Game

game balapan motor cross untuk android

7 Game Balapan Motor Cross Terbaik untuk Android

Suka dengan balapan motor cross atau mengikuti kegiatan motor cross akan menunjukan diri bahwa kita seorang laki-laki sejati yang suka petualangan atau sesuatu yang ekstrem. Asiknya lagi, di zaman modern sekarang ini pecinta motocross bahkan bisa memainkan game balapan motor cross tanpa harus benar-benar pergi ke arena balap. Kamu bisa memainkan game motocross yang tersedia di play store atau market app lainya. Namun, meski jumlah game motocross di play store banyak tapi cuma beberapa game saja yang benar-benar bagus (seru untuk dimainkan). Mungkin hanya ada beberapa game saja yang didukung dengan kualitas gameplay sempurna, grafis tinggi dan kontrol permainan yang …

Baca Selengkapnya »
Fitur Menarik PES 2021 PC Full Version, Wajib Kamu Coba!

3 Fitur Menarik PES 2021 PC Full Version, Wajib Kamu Coba!

Siapa sih yang gak tahu game PES? Game sepakbola ini sangat populer ditengah kalangan masyarakat terutama kalangan gamers terdahulu yang masih suka dengan game game seperti ini, karena meskipun sudah banyak game online tapi game pes ini masih menjadi primadona para gamers dunia. Berikut ini teknohits berikan beberapa fitur menarik yang terdapat PES 2021 yang bisa kamu nikmati saat asik bermain game, untuk itu yuk kita simak fiturnya dibawah ini.   1. Gameplay dan Grafis yang Super Realistis Fitur paling penting yang akan kamu peroleh dan rasakan setelah memainkan game ini yaitu betapa realistisnya gameplay yang diusung juga tampilan dari …

Baca Selengkapnya »
Tips Bermain PES 2021,

Tips Bermain PES 2021, Dijamin Deh Auto Menang!

Dalam game PES 2021 Gameplay dan grafis realistis yang diberikan oleh game ini merupakan hasil dari perbaikan yang selalu dilakukan KONAMI pada salah satu seri game keren ini. Franchise game paporit selalu melakukan perbaikan dari segi grafis, gameplay, juga dari segi fitur yang ditawarkannya, dan eFootball PES 2021 adalah versi terbaiknya saat ini. Ada trik-trik tertentu yang wajib kamu kuasai untuk benar-benar dapat bermain di level tertinggi di dalam game simulasi sepak bola ini. Jadi teknohits sudah menyiapkan beberapa tips main yang paling esensial untuk membantu kamu dalam menjadi yang terbaik di game simulasi olah raga ini.   1. Strategi …

Baca Selengkapnya »
Game Offline Android Terbaik yang Wajib Kamu Coba, yuk Download

5 Game Offline Android Terbaik yang Wajib Kamu Coba, yuk Download

Meskipun saat ini sangat ramai sekali game online, tapi masih banyak juga kok yang memainkan game offline salah satunya game offline android ini yang akan membuat kamu menghilangkan rasa penat saat bermain, game offline yang akan teknohits rekomendasikan ini pula tak kalah seru dari game online seperti mobile legend dan lainnya, untuk itu yuk kita simak beberapa game offline android yang wajib banget kamu coba.   1. Asphalt 8: Airborne Asphalt 8: Airborne merupakan salah satu game balapan Android dengan jumlah player terbanyak di dunia. Game ini soalnya sudah lama malang melintang di dunia game mobile, sih. Di seri yang …

Baca Selengkapnya »
Selain PUBG, Inilah Game Survival Terbaik Wajib Banget Kamu Coba

Selain PUBG, Inilah Game Survival Terbaik Wajib Banget Kamu Coba

Ngomongin game Survival, mungkin kamu akan langsung terlintas game PUBG Mobile yang lagi heboh hebohnya. Namun, masih banyak ternyata game serupa yang bisa kamu coba mainkan, penasaran game apa saja? Yuk kita ulas bersama dibawah ini.   1. Zombie Anarchy: Survival Strategy Game Yang pertama ada Zombie Anarchy: Survival Strategy Game. Kamu bertugas untuk bertahan hidup diantara para zombie. Bangun kotamu dan rekrut banyak prajurit untuk melawan para zombie yang beragam. Gaya bertarung pada game tersebut cukup unik, kamu bisa memposisikan jagoanmu dan mereka akan bertarung dengan zombie secara otomatis. Tiap karakter di game Zombie Anarchy pun memiliki skill masing-masing, …

