Pengetahuan

Film Alexandra Daddario Terbaru Dan Terbaik, Keren Semua Guys!

5 Film Alexandra Daddario Terbaru Dan Terbaik, Keren Semua Guys!

Hallo sobat Teknohits, Apakah kamu tahu siapa itu Alexandra Daddario? Jika kamu merupakan seorang pecinta film pasti sudah tidak asing lagi dengan aktris Hollywood ini, artis yang memiliki wajah rupawan ini merupakan aktris film yang sangat digemari karena akting yang memukau. Aktris istimewa kelahiran New York ini mempunyai paras yang sangat cantik dan mata biru yang mempesona. Namanya semakin dikenal masyarakat dunia saat ia beradu akting di film Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief. Alexandra Daddario juga sudah membintangi banyak sekali film layar lebar, dan kamu mungkin cuma menghafal wajahnya yang cantik saja di film. Makan dari itu …

Baca Selengkapnya »
Love, Rosie (2014) Kisah Sahabat Jadi Cinta

Rekomendasi Film Love, Rosie (2014) Kisah Sahabat Jadi Cinta

Hallo sobat teknohits dimanapun kalian berada, kali ini mimin akan sedikit melow nih sebab mau memberikan rekomendasi film romantis yang keren banget jika kamu nonton, judulnya Film Love, Rosie (2014) yang bercerita tentang persahabatan yang menjadi sebuah cinta. Tak usah berlama lama lagi yuk kita bahas ceritanya dibawah ini. Love, Rosie merupakan sebuah film yang diadaptasi dari novel yang berjudul Where Rainbows End (2004) karya penulis asal Irlandia, Cecelia Ahern. Novel ini pula sudah menjadi best seller di banyak negara. Meski demikian, ada perbedaan antara versi novel dan film. Love, Rosie berlatar belakang di Inggris, berbeda dengan novelnya yang menjadikan …

Baca Selengkapnya »
Film China Terbaik Sepanjang Masa, Film Hollywood Mah Lewat!

5 Film China Terbaik Sepanjang Masa, Film Hollywood Mah Lewat!

Untuk para pecinta film, kamu wajib nih baca artikel ini sampai habis karena teknohits akan memberikan kamu rekomendasi film asal negara China yang tak kalah dari film produksi industri film Hollywood, film china ini pula dianggap sebagai film china terbaik sepanjang Masa. Penasaran? Yuk kita simak.   5 Film China Terbaik Sepanjang Masa   1. Lust, Caution (2007) Kamu nonton film Brokeback Mountain? Kalau suka coba deh kamu nonton film Lust, Caution yang satu ini sebab film ini sama-sama disutradarai oleh Ang Lee. Film bergenre thriller-spionase tersebut dibuat berdasarkan peristiwa yang terjadi setelah pendudukan Jepang di Shanghai. Terdapat sekelompok mahasiswa …

Baca Selengkapnya »
Film China Ini Dianggap Lebih Baik Dari Film Hollywood, Kok Bisa?

5 Film China Ini Dianggap Lebih Baik Dari Film Hollywood, Kok Bisa?

Industri film sudah Lama sekali dipegang oleh amerika serikat atau Hollywood yang terus mengeluarkan ratusan judul film disetiap tahunnya dan disiarkan oleh bioskop mayoritas negara di dunia, namun kamu juga jangan menganggap remeh film film dari negara lain. Misalnya China, Yang termasuk sebagai salah satu negara dengan industri film paling sukses setelah amerika, China juga mempunyai berbagai film keren loh bahkan ada yang menganggap film asal negeri tirai bambu tersebut lebih baik dari Hollywood, untuk itu yuk kita simak film apa saja itu.   5 Film China Ini Dianggap Lebih Baik Dari Film Hollywood   1. Shadow (2018) Yang pertama …

Baca Selengkapnya »
Film Inspiratif Terbaik, Buat Kamu Motivasi Tetap Semangat Hidup

5 Film Inspiratif Terbaik, Buat Kamu Motivasi Tetap Semangat Hidup

Untuk kamu yang merasa hidupnya gitu gitu aja, kamu wajib nonton film yang teknohits rekomendasikan ini nih, Karena beberapa film ini akan membawa emosi kamu untuk tetap semangat menjalani ke rasanya kehidupan. Yuk langsung saja kita bahas dibawah ini.   5 FILM INSPIRATIF TERBAIK   1. The Billionaire (2011) Untuk kamu para anak millenials yang lagi butuh inspirasi buat menggapai kesuksesan, film inspirasi bisnis yang satu ini cocok banget buat kamu tonton. Di film Thailand ini kamu akan dibawa untuk melihat secara detail bagaimana Top Ittipat berjuang untuk sukses. Pemuda yang awalnya adalah seorang pemain game online memutuskan untuk berubah dan membangun bisnisnya …

