Pengetahuan

Aplikasi DJ Virtual Terbaik yang Bisa Kamu Coba, Yuk Download

5 Aplikasi DJ Virtual Terbaik yang Bisa Kamu Coba, Yuk Download

Hallo guys, apakah kamu suka DJ? jika iya, kamu wajib nih instal salah satu dari aplikasi DJ Virtual ini di Smartphone kamu, karena dengan aplikasi ini kamu serasa sedang berada di dalam suasana yang sangat meriah karena aplikasi DJ ini sangat keren sekali guys, untuk itu langsung saja inilah beberapa aplikasi DJ Virtual terbaik yang wajib kamu coba.   1. Edjing Mix Aplikasi DJ virtual yang teknohits rekomendasikan yaitu eDJing. Interface yang ditawarkan aplikasi ini simpel dan sangat mudah digunakan. Meskipun pemula, kamu dapat memakai aplikasi ini dengan baik. Kamu cuma perlu mencoba mixing dua lagu dan kamu akan merasakan …

Baca Selengkapnya »
Penyebab Sinyal Hilang Tiba Tiba yang Jarang Diketahui Pengguna

5 Penyebab Sinyal Hilang Tiba Tiba yang Jarang Diketahui Pengguna

Hallo guys, pernahkah kamu mengalami tiba tiba hilang sinyal saat lagi asik berselancar di internet? Jika pernah, kamu harus membaca artikel ini sampai selesai nih, karena teknohits akan memberikan penyebab sinyal hilang secara tiba tiba yang jarang sekali diketahui pengguna. yuk kita simak informasi nya dibawah ini.   5 Penyebab Sinyal Hilang Tiba Tiba   1. Di Luar Cakupan Area Jaringan (Penyebab sinyal hilang paling sering ditemukan) Tanpa disadari, ternyata posisi atau lokasi di mana kamu berada sangat berpengaruh juga lho terhadap sinyal HP yang sering hilang. Hal tersebut karena beberapa provider terkadang tak mempunyai cakupan area yang luas hingga …

Baca Selengkapnya »
Antivirus Ringan Terbaik Untuk PC | Bisa Untuk Windows Dan MacOS

5 Antivirus Ringan Terbaik Untuk PC | Bisa Untuk Windows Dan MacOS

Hallo sobat Teknohits, kali ini mimin akan memberikan Sebuah rekomendasi antivirus ringan terbaik yang bisa kamu gunakan untuk perangkat PC dan Laptop kamu meskipun mempunyai spesifikasi rendah namun bisa kamu pakai.   5 Antivirus Ringan Terbaik Untuk PC   1. Avast Antivirus Aplikasi yang Pertama ada antivirus yang sudah dirilis sejak tahun 1988 silam, yaitu Avast Antivirus. Ternyata penggunaan RAM Avast hanya sebesar 6,6 MB saja. Meski ukurannya sangat kecil, Avast mempunyai kecepatan scan data hingga 20 MB/s. Hal tersebut jadikan Avast antivirus ringan terbaik pertama. Tak cuma ringan, aplikasi ini juga sudah dibekali dengan berbagai fitur keren untuk perlindungan …

Baca Selengkapnya »
Film Keren yang Membuat Kamu Depresi Setelah Nonton, Berani? tweet DAFTAR ISI 1. Hachi: A Dog’s Tale (2009) 2. Blue Valentine (2010) 3. Nobody Knows (2004) 4. Grave of the Fireflies (1988) 5. The Road (2009)

5 Film Keren yang Membuat Kamu Depresi Setelah Nonton, Berani?

Hallo guys, kali ini Teknohits akan memberikan rekomendasi film keren yang dapat membuat kamu depresi saat selesai kamu tonton, karena setelah menonton beberapa film ini pasti deh kamu bakal emosi secara tak beraturan, jika sudah penasaran langsung saja deh kita simak informasi nya dibawah ini.   1. Hachi: A Dog’s Tale (2009) Dalam film bertema hewan ini, Parker Wilson (Richard Gere) suatu hari temukan Hatchi kecil, seekor anjing yang secara tak sengaja di tengah jalan. Ia awalnya gak mempunyai niat memelihara anjing, tetapi Wilson dan Hatchiko menjadi dekat. Ikatan yang tercipta di antara mereka benar-benar tulus. Detail kecil yang membentuk …

Baca Selengkapnya »
Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di iphone & Tanpa Aplikasi

Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di iphone & Tanpa Aplikasi

Foto kamu tak sengaja terhapus? Tak perlu khawatir karena kamu tinggal baca artikel ini supaya foto foto penting tak sengaja terhapus akan kembali dengan sedia kala, untuk itu yuk kita intip cara mengembalikan foto yang tak sengaja terhadap dibawah ini. Bagusnya, saat ini hampir semua HP Android sudah dibekali dengan fitur Recycle Bin yang biasa kamu temukan di laptop. Misalnya, di sini teknohits akan melakukan cara mengembalikan foto yang terhapus di HP Xiaomi tanpa aplikasi. Kamu juga dapat aplikasikan di merek HP Android lain, ya!   Langkah 1 – Buka Galeri Pertama-tama, kamu buka aplikasi Galeri dan pilih menu ikon titik tiga di pojok kanan atas. Setelah itu, …