Baca Selengkapnya »
Film Bertema Impostor Terbaik, Mirip Game Among Us

5 Film Bertema Impostor Terbaik, Mirip Game Among Us

Hallo guys, Tahukah Kamu Apa itu Game Among Us? Game ini sangat populer beberapa bulan ini karena dimainkan YouTuber gaming ternama, nah, itu adalah game, apa jadinya kalau game among us dijadikan film, yuk kita simak informasinya dibawah ini.   5 Film Bertema Impostor Terbaik   1. Murder on the Orient Express (2017) Film Murder on the Orient Express merupakam sebuah film misteri pembunuhan yang disutradarai oleh Kenneth Branagh berdasarkan novel 1934 dengan judul yang sama oleh Agatha Christie. Yang membuat film ini mirip dengan Among Us yaitu jalan ceritanya yang mengisahkan tentang pembunuhan yang terjadi di perjalanan kereta. Mirip …

Baca Selengkapnya »
cara memainkan uno stacko

Cara Memainkan Uno Stacko

Uno Stacko adalah permainan adaptasi dari permainan uno yang asli. Aturan cara memainkan Uno Stacko pun sangat berbeda dengan uno yang asli. Uno Stacko terdiri dari beberapa warna balok, diantaranya yaitu balok plastik berwarna merah, biru, kuning, dan hijau. Blok diberi nomor satu sampai empat, (tapi versi lain memiliki lebih banyak blok berlabel “reverse”, “skip”, dan “draw two”). Para pemain memutar sebuah kubus untuk mengetahui gerakan apa yang harus mereka lakukan. Bila kubus itu berwarna nomor, pemain harus mengambil warna atau nomor dari menara. Permainan ini sangat mirip dengan Jenga. Untuk lebih jelas bagaimana cara bermain uno stacko yang benar, …

Baca Selengkapnya »
Game Esport Terbaik Di Asia Tenggara, ML No Berapa Ya?

5 Game Esport Terbaik Di Asia Tenggara, ML No Berapa Ya?

Olahraga elektronik atau biasa disebut esport saat ini sedang populer di Indonesia, sebabnya beberapa game esport mulai di pertandingan secara serius bahkan terdapat banyak turnamen lokal dan luar negeri. Dengan kemajuan esport, menyebabkan terus bermunculan tim tim esport baru yang mencari pemain gamer profesional, esport sendiri sudah diangkat pada ajang sea games Filipina pada tahun 2019 lalu. Dan dalam artilel ini, teknohits mau merangkum beberapa game esport terbaik yang sudah dikenal banyak orang, di Asia maupun di Indonesia yuk kita simak bersama info dibawah ini. Tapi sebelum masuk kedalam pembahasan utamanya, kita simak dulu penjelasan tentang sejarah esport yaa.   …

Baca Selengkapnya »
Kamu Pemula Main ML? Coba Pakai 5 Hero Fighter Berikut Ini

Kamu Pemula Main ML? Coba Pakai 5 Hero Fighter Berikut Ini

Mobile legends bang bang saat ini sangat populer di kalangan anak remaja saat ini. Game online ini tentunya digandrungi dari kelas kalangan anak anak sampai orang dewasa. tak ayal. kita mudah menemukan orang yang sedang memainkan game ini di mana saja, paling banyak mereka lakukan di sekolah maupun di kampus. Mobile legends sendiri memiliki banyak karakter hero yang bisa para pengguna pilih, anda bisa memilih satu karakter hero dari kelas fighter hingga support. Jika anda memilih karakter hero fighters, anda tentu saja senang dengan pertarungan jarak dekat. Hero fighters juga bisa diandalkan untuk bertarung dengan hero musuh.   APA ITU …

Baca Selengkapnya »
Game Khusus Perempuan Terbaik di Android, Yuk Dicoba!

5 Game Khusus Perempuan Terbaik di Android, Yuk Dicoba!

Saat ini bukan Cuma kaum pria saja yang hobi bermain game, tapi perempuan juga mulai menyukai bermain game, tapi banyak yang bilang jika perempuan hanyalah beban jika bermain sebuah game, maka dari itu teknohits akan memberikan rekomendasigame yang bisa kamu coba berikut ini.   5 Game Perempuan seru Terbaik di Android   1. Candy Crush Soda Saga Tak dapat dipungkiri lagi jika game Candy Crush Soda Saga ini adalah game sejuta kalangan umat, termasuk perempuan! Game online khusus perempuan ini memiliki grafis yang imut, lucu dan penuh warna yang memanjakan mata banget, bro. Cara mainnya juga mudah. Cukup kamu gabungkan …

Baca Selengkapnya »