Game

5 Game Membangun Kota Terbaik Android 2019 | Seru Abis

5 Game Membangun Kota Terbaik Android 2019 | Seru Abis

Kamu bercita cita menjadi seorang pemimpin kota dan ingin membangun sebuah kota besar? Kamu bisa kok whujudkan mimpi kamu lewat beberapa game membangun kota dibawah ini yang tentunya sangat menarik untuk kamu mainkan, penasaran game apa saja? Yuk Langsung saja kita simak infonya dibawah ini ya. 1. SimCity BuildIt (Online) Dalam game ini kamu akan berperan menjadi seorang Walikota. Kamu wajib untuk membangun kotamu dari nol. Eits sebelum mulai membangun kota, sebaiknya perhatikan dulu kemana arah angin berhembus. sebab hal tersebut akan mempengaruhi kualitas udara yang ada di kotamu ke depannya. 2. Little Big City 2 Game besutan Gameloft ini …

Baca Selengkapnya »
Kumpulan Quotes Free Fire Terbaik, Auto Booyah

Kumpulan Quotes Free Fire Terbaik, Auto Booyah

Selain PUBG dan Mobile Legends, Free Fire Merupakan salah satu game online paling populer saat ini, bahkan kabarnya para pemain dari game yang biasa disebut dengan FF ini diyakini lebih banyak dari player PUBG, namun banyak yang menyebut itu karena mayoritas pemain free fire adalah anak anak aliah bocil. Nah jadi untuk kamu yang seorang player FF yang membaca artikel ini, teknohits akan coba merangkum beberapa quotes yang sering terdengar pada game free fire. Yang tentunya sudah tidak asing bagi kamu yang sering bermain game free fire, untuk itu yuk langsung saja kita simak beberapa quotes nya berikut ini. Kata-kata …

Baca Selengkapnya »
Kumpulan Quotes Hero Mobile Legends dan Artinya

Kumpulan Quotes Hero Mobile Legends dan Artinya

Buat kamu pemain game mobile legends pasti sudah sering sekali mendengar kata kata atau quotes yang sering disebutkan para hero saat kamu sedang bertarung. Biasanya kata kata hero ini dapat kamu dengar saat kamu hendak memilih hero, memilih skin dan saat bertanding, nah dalam artikel ini mimin akan merangkum nih beberapa kata kata atau quotes hero yang sering kamu dengar di game mobile legends. Berikut ini merupakan daftar lengkap dari kata-kata Alucard hero Mobile Legends bertipe fighter assassin beserta dengan artinya. Kata-kata motivasi diri penuh percaya diri.   Nothing last’s forever, we can change the future Tidak ada yang abadi, …

Baca Selengkapnya »
Game Naruto Offline Terbaik di 2021 | Belajar Menjadi Ninja

Game Naruto Offline Terbaik di 2021 | Belajar Menjadi Ninja

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada, kali ini mimin akan memberikan informasi super penting khusus untuk kamu yang menyukai serial anime Naruto. Karena dalam artikel ini mimin akan merangkum beberapa game naruto offline terbaik 2021 yang akan membuat kamu lebih mencintai serial ini. Tak perlu basa basi lagi yuk langsung saja kita ulas rangkuman nya dibawah ini. 1. Ultimate Ninja Blazing Game Naruto offline yang pertama yaitu game berjudul Ultimate Ninja Blazing yang telah di-download lebih dari 10 juta kali di Google Play Store. Dalam game action strategi satu ini, kamu bertugas untuk membuat tim yang berisi shinobi-shinobi terhebat dari …

Baca Selengkapnya »
Download iMLS Mobile Legends | Unlock Skin Collector Gratis!

Download iMLS Mobile Legends | Unlock Skin Collector Gratis!

Mobile legends merupakan salah satu game online yang sangat populer beberapa tahun terakhir ini, tak ayal hampir semua anak milenial memainkan game bergenre OMBA ini, tapi terkadang karena sulit untuk dimainkan para pemain mobile legends mencari jalan alternatif agar bisa menikmati fitur fitur yang terdapat pada game ini. Salah satu cara yang mereka lakukan adalah menginstal aplikasi mod agar mereka tidak susah susah lagi membeli dan naik rank untuk menggunakan fitur yang tersedia di mobile legends, maka dari itu dalam artikel ini teknohits akan memberikan kamu link download iMLS Mobile Legends yang bisa kamu download dibawah ini. Memiliki skin hero …

Baca Selengkapnya »
7 Game PS2 Terbaik Sepanjang Masa, Kangen Masa SD Yuk Nostalgia

