Smartphone

Aplikasi CV Terbaik, Rekomended Untuk Pelamar Kerja

5 Aplikasi CV Terbaik, Rekomended Untuk Pelamar Kerja

Hallo sobat teknohits, dalam artikel ini Mimin akan merekomendasikan beberapa aplikasi pembuat CV Terbaik yang wajib banget kamu coba, karena dengan memakai aplikasi ini berkas lamaran pekerjaan kamu akan lebih menarik tentunya. Tak usah basa basi lagi, yuk langsung saja disimak informasi nya dibawah ini. 1. CV & Resume Creator (Export CV ke Beragam Format File Berikutnya terdapat aplikasi pembuat CV bernama CV & Resume Creator. Berkat aplikasi besutan Desygner Pty Ltd ini kamu dapat membuat CV yang menarik perhatian HRD. Sebabnya, di sini tersedia lebih dari 100 template, fonts, dan icons yang bisa kamu gunakan secara gratis untuk CV kamu. Selain itu, kamu …

Baca Selengkapnya »
Rekomendasi Aplikasi Watermark Terbaik untuk Android

3 Rekomendasi Aplikasi Watermark Terbaik untuk Android

Jika kamu seorang konten kreator membuat karya setiap hari kamu sepertinya membutuhkan sebuah logo khusus akun kamu untuk ditempelkan di karena video kamu dan itu merupakan sebuah watermark, nah jika kamu belum mempunyai watermark kamu bisa nih memanfaatkan beberapa aplikasi yang teknohits rangkum dibawah ini. Tak perlu basa basi lagi yuk disimak saja infonya dibawah ini. 1. Video Watermark – Crate & Add Watermark on Videos Bila aplikasi-aplikasi sebelumnya Memiliki untuk membuat watermark dalam sebuah foto, makamya aplikasi Video Watermark ini berfungsi untuk membikin watermark pada video, bro. Tidak sesulit yang mungkin kamu bayangkan, aplikasi Video Watermark merupakan sebuah aplikasi yang …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Populer yang Sempat Hilang di Play Store, Di Hacker?

6 Aplikasi Populer yang Sempat Hilang di Play Store, Di Hacker?

Hallo Guys, kaki ini teknohits ingin membahas sedikit masalah tentang Beberapa aplikasi populer yang kabarnya sempat hilang di play store dan tidak dapat ditemukan, kabarnya juga ada campur tangan hacker dalam kasus ini. Penasaran aplikasi apa saja? Yuk kita bahas dibawah ini. 1. PUBG Mobile Lite Msu ikut meramaikan game battle royale PUBG Mobile tapi performa HP kalian masih nggak mencukupi? Tenang saja karena ada PUBG Mobile Lite, bro! Sesuai namanya, PUBG Mobile Lite merupakan sebuah versi ‘ringan’ dari PUBG Mobile yang memiliki jumlah pemain lebih sedikit, 60 dibandingkan 100 di ‘kakaknya’, dan peta yang lebih kecil. Versi ini sangat populer di negara berkembang seperti …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Belajar Matematika Terbaik

5 Aplikasi Belajar Matematika Terbaik

Hallo guys, kali ini teknohits akan membagikan sebuah informasi penting khusus untuk kamu yang masih duduk dibangku sekolah, karena dalam artikel ini Mimin sudah merangkum beberapa aplikasi belajar matematika terbaik yang bisa membantu kamu memahami lebih dalam mengenai mata pelajaran matematika. Untuk itu yuk langsung saja kita simak infonya dibawah ini. 1. Photomath Aplikasi yang pertama ini pastinya kamu bakal suka deh, bro. Photomath adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk melakukan scanning terhadap soal yang membuatmu kesulitan. Ntar, aplikasi ini akan deteksi angka dan simbol yang tertulis di buku, lalu menyajikan hasil dan cara pengerjaannya. Akan tetapi satu hal yang harus kamu catat, pastikan …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Super Canggih

3 Aplikasi Super Canggih yang Jarang Diketahui Pengguna

Hallo sobat teknohits dimanapun kalian berada, kali ini Mimin akan memberikan sedikit informasi mengenai beberapa aplikasi yang memiki manfaat berguna dan mempunyai kemampuan super canggih, tapi sayangnya aplikasi banyak yang tidak tahu lho, apakah kamu salah satunya? Yuk kita bahas dibawah ini. 1. Radon Radon adalah sebuah aplikasi file-sharing yang dapat kamu pakai untuk berbagi beragam file seperti tautan maupun data berukuran kecil. Meskipun memiki kemiripan dengan Xender atau Sharelt, tapi Radon memiliki kecepatan yang tinggi dan jauh lebih cepat dari pada kedua aplikasi itu. Jadi untuk mengirim aplikasi, tautan, ataupun file berukuran kecil, kamu cuma perlu ketuk dan tahan file yang akan …

