Aplikasi

Cegah Komentar Negatif di Instagram? Coba Pakai Fitur Terbaru Ini

Cegah Komentar Negatif di Instagram? Coba Pakai Fitur Terbaru Ini

Setelah menyingkirkan Facebook, instagram merupakan aplikasi sosial media yang paling banyak digunakan pada saat ini. dengan kesuksesan tersebut instagram terus melakukan inovasi dan fitur terbaru untuk membuat para penggunya nyaman saat menggunakan aplikasi ini.   APA ITU INSTAGRAM? Instagram secara sederhana bisa didefinisikan sebagai aplikasi mobile berbasis iOS, android dan Windows Phone dimana kamu bisa membidik, edit dan mem-posting foto atau video ke halaman utama Instagram dan jejaring sosial lainnya. Foto atau video yang dibagikan nantinya akan terpampang di feed pengguna lain yang menjadi follower Anda. Sistem pertemanan di Instagram menggunakan istilah following dan follower. Following berarti kamu mengikuti pengguna, sedangkan follower berarti pengguna lain yang mengikuti kamu. Berikutnya setiap pengguna …

Baca Selengkapnya »
Inilah Fitur Fitur Rahasia Facebook & Aplikasi Edit Foto Khusus Pengguna FB

Inilah Fitur Fitur Rahasia Facebook & Aplikasi Edit Foto Khusus Pengguna FB

Even though many users have left Facebook and then switched to an application that is considered more popular, namely Instagram, it turns out that there are still very many who use Facebook today, even Facebook is still one of the most widely used social media applications for users. Well, for those of you who are still using it. Facebook as a place to exist, you must use a special photo editing application for Facebook that will help you make the photos you upload more attractive. In order to get maximum results, you must edit photos as creatively as possible using …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi iphone Keren Abis yang Tak Dimiliki Android, Kamu Wajib Download

Aplikasi iphone Keren Abis yang Tak Dimiliki Android, Kamu Wajib Download

iPhone merupakan sebuah perangkat smartphone yang sangat digemari masyarakat untuk saat ini atau dari dulu, meskipun harganya sedikit mahal dari smartphone jenis lainnya akan tetapi iphone memiliki beberapa kelebihan yang tidak dimiliki perangkat android, yaitu dengan aplikasi yang akan membuat kamu merasa berbeda dengan pengguna lainnya, penasaran aplikasi apa saja? Yuk kita simak.   1. HomeCourt Kamu hobi bermain basket dan ingin memiliki pelatih pribadi tapi terkendala dengan biaya? Kalau gitu aplikasi HomeCourt ini wajib kamu install, bro. HomeCourt merupakan sebuah aplikasi luar biasa canggih yang mampu menjadi pelatih pribadi kamu saat kamu bermain basket. Aplikasi ini juga bekerja dengan …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Menghemat Baterai HP Terbaru, Dijamin Awet Seharian!

7 Cara Mudah Menghemat Baterai HP Terbaru, Dijamin Awet Seharian!

Dalam Artikel sebelumnya teknohits sudah memberikan atau memberi kamu informasi mengenai hal apa saja yang menjadi penyebab HP kamu boros alias cepat lowbat, untuk itu sekarang mimin akan berikan kamu cara untuk menghemat baterai HP kamu supaya awet dan tahan seharian, yuk langsung saja simak infonya dibawah ini.   7 Cara Mudah Menghemat Baterai HP Terbaru 1. Perhatikan Aplikasi yang Berjalan Banyaknya aplikasi yang dipakai jadi penyebab baterai smartphone menjadi boros. Untuk itu, ada baiknya kamu selalu perhatikan aplikasi berjalan yang ditempatkan pada background. Bila sewaktu-waktu kamu rasa baterai Android kamu cepat sekali habis, coba cek penggunaan baterai kamu dengan …

Baca Selengkapnya »
Tak Ada Yang Menduga, Ternyata Ini Penyebab Baterai HP Cepat Habis

Tak Ada Yang Menduga, Ternyata Ini Penyebab Baterai HP Cepat Habis

Sesuai dengan judulnya, dalam artikel ini mimin cuma akan menyampaikan sedikit informasi untuk kamu yang penasaran kenapa sih baterai Smartphone kamu cepat habis, padahal cuma dipake ngegame doang, nah dibawah ini mimin udah berikan 5 penyebab nya tapi kamu tak perlu kaget ya, karena beberapa penyebab ini mungkin akan janggal, tapi ini sudah dirangkum dalam beberapa sumber kok jadi dijamin deh terpercaya, yuk kita simak.   5 Penyebab Baterai HP Cepat Habis   1. Sinyal Buruk Sinyal yang buruk akan membuat HP kamu bekerja keras dalam mencari pemancar sinyal terdekat. Maka dari itu, jika kamu ada di daerah yang susah …

Baca Selengkapnya »
Cara Mengatasi Sinyal Hilang Tiba Tiba di Android, Perhatikan Baik Baik!

