Tutorial

Nonton Film di IndoXXI & Dunia21 Data Tak Aman? Yuk Streaming Di Situs Resmi Ini

Nonton Film di IndoXXI & Dunia21 Data Tak Aman? Yuk Streaming Di Situs Resmi Ini

Untuk kamu yang sering nonton film di situs situs ilegal seperti IndoXXI, Dunia21 dan LK21 ada kabar buruk nih karena kabarnya jika kamu terus menonton film di situs tersebut akan membuat data pribadi kamu tidak aman lho. Bahkan mereka bisa dengan mudah mengambil data pribadi kamu di dalam ponsel yang kamu gunakan streaming film. Oleh sebab itu dalam artikel ini mimin akan merekomendasikan beberapa situs streaming resmi yang dapat kamu gunakan untuk menonton film film paporit kamu. situs apa sajakah itu? Yuk kita ulas saja pada artikel berikut ini. Terdapat banyak pilihan daftar streaming resmi yang udah hadir di Indonesia. …

Baca Selengkapnya »
3 Trik Rahasia Melacak Nomor Whatsapp Orang Tak Dikenal

3 Trik Rahasia Melacak Nomor Whatsapp Orang Tak Dikenal

Hallo sobat teknohits pernahkah kamu mengalami atau menerima panggilan dan pesan dari nomor telepon asing yang kamu tak kenali yang terus mengganggu kamu sampai membuat kamu merasa tidak nyaman dan jengkel? Cara mengatasi orang aneh tersebut yang paling ampuh adalah kamu harus melakukan pemblokiran, akan tetapi jika kamu penasaran siapa orang dibalik nomor asing yang selalu menggangu kamu tersebut kamu bisa melacar nomor tersebut menggunakan trik rahasia yang sebentar lagi mimin berikan. Bagaimana Caranya? Yuk ikuti ulasan dibawah ini. Cara Melacak Nomor WA Orang Tak Dikenal 1. Cara temukan nomor telepon dengan aplikasi Truecaller Truecaller merupakan aplikasi yang bisa mengidentifikasi …

Baca Selengkapnya »
Tahukah Kamu Cara Bikin Stiker Whatsapp Custom Di Whatsapp Web?

Tahukah Kamu Cara Bikin Stiker Whatsapp Custom Di Whatsapp Web?

Whatsapp adalah salah satu aplikasi pesan singkat yang sangat populer beberapa tahun ini, aplikasi yang memiliki markas besar di California, Amerika Serikat ini telah sukses bikin blackberry messenger gulung tikar setelah semua lama mendominasi pasar aplikasi singkat di dunia. Dalam artikel ini mimin akan mencoba mengulas salah satu fitur terbaru yang terdapat pada aplikasi WhatsApp yaitu fitur stiker custom yang sudah bisa Anda gunakan tanpa bantuan aplikasi tambahan. Bagaimana caranya? Yuk kita ulas bersama berikut ini.  Sekarang kamu para pengguna WhatsApp sudah bisa membuat stiker WA sendiri tanpa perlu memakai aplikasi tambahan. Akan tetapi, fitur ini baru tersedia untuk WhatsApp …

Baca Selengkapnya »
Catat! Inilah 5 Fitur Baru Whatsapp Tahun 2021, Bakal Mirip Instagram

Catat! Inilah 5 Fitur Baru Whatsapp Tahun 2021, Bakal Mirip Instagram

Whatsapp merupakan salah satu aplikasi pesan singkat yang sangat populer beberapa tahun ini, Bahkan aplikasi yang mempunyai markas besar di California, Amerika Serikat ini telah sukses membuat blackberry messenger gulung tikar setelah sekian lama mendominasi pasar aplikasi pesan singkat di dunia. Dan pada tahun 2021 mendatang kabarnya whatsapp akan kembali membuat terobosan mengenai fitur terbaru yang akan mereka rilis sebentar lagi. Bahkan banyak yang mengatakan jika beberapa fitur terbaru yang akan dirilis whatsapp diadaptasi dari instagram dan akan mempunyai kemiripan yang jelas, diantaranya yaitu reels instagram. Berikut lima fitur baru tersebut: 1. Hapus untuk semua orang tanpa batas Saat ini, …

Baca Selengkapnya »
cara download lagu di joox

Cara Download Lagu di JOOX Gratis Simpan Jadi mp3

JOOX adalah aplikasi streaming musik gratis untuk pecinta musik. Mendengarkan musik online dan download untuk mendengarkan dimana saja. JOOX memberikan lagu terbaru, lirik, tangga lagu dan playlist musik pilihan. Jutaan trek lagu bisa kamu dengarkan secara gratis pada aplikasi JOOX Music, selain itu kamu juga dapat download lagu-lagu terbaru untuk memutarnya secara offline. Sayangnya lagu yang didownload dari JOOX hanya bisa diputar menggunakan aplikasi JOOX itu sendiri. Bagiamana download lagu di Joox? Tenang saja, sekarang kamu tidak perlu kecewa lagi, karna disini Teknohits akan memberikan solusinya agar kamu bisa mendengarkan lagu yang diunduh dari JOOX bisa diputar di aplikasi pemutar …

Baca Selengkapnya »
Cara Membuat Aplikasi Online Tanpa Coding, Ternyata Gampang Banget!