7 Game PS2 Terbaik Sepanjang Masa, Kangen Masa SD Yuk Nostalgia

Siapa sih yang gak tahu konsol Game PlayStation 2? Sepertinya jika kamu anak kelahiran 90an pasti tahu game paling populer pada masanya tersebut, nah berbicara mengenai PS2 pasti kamu sudah gak asing lagi dong dengan berbagai game didalamnya karena memang banyak sekali game keren yang bisa kamu mainkan pada konsol game PlayStation 2 ini. Maka dari itu, dalam artikel ini teknohits ingin mengajak kamu bernostalgia dengan merangkum beberapa game PS2 Terbaik yang pastinya sudah tidak asing lagi untuk kamu, tapi rangkuman ini tidak didasari aturan angka ya, jadi no 1 sampai 7 bersifat acak. Yuk langsung kita ulas dibawah ini. …

Baca Selengkapnya »
5 Game Plagiat yang Lebih Sukses dari Versi Aslinya | Ada Guitar Hero!

5 Game Plagiat yang Lebih Sukses dari Versi Aslinya | Ada Guitar Hero!

Hallo sobat teknohits, kali ini mimin akan coba membahas sebuah materi mengenai beberapa game yang dianggap plagiat tapi malah mendulang kesuksesan daripada game aslinya, memang sih beberapa perusahaan game diyakini terinspirasi dari game terdahulu saat menciptakan game karya mereka, tapi alih alih terinspirasi, kebanyakan game malah dianggap plagiat loh sobat, penasaran game apa saja, yuk langsung kita ulas dibawah ini. 1. Guitar Hero (GuitarFreaks) Guitar Hero adalah salah satu game paling ikonik yang dirilis pertama kali untuk platform PS2 tahun 2005. Game simulasi tersebut buat kamu berasa jago main gitar. kamu cukup memencet tombol-tombol tertentu, melodi dari instrumen gitar bakal …

Baca Selengkapnya »
Deretan Game Asah Otak Terbaik

Deretan Game Asah Otak Terbaik

Kamu sedang mencari game asah otak yang bikin otak kamu berpikir keras? Sepertinya kamu wajib untuk bermain beberapa game tebak kata dibawah ini deh karena dengan bermain game ini akan membatu mencerdaskan para pemainnya, jadi yuk langsung saja kita ulas semuanya dibawah ini. 1. Kata MaM ame tebak kata pertama yang cocok untuk kamu yaitu Kata Master, game tersebut kamu mainkan dengan cara kamu pilih berbagai huruf acak hingga menjadi satu kata. Kamu bisa bermain lebih dari 2 ribu level dengan kesulitan yang terus bertambah, jika kamu mentok, ada fitur petunjuk yang siap bantu kamu. Yuk mainkan game ini untuk …

Baca Selengkapnya »
5 Game Jadul Untuk PC Terbaik

5 Game Jadul Untuk PC Terbaik

Hallo sobat teknohits, kali ini mimin akan memberikan informasi untuk kamu yang ingin kembali ke jaman dahulu jaman jaman indah sebelum adanya pandemi kopid, karena dalam artikel ini mimin akan merekomendasikan beberapa game jadul PC yang dapat membawa kamu kedalam suasana ditahun 2000an, game ini pula tentunya adalah game yang pertama kamu mainkan di perangkat komputer yang pasti akan membuat kamu rindu, untuk itu yuk langsung kita ulas rangkuman nya dibawah ini. 1. Microsoft Pinball Arcade game jadul pc terbaik yang pertama yaitu Microsoft Pinball Arcade yang pasti kamu temukan di semua PC dengan sistem operasi Windows XP ke atas. …

Baca Selengkapnya »
5 Game Bola Offline Terbaik 2021

5 Game Bola Offline Terbaik 2021

Menjadi olahraga paling paporit di dunia membuat game genre sepakbola ini pula yang sangat digemari saat ini game sepakbola ini menjadi salah satu game populer karena para pemainnya seperti memainkan game sungguhan, jadi untuk kamu yang sedang mencari game sepakbola terbaik yuk baca artikel ini sampai selesai.   1. Flick Kick Football Legends Bermain sepakbola virtual yang mempunyai tema flick shoot memang sudah biasa. Namun, bagaimana jadinya bila ditambahkan dengan storyline dan tema retro ala-ala era tahun 60-an? Pasti menarik! Bila pada game bertema flick shoot kamu hanya diwajibkan untuk menembak bola ke gawang dengan gestur jari, berbeda dengan Flick …

Baca Selengkapnya »