Game Android Offline Seru Terbaik : Game Gratis 2021

game android offline seru

Bermain game android offline seru tanpa koneksi internet memang bisa menjadi pilihan permainan terbaik untuk menghemat kuota internet dan hemat dalam keuangan juga pastinya. Permainan di ponsel genggam telah berevolusi dari waktu ke waktu dan begitu juga cara kita memainkannya. Permainan di smartphone telah mencapai level yang lebih tinggi layaknya seperti sedang bermain di PC. … Baca Selengkapnya

7 Game Aneh Dengan Nama Nyeleneh Asli Indonesia

Game Aneh Dengan Nama Nyeleneh Asli Indonesi

Pada artikel sebelumnya teknohits sudah membahas mengenai berbagai game Indonesia yang telah diakui kecanggihan nya, tapi kali ini teknohits akan membahas beberapa game Indonesia yang aneh banget karena namanya juga nyeleneh, penasaran game apa saja? Yuk kita simak berikut ini. 1. Peju Kamu tahulah apa yang dimaksud dengan peju jika kamu emang laki banget. Peju itu … Baca Selengkapnya

6 Game Strategi Terbaik Untuk Android, Rekomended

Game Strategi Terbaik Untuk Android, Rekomended

Hallo guys apakah kamu menyukai game strategi? Jika iya. Kamu sepertinya harus membaca artikel ini sampai habis deh, karena teknohits sudah merangkum beberapa game strategi terbaik ini yang Rekomended banget untuk kamu coba, yuk langsung saja kita simak infonya berikut ini. 1. Auto Chess Berawal dari mod game Dota 2, Auto Chess telah berkembang jadi sebuah game mobile yang menawarkan strategi … Baca Selengkapnya

10 Game Petualangan Android Terbaik, Rekomended

Game Petualangan Android Terbaik

Meskipun saat ini industri game di Indonesia di dominasi oleh game online seperti mobile legends dan PUBG Mobile, akan tetapi masih banyak loh ternyata yang menyukai game android salah satunya yang bergenre petualangan, maka dari itu berikut ini teknohits sudah merangkum beberapa game petualangan android terbaik yang rekomended banget untuk kamu coba. 1. Oceanhorn Jika … Baca Selengkapnya

Deretan Game Open World Terbaik & Terbaru Untuk Android

Deretan Game Open World

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits disini, kali ini teknohits akan membahas beberapa game open world yang tentunya banyak pengguna nya, umumnya dalam game open world kamu akan dibebaskan untuk melakukan apa saja selagi itu untuk menyelesaikan misi, terkadang butuh waktu yang cukup lama agar menyelesaikannya misi dalam game open world ini, yuk langsung saja … Baca Selengkapnya

7 Game Online Terbaik Untuk Android, Tidak Ada Mobile Legends?

Game Online Terbaik Untuk Android, Tidak Ada Mobile Legends?

Sudah tidak dipungkiri saat ini game online sudah merajai industri game di Indonesia, karena sudah jarang pengguna yang memainkan game online dibandingkan dengan game offline, maka dari itu berikut ini teknohits akan membagikan beberapa game online yang paling disukai para pengguna di Indonesia, penasaran game apa saja? Yuk langsung kita simak dibawah ini. 1. Arena … Baca Selengkapnya

7 Game PSP Berukuran Kecil yang Keren Banget, Sikat Bro

Game PSP Berukuran Kecil yang Keren Banget, Sikat Bro

Hallo guys, apakah kamu suka game PSP? Kali ini teknohits akan memberikan rekomendasi game PPSSPP yang berukuran dan tentunya keren banget, dengan ukuran seperti itu ruang penyimpanan kamu masih akan leluasa untuk menyimpan berbagai file penting lainnya, maka dari itu berikut ini rangkuman nya. 1. Avatar: The Last Airbender (110MB) Siapa sih yang tidak pernah … Baca Selengkapnya

Deretan Game Perang Android yang Keren Banget

5 Game Android Yang Bikin Kamu Ketagihan, Emang Keren Banget Sih

Hallo guys apakah kamu suka bermain game? Dan apakah kamu juga suka game yang bergenre perang? Jika iya, sepertinya kamu wajib untuk bermain beberapa game android yang teknohits sudah rangkum dibawah ini. 1. Modern Combat 5: eSports FPS Game perang Android terbaik 2021 pertama yaitu Modern Combat 5: eSports FPS. Game ini sangat populer di antara … Baca Selengkapnya

5 Game Spiderman Offline yang Wajib Kamu Coba

Game Spiderman Offline yang Wajib Kamu Coba

Kamu suka film Spiderman? Jika iya nampaknya kamu wajib untuk memainkan Beberapa game Spiderman ini yang tentunya sangat menarik, apalagi ditambah dengan game ini bisa kamu mainkan secara offline, untuk itu yuk simak berikut ini 5 game Spiderman yang bisa kamu mainkan secara offline. 1. Marvel’s Spider-Man Game Spiderman yang pertama teknohits sarankan untuk kamu … Baca Selengkapnya