Cara Membuat Aplikasi Online Tanpa Coding, Ternyata Gampang Banget!

Membuat sebuah aplikasi Menggunakan Parallel Space, Pertama kamu wajib tahu cara membuat aplikasi Android di HP milikmu dengan memodifikasi aplikasi yang sudah terinstall dengan menggunakan Parallel Space. tentunya harus dibekali dengan ilmu pengetahuan yang mumpuni salah satunya adalah kamu harus paham betul tentang pemrograman atau coding, tapi dalam artikel ini teknohits akan memberikan kamu cara membuat aplikasi tanpa coding, loh emang bisa? Yuk kita ulas bersama dibawah ini. Dengan berbekal berbagai tools dan aplikasi online kamu sudah bisa membuat aplikasi Android tanpa coding lho, Apalagi bisa dimodifikasi sesukamu nih. Asyik banget deh! 1. Menggunakan Parallel Space Pertama kamu wajib tahu cara membuat aplikasi Android di HP …

Baca Selengkapnya »
3 Aplikasi Convert PDF ke Word Online Terbaik, Rekomended Sahabat

3 Aplikasi Convert PDF ke Word Online Terbaik, Rekomended Sahabat

Hallo sobat teknohits di manapun kamu berada. kembali lagi bersama mimin disini yang akan selalu memberikan info menarik seputar dunia teknologi dan pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan rekomendasi beberapa aplikasi convert File PDF ke word dengan mudah dan anti ribet yang sudah mimin rangkum dibawah ini. 1. Aplikasi convert PDF ke word online Aplikasi convert PDF ke word online pertama yang bisa kamu kunjungi yaitu ilovepdf.com. Ilovepdf.com merupakan platform khusus untuk format PDF. Di dalam platform ini, kamu dapat gabungkan file PDF, memecah halaman PDF, mengkompress file PDF jadi lebih kecil, dan mengkonversi format PDF menjadi sejumlah format …

Baca Selengkapnya »
5 Trik Rahasia Untuk Mengatasi Video WhatsApp Tidak Bisa Dibuka

5 Trik Rahasia Untuk Mengatasi Video WhatsApp Tidak Bisa Dibuka

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada kali ini mimin akan coba mengulas salah satu trik rahasia yang mimin punya khusus untuk kamu pengguna WhatsApp yang sedang mengalami masalah pada aplikasi tersebut salah satunya adalah sering kali pengguna mengalami masalah video WhatsApp yang tidak bisa dibuka. Akan tetapi saat ini kamu tak usah terlalu khawatir karena pada artikel kali ini mimin akan merangkum trik rahasia untuk mengatasi video whatsApp tidak bisa dibuka. yuk langsung saja kita ulas berikut ini. 1. Cek koneksi internet Video WhatsApp yang gagal diputar biasanya sering disebabkan oleh koneksi internet yang tak stabil atau sedang lemot. Bila …

Baca Selengkapnya »
Cara Mudah Share Lokasi via Melalui Google Maps dan WhatsApp

Cara Mudah Share Lokasi via Melalui Google Maps dan WhatsApp

Halo sobat teknohits di manapun kamu berada. kembali lagi bersama mimin disini yang akan selalu memberikan info menarik seputar dunia teknologi dan pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan kamu cara untuk berbagi lokasi menggunakan google maps dan aplikasi WhatsApp dengan mudah dan anti ribet. Penasaran bagaimana caranya? Yuk kita ulas berikut ini.  Sharlok Melalui Google Maps Salah satu cara berbagi lokasi yaitu dengan memanfaatkan fitur berbagi lokasi atau cara berbagi lokasi di Google Maps, mengutip laman Telset.id ini akan kasih Anda cara agar dapat berbagi lokasi pakai Google Maps kepada orang-orang terpercaya entah itu teman, keluarga atau pasangan. Berikut …

Baca Selengkapnya »
Bikin Stiker WhatsApp Tanpa Bantuan Aplikasi Tambahan? Begini Caranya

Bikin Stiker WhatsApp Tanpa Bantuan Aplikasi Tambahan? Begini Caranya

Whatsapp merupakan salah satu aplikasi pesan singkat yang sangat populer beberapa tahun ini, Bahkan aplikasi yang mempunyai markas besar di California, Amerika Serikat ini telah sukses membuat blackberry messenger gulung tikar setelah sekian lama mendominasi pasar aplikasi pesan singkat di dunia. Dalam artikel ini mimin akan mencoba mengulas salah satu fitur terbaru yang terdapat pada aplikasi WhatsApp yaitu fitur stiker custom yang sudah bisa kamu gunakan tanpa bantuan aplikasi tambahan. Bagaimana caranya? Yuk kita ulas bersama berikut ini. Sekarang kamu para pengguna WhatsApp sudan bisa membuat stiker WA sendiri tanpa perlu menggunakan aplikasi tambahan. Akan tetapi, fitur ini baru tersedia …

Baca Selengkapnya »