Baca Selengkapnya »
Cara Memperbaiki Kartu SD Rusak, Gak Bisa Dibaca, Mudah & Gak Ribet

3 Cara Memperbaiki Kartu SD Rusak, Gak Bisa Dibaca, Mudah & Gak Ribet

Kartu SD Rusak Adalah sebuah hal yang sangat menjengkelkan, karena banyak pengguna yang menyimpan berbagai data penting di dalam kartu SD atau biasa disebut memori card ini, jika kartu sd rusak atau tidak bisa dibaca tentu saja itu merupakan hal yang sangat kamu sesali. Untuk itu kali ini teknohits ingin membagikan info menarik tentang cara memperbaiki kartu SD rusak atau tidak bisa dibaca, cara ini tentunya bisa langsung kamu praktekan karena sangat mudah dan gak ribet, untuk itu yuk kita simak informasi nya dibawah ini.   1. Bersihkan Kartu Memori (Cara Memperbaiki Kartu SD Rusak Tanpa Memformat) Bila kartu memori …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Edit File PDF Di HP, Gampang Banget!

Cara Mudah Edit File PDF Di HP, Gampang Banget!

Sebelumnya teknohits udah berikan beberapa info tentang cara edit file pdf lewat laptop atau PC makan dari itu kali ini mimin akan kembali kasih info nih buat kalian, yaitu cara mudah edit file pdf lewat hp, nah sebelum masuk kedalam pembahasan inti, kita bahas terlebih dahulu yuk cara edit pdf secara online melalui situs ini.   Cara Edit PDF Online Untuk mengedit PDF secara online kamu bisa mengunjungi situs bernama Sejda PDF Editor. Di situs ini kamu dapat mengubah isi file PDF secara online dan gratis, hanya butuh koneksi internet saja. Supaya lebih jelasnya, kamu bisa simak langkah-langkah cara mengedit …

Baca Selengkapnya »
Cara Edit File PDF Offline dengan Microsoft Word & Acrobat Reader

Cara Edit File PDF Offline dengan Microsoft Word & Acrobat Reader

Cara edit file pdf bisa kamu lakukan dengan berbagai langkah, salah duanya yaitu dengan menggunakan Microsoft Word dan Adobe Reader yang bisa membantu kamu untuk mengutak atik file Pdf yang ingin kamu ubah, cara edit file pdf juga bisa kamu lakukan dengan cara online ataupun offline, untuk selanjutnya yuk kita simak info dibawah ini.   Cara Edit File PDF Offline dengan Microsoft Word Pertama teknits akan memberikan cara edit PDF dengan memakai software Microsoft Word. Cara ini sebetulnya hampir mirip dengan cara mengubah PDF ke Word. Akan tetapi, tentu saja di sini kamu bukan hanya sebatas mengubah format file saja …

Baca Selengkapnya »
Cara Memindahkan Aplikasi Android ke Laptop Lewat Whatsapp & Cloud

Cara Memindahkan Aplikasi Android ke Laptop Lewat Whatsapp & Cloud

Cara memindahkan aplikasi dari Android ke laptop terdapat beragam cara yang bisa kamu gunakan, bro. Dari menggunakan Bluetooth sampai menggunakan aplikasi. Sehingga kamu dapat lakukan transfer file baik dengan cara mengirim aplikasi dari HP ke laptop tanpa aplikasi ataupun dengan aplikasi, bro. Bahkan sekarang ini terdapat banyak sekali aplikasi yang tersedia untuk mengirimkan atau transfer aplikasi ke PC atau laptop. Caranya pun mirip cara memindahkan file dari HP ke laptop, Bro. Di sini, teknohits akan memberikan contoh dengan menggunakan aplikasi cloud lainnya yakni menyimpan file aplikasi diGoogle Drive. Langkah 1 – Download dan Instal Aplikasi Google Drive Buka aplikasi Drive …

Baca Selengkapnya »
Cara Pindahkan Aplikasi dari HP ke Laptop Lewat Bluetooth & Kabel Data

Cara Pindahkan Aplikasi dari HP ke Laptop Lewat Bluetooth & Kabel Data

Cara Memindahkan Aplikasi Dari HP ke Laptop ternyata cukup mudah lho, ada berbagai cara yang bisa kamu lakukan agar aplikasi ponsel kamu bisa berpindah kedalam menu laptop kamu dengan mudah dan aman, dan kali ini teknohits ingin membagikan 2 cara yaitu cara memindahkan aplikasi dari hp ke laptop menggunakan Bluetooth dan kabel data.   Cara Memindahkan Aplikasi Dari HP Ke Laptop Lewat Bluetooth Cara pertama yang juga cara mengirim aplikasi dari HP ke laptop tanpa aplikasi adalah menggunakan Bluetooth. Langkah dan cara kirim aplikasi dari hp ke laptop lewat Bluetooth pun cukup mudah, geng. Karena manfaatkan fitur nirkabel atau tanpa …

Baca Selengkapnya »