WhatsApp yang Diblokir

Baru baru ini banyak whatsapp yang berpura-pura jika akun mereka telah diblokir atau pengguna pihak whatsapp untuk sementara. Kejadian ini banyak disebabkan beberapa hal salah satunya adalah karena mayoritas pengguna yang mengalami pemblokiran tersebut menggunakan aplikasi tidak resmi atau modifikasi.  menurut banyak laporan, aplikasi yang tidak resmi tersebut seperti WhatsApp Plus, GBWhatsApp, atau aplikasi yang mengklaim bisa mengomunikasikan WhatsApp antar ponsel, versi asli WhatsApp. Untuk kamu yang mengeluhkan masalah seperti ini dapat mengikuti langkah-langkah berikut sebagai solusi untuk memakai lagi WhatsApp atau mengamankan data dan riwayat obrolan yang tidak bisa diakses. Akan tetapi, harus dicatat pula jika kemungkinan kegagalannya tetap …

Baca Selengkapnya »
5 Aplikasi Edit Foto Jadi Video Terbaik di Android & iPhone

5 Aplikasi Edit Foto Jadi Video Terbaik di Android & iPhone

Untuk kamu yang suka mengedit video, kamu wajib mengunduh Beberapa aplikasi edit foto jadi video terbaik dibawah ini, Karena memakai aplikasi ini kamu bisa membuat kolase dari beberapa foto terbaik kamu menjadi sebuah video yang menarik, untuk itu yuk langsung simak aja infonya dibawah ini yah.   1. Filmora Go Aplikasi edit foto jadi slideshow di Android pertama yang teknohits rekomendasikan yaitu FilmoraGo. Aplikasi yang telah tergolong ringan dan juga mudah untuk dipakai. FilmoraGo mungkinkan kamu untuk gabungkan banyak foto menjadi video, membuat subtitle, sampai menambah filter di setiap layer klip yang kamu edit videonya. Dalam aplikasi FilmoraGo juga kamu bisa …

Baca Selengkapnya »
5 Aplikasi Edit Video Terkeren di iPad, Cocok Untuk Youtuber

5 Aplikasi Edit Video Terkeren di iPad, Cocok Untuk Youtuber

Untuk kamu yang sering bermain ipad dan berniat untuk menjadi konten kreator di YouTube, kamu wajib banget memasang satu dari beberapa aplikasi edit video keren dibawah ini, karena teknohits sudah merangkum khusus untuk kamu, maka dari itu yuk langsung saja kamu pilih aplikasi apa yang cocok untuk kamu pakai dibawah ini.   1. iMovie iMovie merupakan sebuah aplikasi edit video iPhone gratis dan tanpa watermark buatan Apple. Dengan iMovie, kamu bisa menghasilkan editan video yang spektakuler serta mudah digunakan. Bahkan, kamu bisa mengedit video hingga resolusi 4K! aplikasi iMovie ini tentunya dilengkapi dengan 14 template trailer, 8 tema unik, 10 filter video yang indah. …

Baca Selengkapnya »
5 Software Edit Video Paling Keren Di PC, Gratis & Ringan Banget!

5 Software Edit Video Paling Keren Di PC, Gratis & Ringan Banget!

Jika kamu seorang YouTuber, kamu tentu saja memerlukan beberapa software edit video paling keren di perangkat komputer atau PC meskipun software PC tapi beberapa aplikasi ini bisa kamu dapatkan secara gratis dan kapasitas nya ringan banget bro, yuk langsung saja kita ulas bersama dibawah ini.   1. Adobe Premiere Pro merupakan sebuah aplikasi edit video PC terbaik yang sering kamu pakai dan dipakai oleh para profesional. Program video editing ini sendiri dikembangkan oleh Adobe. Adobe Premiere Pro sangat banyak digunakan sebagai aplikasi edit video PC Youtuber terkenal. Hal tersebut karena tak cuma mudah dipakai tapi juga memiliki fitur yang lengkap. …

Baca Selengkapnya »
7 Alasan Kamu Tak Perlu Membeli iPhone Keluaran Terbaru

7 Alasan Kamu Tak Perlu Membeli iPhone Keluaran Terbaru

Tiap berganti tahun tentunya perusahaan ponsel akan mengeluarkan produk terbarunya, tak terkecuali Apple yang akan membuat iPhone terbaru dan dijual ke pasar dunia, tapi dalam artikel ini teknohits akan memberikan gambaran tentang smartphone iPhone terbaru yang telah diproduksi, dan memberikan beberapa alasan untuk kamu agar tak usah membeli iPhone seri terbaru itu, apa saja alasannya? Yuk langsung saja kita bahas dibawah ini.   1. Tidak Banyak Fitur Tambahan Seperti kamu tahu, semenjak kepergian bapak Apple Steve Jobs, pabrikan ponsel paling kaya di dunia ini seperti kehilangan arah. Semakin ke sini, tak banyak perubahan yang dilakukan iPhone dari tahun ke tahun. …

Baca Selengkapnya »
Cuma Sejutaan, Inilah 4 iPhone Murah & Asli yang Wajib Kamu Miliki

Cuma Sejutaan, Inilah 4 iPhone Murah & Asli yang Wajib Kamu Miliki

Kamu ingin membeli iPhone tapi uang kamu pas Pasan? Jangan khawatir karena dalam artikel ini teknohits akan merekomendasikan beberapa iPhone yang ternyata dibadrol sangat murah yaitu dengan harga sejutaan saja, jadi kamu bisa hemat deh dan tak perlu membuang uang banyak hanya untuk sebuah iPhone, lalu iPhone apa saja sih yang dijual sejutaan? Yuk kita bahas dibawah ini. 1. Iphone 5S Iphone 5S diluncurkan pada bulan september 2013, itu berarti smartphone ini sudah berumur 8 tahun, chipsetnya memang masih A7 tapi performanya tak menunjukkan penurunan yang signifikan. iPhone 5S pada iOS 11 berjalan normal, performanya memang mengalami penurunan dibanding saat …

Baca Selengkapnya »
3 Smartphone Murah Spek Dewa Selain Xiaomi

3 Smartphone Murah Spek Dewa Selain Xiaomi

Hallo sobat teknohits, kaki ini mimin akan memberikan rekomendasi untuk kamu yang ingin membeli sebuah smartphone yang memiliki spesifikasi keren atau biasa disebut spek dewa, meskipun memiliki spesifikasi yang aduhai tapi ponsel yang sudah teknohits rangkum dibawah dibandrol murah loh, penasaran? Yuk kita simak infonya dibawah ini.   1. Asus Zenfone Live L1 (1,2 Jutaan) Salah satu fitur unggulan yang hadir dalam smartphone Asus Zenfone Life L1 yaitu terlihat kamera selfienya yang sudah berukuran 13 MP plus mode beautify. Bukan cuma itu, smartphone Android keren ini dilengkapi prosesor Snapdragon 425 dengan RAM 2GB/3Gb sesuai pilihan kamu. Handphone yang satu ini sangat layak …

Baca Selengkapnya »