5 Cara Mudah Top Up Diamond Mobile Legend Murah, Auto Sultan

5 Cara Mudah Top Up Diamond Mobile Legend Murah, Auto Sultan

Hallo guys, kembali lagi dengan teknohits disini dalam artikel kali ini Mimin akan memberikan informasi penting untuk kamu pemain game mobile legends, karena Mimin sudah merangkum beberapa cara mudah top up diamond mobile legends murah. 1. Cara Top Up Diamond Mobile Legends via Google Play Pertama, kamu dapat dengan mudah top up diamond ML langsung … Baca Selengkapnya

Cara Buka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi di Android, iPhone, & PC

Cara Buka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi di Android, iPhone, & PC

Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk membuka sebuah situs yang diblokir tanpa aplikasi mulai dengan cara memaksi SSH, menggangu DNS, dan cara lainnya. Maka dari itu dalam artikel ini, teknohits akan memberikan kamu beberapa tips cara mudah untuk buka situs yang diblokir di Google Chrome di HP, PC, dan laptop. Pasti kamu sudah … Baca Selengkapnya

Kumpulan Game One Piece Terbaik, Rekomended Sob

Kumpulan Game One Piece Terbaik

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada, kali ini Mimin akan memberikan sebuah informasi khusus untuk kamu pecinta serial anime one piece, karena dalam artikel ini Mimin akan mengulas deretan game one piece Terbaik yang tentunya Rekomended banget sob, untuk selengkapnya yuk langsung kita ulas dibawah ini ya. 1. One Piece: Pirate’s Carnival (2006) Bukan soal … Baca Selengkapnya

Deretan Game PS2 Terburuk Sepanjang Masa

Deretan Game PS2 Terburuk Sepanjang Masa

beberapa game PS2 yangDalam artikel kali ini teknohits akan membawa kamu kembali pada tahun 2000an, karena teknohits akan bernostalgia dengan sedikit membahas  dinilai terburuk sepanjang masa, adakah game paporitmu dibawah ini? Yuk kita ulas dibawah ya. 1. Crazy Frog Racer Crazy Frog adalah sebuah karakter CGI yang juga dipakau jadi persona musisi Erik Wernquist. Karakter ini sempat booming banget … Baca Selengkapnya

5 Game Jadul yang Pernah Berjaya Dimasanya

Deretan Game PS3 Terbaik, Gak Kalah Dari Game Online

Hallo guys kembali lagi dengan teknohits disini, dalam artikel ini Mimin akan sedikit membahas mengenai beberapa game jadul yang pernah berjaya dimasanya, penasaran game apa saja? Yuk langsung saja kita simak dibawah ini ya sob. 1. Crash Bandicoot dan Crash Team Racing Bila kamu Anak tahun 90-an sudah pasti kenal dengan game Crash Bandicoottt yang memberikan … Baca Selengkapnya

Deretan Aplikasi Cheat Mobile Legend Terbaik

Deretan Aplikasi Cheat Mobile Legend Terbaik

Game Mobile Legend merupakan salah satu game paling populer dikalangan masyarakat saat ini, maka dari itu dalam artikel ini teknohits tertarik untuk membahas beberapa aplikasi cheat yang bisa digunakan untuk game mobile legends, penasaran aplikasi apa saja? Yuk langsung kita simak ulasannya dibawah ini. 1. LuluBox Aplikasi yang pertama yaitu LuluBox. Kamu mungkin udah tidak asing … Baca Selengkapnya

7 Tips Belanja Online Supaya Tidak Mudah Tertipu

7 Tips Belanja Online Supaya Tidak Mudah Tertipu

Beberapa bulan kebelakang ini masyarakat dihebohkan dengan Beberapa costomer yang merasa ditipu oleh penjual online karena mendapat barang yang dibelinya tidak sesuai, nah. Maka dari itu dalam artikel kali ini teknohits akan memberikan kamu tips & trik penting tips belanja online supaya tidak mudah tertipu, penasaran tips apa saja? Yuk kita ulas dibawah ini. 1. … Baca Selengkapnya

Deretan Aplikasi E-Wallet Terbaik 2021

Deretan Aplikasi E-Wallet Terbaik 2021

Aplikasi E-Wallet atau dompet digital saat ini sedang marak digunakan, karena fungsinya sangat penting sekali guys, karena menawarkan kepraktisan untuk bertransaksi secara online bro, lalu aplikasi E-Wallet Terbaik apa saja sih? Yuk langsung saja kita ulas dibawah ini yah. 1. OVO OVO adalah sebuah layanan E-Wallet paling populer di Indonesia. Hal tersebut enggak mengherankan sebab OVO … Baca Selengkapnya

Cara Mudah Main Mobile Legends di Jaringan 3G, Dijamin Lancar!

Cara Mudah Main Mobile Legends di Jaringan 3G, Dijamin Lancar!

Untuk kamu yang ingin main game mobile legends tapi smartphone kamu belum mendukung sinyal 4G dan masih 3G tidak perlu bersedih, karena dengan menggunakan jaringan 3G juga kamu bisa kok bermain ML dengan lancar, tapi ada tips nya tentunya yah, kamu tinggal ikutin aja cara mudah dibawah ini yah. 1. Menggunakan Speed Mode Yang pertama, game … Baca Selengkapnya