Baca Selengkapnya »
Film Inspiratif Terbaik Sepanjang Masa, Ada Miracle in Cell Number 7

5 Film Inspiratif Terbaik Sepanjang Masa, Ada Miracle in Cell Number 7

Film inspiratif memang sudah menjadi salah satu genre film yang digemari para penggemar, bukan cuma kisahnya yang mengharukan tapi alur filmnya yang dianggap sulit ditebak menjadi kualitas tersendiri yang terdapat dalam film bergenre ini. Kali teknohits akan memberikan sebuah informasi untuk kamu mengenai beberapa film inspiratif terbaik sepanjang masa, tentu saja kamu pasti langsung berpikir jika ada salah satu film Korea yang terdapat dalam deretan film ini, yuk kita simak dibawah ini.   5 Film Inspiratif Terbaik Sepanjang Masa   1. Miracle in Cell Number 7 (2013) Film inspirasi asal Korea yang satu ini dijamin dapat bikin kamu untuk lebih …

Baca Selengkapnya »
Film Yang Gagal Diproduksi & Batal Tayang, Padahal Hampir Selesai

5 Film Yang Gagal Diproduksi & Batal Tayang, Padahal Hampir Selesai

Hallo guys, apakah kamu seorang pecinta film? Jika iya, kamu wajib baca artikel ini sampai selesai, karena teknohits akan membagikan sebuah info penting nih untuk kamu para pecinta film, yaitu beberapa film yang gagal diproduksi dan batal tayang padahal udah hampir beres priduksinya, yuk kita intip informasi nya Dibawah ini.   5 Film Yang Gagal tayang   1. Gladiator 2 Saat Russell Crowe minta Nick Cave untuk menulis naskah Gladiator 2, muncul satu solusi jenius untuk masalah kematian Maximus di akhir film pertama. Dalam sebuah naskah Cave, para dewa Romawi melihat peningkatan popularitas Yesus dari Nazaret. Mereka membangkitkan Maximus dan …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Membuat Undangan Digital, Bisa Di HP & PC

Cara Mudah Membuat Undangan Digital, Bisa Di HP & PC

Seiring perkembangan teknologi yang terus melakukan inovasi terbaru, didukung pula dengan bermunculan berbagai cara dan trik digital terbaru yang memiliki fungsi berbeda di dalamnya, salah satu cara yang memiliki banyak manfaat adalah membuat undangan digital dengan mudah dan gak ribet.   Cara Membuat Undangan Digital di HP   Dengan kecanggihan teknologi yang dipunyai oleh smartphone canggih saat ini, kamu dapat dengan mudah mempelajari cara membuat undangan digital di HP. Cuma berbekal satu aplikasi dengan ukuran di bawah 50MB, kamu bisa langsung memanfaatkan handphone kamu sebagai alat pembuat undangan digital. Penasaran gimana caranya? Simak langkah-langkahnya secara terperinci di bawah ini ya! …

Baca Selengkapnya »
Anime Movie Ini Wajib Banget Kamu Tonton, No 5 Seru Abis

7 Anime Movie Ini Wajib Banget Kamu Tonton, No 5 Seru Abis

Jika kamu adalah seorang yang menyukai serial anime atau sesuatu yang berbau Jepang, kamu harus pantengin artikel ini sampai selesai, karena teknohits akan memberikan rekomendasi anime movie yang keren banget, tak kalah seru deh sama film film lain, jadi tak usah basa basi lagi, simak informasi nya dibawah ini.   7 Anime Movie Ini Wajib Banget Kamu Tonton, No 5 Seru Abis   1. A Whisker Away Kamu bingung cara deketin gebetan? Mending kamu berubah jadi kucing aja seperti dalam film anime movie sub Indo berjudul A Whisker Away ini bro! Film ini Berkisah tentang seorang gadis yang hidupnya gak …

Baca Selengkapnya »
Nonton Film Mariposa Disini, Berikut 4 Situs Legal Nonton Film Indonesia

Yuk Nonton Film Mariposa Disini, Berikut 4 Situs Legal Nonton Film Indonesia

Untuk kamu pecinta film Indonesia, pasti sudah tidak asing lagi dengan film berjudul Mariposa ini, film ini mengisahkan seorang wanita yang terobsesi dengan seorang pria dan ingin pria tersebut jadi pacarnya, jadi untuk kamu yang belum nonton, tak usah khawatir karena teknohits akan berikan solusi untuk kamu. Tentunya Mengingat film tersebut sudah engga tayang lagi di bioskop, situs nonton film streaming pun tentu menjadi sebuah alternatif lain untuk menyaksikan kisah romansa Iqbal dan Acha di film “Mariposa”. Nih, berikut ini teknohits juga sudah siapkan daftar situs nonton film legal yang bisa kamu pakai untuk menonton film “Mariposa” atau film lainnya. …

Baca Selengkapnya »