5 Cara Mengatasi Sinyal Hilang Tiba Tiba di Android, Perhatikan Baik Baik!

Sebelumnya teknohits sudah memberikan kamu info tentang penyebab sinyal hilang secara tiba tiba, dan kali ini mimin akan kembali berikan informasi lainnya khusus untuk kamu yang selalu bermasalah dengan sinyal Smartphone kamu, yaitu cara mengatasi sinyal yang hilang secara tiba tiba, yuk kita ulas bersama dibawah ini.   5 Cara Mengatasi Sinyal Hilang Tiba Tiba di Android   1. Restart HP (Cara mengatasi sinyal hilang paling gampang) Kamu Bingung gimana cara mengatasi jaringan hilang timbul di HP Xiaomi atau merek lainnya? Ini dapat jadi cara paling mudah dan praktis untuk mengatasi penyebab sinyal hilang. Dengan lakukan restart, HP akan memulai …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi DJ Virtual Terbaik yang Bisa Kamu Coba, Yuk Download

5 Aplikasi DJ Virtual Terbaik yang Bisa Kamu Coba, Yuk Download

Hallo guys, apakah kamu suka DJ? jika iya, kamu wajib nih instal salah satu dari aplikasi DJ Virtual ini di Smartphone kamu, karena dengan aplikasi ini kamu serasa sedang berada di dalam suasana yang sangat meriah karena aplikasi DJ ini sangat keren sekali guys, untuk itu langsung saja inilah beberapa aplikasi DJ Virtual terbaik yang wajib kamu coba.   1. Edjing Mix Aplikasi DJ virtual yang teknohits rekomendasikan yaitu eDJing. Interface yang ditawarkan aplikasi ini simpel dan sangat mudah digunakan. Meskipun pemula, kamu dapat memakai aplikasi ini dengan baik. Kamu cuma perlu mencoba mixing dua lagu dan kamu akan merasakan …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Mengembalikan Foto yang Terhapus Di Smartphone Android

2 Cara Mudah Mengembalikan Foto yang Terhapus Di Smartphone Android

Terkadang saat saking banyaknya foto yang terdapat pada Smartphone Android kamu, kamu tak sengaja menghapus beberapa foto yang sangat penting, jika kamu pernah mengalami hal tersebut kamu tidak perlu terlalu khawatir karena ada beberapa cara untuk mengembalikan foto kamu tersebut.   2 Cara Mudah Mengembalikan Foto yang Terhapus Di Smartphone Android     Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di HP Android Yang pertama, teknohits akan berikan cara mengembalikan foto yang terhapus di Android. Cara ini tergolong simple dan mudah untuk kamu lakukan. Kamu tenang, kamu tak perlu melakukan root pada Android-mu untuk kembalikan foto yang telah terhapus. Yang kamu butuh cuma aplikasi yang tersedia gratis …

Baca Selengkapnya »
Rekomendasi cerita Wattpad anak SMA Terbaik, Cek Selengkapnya

5 Rekomendasi cerita Wattpad anak SMA Terbaik, Cek Selengkapnya

Siapa sih yang gak tahu Wattpad? Sepertinya mayoritas anak muda atau anak milenial sudah tahu aplikasi cerita online atau aplikasi novel online terbaik yang satu ini, Wattpad dianggap sebagai aplikasi pencipta novel terbaik karena banyak novel jebolan wattpad yang sudah difilmkan, salah satu contohnya yaitu Dear Nathan. Untuk itu, Teknohits akan memberikan kamu Rekomendasi beberapa novel wattpad bergenre remaja SMA ini yang sangat menarik, novel ini juga bisa kamu baca karena ceritanya keren banget loh…   5 Rekomendasi cerita Wattpad anak SMA Terbaik   1. Bad Romance Yang pertama ada karya Equite Millianda atau yang lebih dikenal sebagai Fallslikesnow di …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Format Kartu SD di HP & Laptop, Gampang Banget!

Cara Mudah Format Kartu SD di HP & Laptop, Gampang Banget!

Kartu SD adalah sebuah alat penyimpanan yang sangat bermanfaat bagi ponsel, dengan adanya kartu SD maka kamu bisa menyimpan banyak file di dalam smartphone android kamu, dan membebaskan memori telpon kosong agar perangkat berjalan dengan lancar. Akan tetapi, kamu seringkali dihadapkan dengan masalah kartu SD rusak seperti misalnya kartu SD tidak terbaca yang buat aktivitas kamu menjadi terganggu, apalagi kalau semua data, foto, maupun video tersimpan di dalamnya. Daripada kamu bingung untuk mengatasinya, teknohits sudah merangkum berbagai cara menformat kartini sd atau kartu memori yang tidak terbaca sama sekali khusus buat kamu.   Format Kartu SD Melalui HP Android Jika …

Baca Selengkapnya »