Review

Aplikasi Terbaik Khusus Untuk Pengguna iPhone

5 Aplikasi Terbaik Khusus Untuk Pengguna iPhone

Hallo sobat teknohits, apakah kamu pengguna iPhone? Jika iya. Kamu harus membaca artikel ini sampai habis karena dibawah ini Mimin sudah merangkum Beberapa aplikasi terbaik khusus iPhone yang wajib kamu punya, tak usah basa basi lagi yuk langsung saja disimak informasi nya dibawah ini. 1. CARROT Weather CARROT Weather merupakan sebuah aplikasi ramalan cuaca terbaik yang tak cuma dibekali tampilan user interface sangat menarik, tetapi informasi yang ada dilamnya pun cukup lengkap dan akurat. Tidak cuma itu, CARROT juga diklaim lebih dari aplikasi cuaca pada umumnya. Pasalnya, dengan aplikasi ini pengguna bisa mengikuti klu untuk melacak lebih dari 70 lokasi …

Baca Selengkapnya »
Tips Hemat Baterai

5 Tips Hemat Baterai Saat Mudik, Awet Seharian

Hallo sobat teknohits, kali ini Mimin akan memberikan sebuah informasi penting untuk kamu yang mau mudik lebaran, yaitu cara kerja baterai ponsel agar awet seharian gak habis diperjalanan. untuk itu yuk langsung saja kita simak infonya yang sudah dirangkum teknohits berikut ini. 1. Isi Daya Smartphone Sampai Penuh Dalam malam sebelum kamu mudik, kamu harus memastikan baterai smartphone kamu ada dalam kondisi  penuh . Karena namanya mudik ini dapat lebih dari seharian. Bila baterai smartphone kamu enggak penuh, bisa-bisa-bisa memegang baterai saat di tengah jalan. Dan berakibat kamu jadi keki gak ada hiburan. Tapi setidaknya, bila baterai kamu penuh kamu …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Hemat Baterai Untuk Android dan iPhone

6 Cara Mudah Hemat Baterai Untuk Android dan iPhone

Masih membahas baterai ponsel yang cepat lowbat, tentunya sangat membuat kesal para pengguna nya apalagi jika kamu mengalami hal seperti itu. Jadi dalam artikel ini mimin akan kembali memberikan tips & trik untuk menghemat baterai untuk smartphone android dan iPhone. 1. Perhatikan Aplikasi yang Berjalan Banyaknya aplikasi yang dipakai menjadi penyebab baterai smartphone menjadi boros. Untuk itu, ada baiknya kamu selalu perhatikan aplikasi berjalan yang ditempatkan pada background. Bila sewaktu-waktu kamu rasa baterai Android kamu cepat sekali habis, coba cek penggunaan baterai kamu dengan masuk menu Settings > Battery > Battery Usage. Bila kamu temukan aplikasi yang boros baterai, sebaiknya kamu uninstall atau batasi penggunaannya secara bijak. …

Baca Selengkapnya »
Cuma 1 Jutaan, Inilah Beberapa Android yang Murah Banget

Cuma 1 Jutaan, Inilah Beberapa Android yang Murah Banget

Untuk kamu yang sedang mencari smartphone Android murah tapi berkualitas sepertinya kamu harus membaca artikel ini sampai habis, karena disini Mimin akan merekomendasikan beberapa ponsel yang cuma di banderol satu jutaan saja, untuk itu yuk berikut langsung saja disimak, 1. Xiaomi Redmi 7A HP bekas murah pertama datang dari Xiaomi Redmi 7A yang dibekali dengan label “A”, sehingga membuat smartphone Xiaomi ini seharusnya punya harga relatif terjangkau. Dengan banderol sekitar 1 jutaan, kamu sudah bisa mendapat HP Xiaomi yang dibekali dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 439 yang terkenal akan efisiensi dayanya. Apalagi, HP baterai besar ini juga punya kapasitas 4.000 mAh sehingga dijamin bisa tahan seharian penggunaan. …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik, Kamu Wajib Coba Nih

5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik, Kamu Wajib Coba Nih

Jika kamu merasa gabut dan tidak mempunyai kesibukan saat ini Dirumah kamu bisa memanfaatkan beberapa aplikasi penghasil uang yang sudah teknohits rangkum dibawah ini, karena dengan Aplikasi ini kabarnya kamu bisa dengan mudah mendapatkan uang meskipun tidak banyak. Untuk itu yuk langsung saya kita ulas berikut ini. 1. Make Money Free International Call App, Ltd membikin sebuah aplikasi bernama Make Money, yang sesuai namanya yakni aplikasi yang dapat ‘membuat’ alias menghasilkan uang buat penggunanya. Terbilang cukup mudah, kamu cukup menjawab berbagai survey, nonton video dan beberapa aktivitas lainnya untuk mendapatkan uang. 2. Money Maker Pro Money Maker Pro merupakan aplikasi Android penghasil uang …