Baca Selengkapnya »
Cara Menghemat Baterai Android & iPhone Paling Ampuh

5 Cara Menghemat Baterai Android & iPhone Paling Ampuh

Baterai merupakan salah satu komponen paling penting yang terdapat pada smartphone mau itu berbasis android maupun iPhone, baterai menjadi komponen yang tidak bisa disepelekan, tapi seiring berjalannya waktu sering terjadi masalah pada baterai yaitu baterai lowbat, atau sering sekali lowbat tapi kamu tak perlu khawatir karena teknohits sudah merangkum beberapa cara untuk mengatasi baterai yang cepat lowbat, yuk kita simak infonya berikut ini. 1. Gelap Tak Selalu Jahat Tema gelap tidak selalu berkaitan kejahatan. Malah berguna sekali untuk smartphone, apalagi bila kamu memakai layar dengan panel AMOLED. Layar AMOLED sangat lemah terhadap warna cerah seperti putih. Ujung-ujungnya, baterai HP bakal kena …

Baca Selengkapnya »
Fitur Rahasia Google Chrome

Tak Ada Yang Tahu! Inilah 5 Fitur Rahasia Google Chrome

Google Chrome merupakan salah satu aplikasi browser paling banyak digunakan saat ini, akan terjadi meskipun Jadi aplikasi paling populer ternyata masih banyak lho yang dilewatkan dari aplikasi ini yaitu Fitur fitur rahasia didalam aplikasi ini. Untuk membahas itu yuk langsung saja disimak informasi nya dibawah ini. 1. Game T-Rex Saat Gak Ada Koneksi Jaringan internet kamu tiba-tiba tidak stabil atau mati saat lagi asik browsing? Kamu tudak perlu takut masbro. Kamu dapat main sebuah game yang lumayan seru kok di Google Chrome, adalah T-Rex. Game ini sangat sederhana sebab cukup menekan tombol spasi untuk membuat si T-Rex melompat menghindari jebakan. 2. …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk PC, YouTuber Wajib Pakai

6 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk PC, YouTuber Wajib Pakai

Hallo sobat teknohits, kali ini Mimin akan memberikan informasi super penting untuk kamu yang bercita cita ingin menjadi seorang YouTuber, karena dalam artikel ini teknohits sudah merangkum beberapa aplikasi edit video PC yang Rekomended banget untuk mengedit konten kamu menjadi lebih menarik, untuk itu yuk langsung saja kita simak infonya dibawah ini. 1. Adobe Premiere Pro Adobe Premiere Pro merupakan sebuah aplikasi edit video PC terbaik yang sering dipakai oleh para profesional. Program video editing dalam artikel ini sendiri dikembangkan oleh Adobe. Adobe Premiere Pro banyak juga dipakai sebagai aplikasi edit video PC Youtuber terkenal. Hal tersebut karena tidak cuma mudah digunakan …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Edit Video Khusus Untuk Pengguna iPhone, Terbaik!

5 Aplikasi Edit Video Khusus Untuk Pengguna iPhone, Terbaik!

Kamu pengguna iPhone dan seorang youtuber? Jika iya, artikel ini sangat penting untuk kamu simak karena dalam artikel ini teknohits akan merekomendasikan beberapa aplikasi edit video khusus untuk perangkat iPhone, dan tentunya aplikasi yang sudah Mimin rangkum dibawah ini memiki fungsi yang istimewa, untuk yuk langsung saja kita bahas infonya dibawah ini. 1. iMovie iMovie merupakan sebuah aplikasi edit video iPhone gratis dan tanpa watermark buatan Apple. Dengan iMovie, kamu bisa menghasilkan editan video yang spektakuler serta mudah digunakan. Bahkan, kamu bisa mengedit video hingga resolusi 4K! iMovie dilengkapi dengan 14 template trailer, 8 tema unik, 10 filter video yang indah. Kamu juga bisa menciptakan efek …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Penggabung Video Gratis di Android, Tanpa Watermark

5 Aplikasi Penggabung Video Gratis di Android, Tanpa Watermark

Halo sobat teknohits, apakah kamu sedang mencari aplikasi Penggabung video gratis dan tanpa watermark di Android? Jika iya, artikel ini sangat pas sekali untuk kamu karena teknohits akan merekomendasikan beberapa aplikasi Penggabung video gratis yang wajib kamu coba, tak perlu berlama lama lagi yuk langsung saja simak rangkuman nya dibawah ini. 1. Adobe Premiere Rush Siapa yang tidak kenal dengan aplikasi Adobe, perusahaan yang bergerak pada bidang editing profesional untuk perangkat PC dan mobile. Kamu bisa mencoba aplikasi gabung video terbaik yaitu Adobe Premiere Rush, aplikasi ini mempunyai sebuah fitur yang tak kalah lengkap dari software editing PC yang tersedia saat …

Baca Selengkapnya »