Baca Selengkapnya »
Fakta Mengejutkan Internet Ini Akan Buat Kamu Melongo

5 Fakta Mengejutkan Internet Ini Akan Buat Kamu Melongo

Saking pentingnya internet, sepertinya saat ini kamu tidak bisa hidup tanpa sebuah akses internet, karena memang internet sudah membuat dampak yang sangat besar bagi kehidupan dan kebiasaan seseorang, tapi tahukah kamu ternyata ada beberapa fakta mengejutkan mengenai internet yang mungkin kamu lewatkan, berikut ini teknohits sudah merangkumnya khusus untuk kamu. Cekidot…. 1. Sibuknya Youtube Apa kamu termasuk salah satu pengguna YouTube yang juga aktif meng-upload konten video di YouTube jika iya kamu akan terkejut bila kamu telah mengetahui fakta jika pihak YouTube wajib menyunting ribuan video yang masuk dalam sehari. Bila seluruh video yang masuk ditotalkan panjang durasinya, maka butuh …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Bitcoin Terbaik Android yang Wajib Kamu Download

5 Aplikasi Bitcoin Terbaik Android yang Wajib Kamu Download

Beberapa bulan belakangan ini bitcoin menjadi sebuah pembahasan yang ramai diperbincangkan, karena memang harga dari koin digital ini sedang naik naiknya, nah untuk kamu yang ingin merasakan bagaimana bermain bitcoin yuk simak artikel berikut karena teknohits sudah merangkum beberapa aplikasi bitcoin yang bisa kamu gunakan di smartphone android. 1. Bitcoin Checker Bitcoin Checker merupakan salah satu aplikasi cryptocurrency paling populer di antara para pengguna mata uang digital. Aplikasi ini akan tunjukkan harga dari cryptocurrencies yang terus ter-update dari seluruh dunia. Walau aplikasi ini terlihat sederhana, akan tetapi terdapat banyak informasi lho yang bisa kamu dapatkan, seperti Bitcoin, LTC , DOGE, DRK, MSC, NXT, PPC dan lainnya. …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Terbaik Untuk Belajar Bela Diri, Bermanfaat Banget Guys

5 Aplikasi Terbaik Untuk Belajar Bela Diri, Bermanfaat Banget Guys

Untuk kamu yang ingin bisa bela diri tapi males ikut kelas dan tidak punya kuota untuk mengikuti gerakan di channel YouTube kamu bisa kok menggunakan Beberapa aplikasi bela diri yang sudah Teknohits rangkum dibawah ini, karena dengan aplikasi bela diri ini bisa memudahkan kamu untuk mempelajari berbagai gerakan meskipun tidak dilatih langsung. Untuk itu yuk langsung saja disimak infonya. 1. Belajar Pencak Silat aplikasi pertama yang buat kamu dapat belajar bela diri online. Aplikasi pencak silat dibuat oleh Joshua Inc. ini sudah diunduh sebanyak 1.119 kali. Di sini kamu akan belajar berbagai teknik dasar bela diri silat seperti pada perguruan silat umumnya. Teknik-teknik …

Baca Selengkapnya »
2 Raksasa Teknologi Membangun Metaverse, SIAPA SAJA?

2 Raksasa Teknologi Membangun Metaverse, SIAPA SAJA?

Metaverse merupakan versi canggih dari internet karena kita akan merasakan asiknya dunia virtual menggunakan teknologi canggih. karena dalam hal ini saat dunia virtual dan dunia fisika akan menyatu. Akan tetapi, untuk membangun Metaverse sangat sulit. Sangat butuh waktu, pula sebuah upaya yang besar. Dan kuncinya ini: Metaverse enggak akan dapat diciptakan oleh satu entitas saja. Itu berarti, nantinya kamu akan menemukan banyak sekali Metaverse yang berbeda-beda. Dan saat ini, semua dimulai dari nol. Perusahaan kecil dan perusahaan besar mulai dari garis start yang sama.Karena sangat sulit untuk membangun Metaverse kompleksitasnya. Misalnya seperti membangun dunia virtual sendiri. Di dalamnya kudu ada …

Baca Selengkapnya »
Trik Rahasia Buat WhatsApp Anti Hacker

Trik Cegah Akun WhatsApp Tak Dimasukkan ke Grup Sembarangan

Whatsapp merupakan salah satu aplikasi pesan singkat yang sangat populer beberapa tahun ini, Bahkan aplikasi yang mempunyai markas besar di California, Amerika Serikat ini telah sukses membuat blackberry messenger gulung tikar setelah sekian lama mendominasi pasar aplikasi pesan singkat di dunia. Untuk kamu yang sudah lama menggunakan whatsapp tentunya kamu sudah tidak asing dengan fitur grup whatsapp yang bikin kamu bisa chatting bersama banyak pengguna lain. akan tetapi tak jarang pengguna merasa kesal jika akun whatsapp mereka dimasukkan kedalam grup yang tidak dikenal. Akun WhatsApp yang masuk ke dalam grup tentunya bisa bikin pergaulan pemiliknya bertambah luas. Akan tetapi isi …

Baca Selengkapnya »