Umum

Game Spiderman Offline yang Wajib Kamu Coba

5 Game Spiderman Offline yang Wajib Kamu Coba

Kamu suka film Spiderman? Jika iya nampaknya kamu wajib untuk memainkan Beberapa game Spiderman ini yang tentunya sangat menarik, apalagi ditambah dengan game ini bisa kamu mainkan secara offline, untuk itu yuk simak berikut ini 5 game Spiderman yang bisa kamu mainkan secara offline. 1. Marvel’s Spider-Man Game Spiderman yang pertama teknohits sarankan untuk kamu coba yaitu Marvel’s Spider-Man yang rilis pada 2018 lalu. Game tersebut digadang-gadang menjadi seri Spiderman good. Dirilis eksklusif untuk PS4, game tersebut jadi sebuah primadona bagi semua pemain, walapun bukan seorang penggemar superhero sekalipun.Grafis yang nyata, cerita yang buat penasaran, dan gameplay yang menegangkan membuat game tersebut …

Baca Selengkapnya »
film Captain Marvel

5 Hal Penting yang Tidak Disadari Orang Awam Saat Nonton film Captain Marvel

Hallo guys, apakah kamu sudah menonton film Captain Marvel? Jika sudah, maka kamu sudah tahu alur cerita dari film besutan Marvel tersebut, tapi ternyata terdapat hal hal penting yang banyak orang lewatkan dalam film captain Marvel dan mereka tidak menyadari hal Tersebut, penasaran hal apa saja? Yuk disimak info berikut ini. 1. Banyak Hal-Hal Berbau Nostalgia Tahun 90an Film Captain Marvel mengisi latar belakang pada tahun 90an, jadi jelas bila terdapat banyak detail-detail yang berhubungan dengan era tersebut. Mungkin umum generasi muda yang tidak memahami detail-detail ini, tapi bagi generasi yang besar di era 90an pasti akan menyadarinya dan akan …

Baca Selengkapnya »
Kemampuan Karakter My Hero Academia yang Sedang Ramai

5 Kemampuan Karakter My Hero Academia yang Sedang Ramai

My Hero Academia (bahasa Jepang: Boku no Hero Academia) adalah sebuah serial anime yang tengah naik daun saat ini. Manganya juga sangat laris manis, kabarnya manga dari serial anime ini terjual hingga 16 juta kopi untuk di area Jepang saja, lho. Nah maka dari itu teknohits akan mengulas sedikit kemampuan yang dimiliki Karakter My Hero Academia berikut ini. 1. Engine (Tenya Iida) Quirk yang dipunyai oleh Tenya Iida ini akan buat kamu tidak akan pernah terlambat ke sekolah. Engine akan membuat kita bisa berlari kencang, sekencang mobil.Terlebih lagi, kamu tidak perlu lagi mengeluarkan budget untuk trasnportasi. Mungkin kita hanya butuh ke tukang pijat untuk melemaskan kaki kita. 2. Warp …

Baca Selengkapnya »
Pekerjaan yang Bisa Dilakukan Dirumah, Gajinya Lebih Gede dari PNS

6 Pekerjaan yang Bisa Dilakukan Dirumah, Gajinya Lebih Gede dari PNS

Seiring berkembangnya teknologi, saat ini banyak sekali pekerjaan yang bisa dilakukan hanya dengan bermodalkan smartphone dan komputer saja, tentunya dengan bantuan internet. Nah jika kamu memiliki kemampuan kamu bisa loh mempunyai pekerjaan yang dapat kamu kerjakan Dirumah saja, gajinya pun tak tanggung tanggung loh, karena kamu bisa mempunyai penghasilan lebih besar dari seorang PNS, tidak percaya? Coba deh lihat infonya berikut ini. 1. Jadi Kontributor di BaBe Jadi aplikasi baca berita terbaik di Indonesia, BaBe -Baca Berita pula dapat menjadi sebuah aplikasi penghasil uang lho. caranya, kamu menjadi kontributor BaBe dengan mengirim artikel melalui nulis.babe.news! Dengan menulis di kanal Unik, Seks, Humor, Hiburan, …

Baca Selengkapnya »
Situs Rekomendasi Film Terbaik, Rekomended Banget!

5 Situs Review Film Terbaik, Rekomended Banget!

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits disini kali ini teknohits ingin kembali membahas seputar dunia film, nah. Jika kamu sangat menyukai film dan tidak tahu ingin menonton film apa lagi, kamu tinggal mengunjungi beberapa situs rekomendasi film yang sudah mimin rangkum dibawah, karena dalam situs itu nantinya akan dibahas film apa saja yang sangat bagus dan rekomended untuk kamu tonton, tak usah basa basi lagi yuk langsung saja disimak infonya dibawah ini. 1. Roger Ebert Rogert Ebert merupakan seorang kritikus film yang menuangkan berbagai review seputar berbagai film melalui situsnya, yaitu rogerebert.com. Sebagai seorang kritikus senior, dia selalu memberikan review secara detail dan mendalam untuk …

Baca Selengkapnya »
Tahukah Kamu, Inilah Ikan Predator Paling Ganas dan Mengerikan di Dunia

Tahukah Kamu, Inilah Ikan Predator Paling Ganas dan Mengerikan di Dunia

Selain mempunyai gizi yang baik bagi manusia, ikan juga biasa dipelihara manusia sebagai pajangan hias di akuarium, namun Tahukah Kamu tidak semua ikan bisa kamu pelihara dan dikonsumsi. Yuk kita bahas dibawah ini. Kali ini admin teknohits bakal berbagi info nih mengenai ikan predator paling ganas di dunia, dan tentu saja sangat disarankan untuk tidak memeliharanya. Berikut beberapa ikan yang sangat berbahaya tersebut.   Angler Fish Ikan Angler Fish atau biasa dikenal sebagai ikan pemancing, hidup dalam kedalaman laut antara 3.300 hingga 6.600 kaki di bawah laut. Ia disebut ikan pemancing karena menangkap mangsa dengan cara unik menggunakan bagian tubuhnya …

Baca Selengkapnya »
Tahukah Kamu, Kapan Pertama Kali Bumi Diguyur Hujan? Simak Fakta Berikut Ini

Tahukah Kamu, Kapan Pertama Kali Bumi Diguyur Hujan? Simak Fakta Berikut Ini

Dalam beberapa pekan terakhir, Indonesia terus dilanda hujan yang terus menerus, bahkan di banyak daerah dampak hujan lebat ini. Daerah semarang sampai bekasi mengalami banjir yang cukup akibat akibat curah hujan yang sangat deras. Namun, Tahukah kamu Kapan Pertama Kali Bumi Diguyur Hujan? Yuk kita simak fakta fakta yang terjadi saat Bumi pertama kali diguyur hujan. Muncul Petrichor Petrichor merupakan suatu bau alami yang tercium saat hujan turun membasahi tanah yang kering. Istilah ini berasal dari kosakata Yunani dan dipopulerkan oleh dua ilmuwan Australia Bear dan Thomas pada tahun 1964 silam dalam jurnal ilmiahnya. Membersihkan Udara Selain membawa kesejukan di …

Baca Selengkapnya »
Hacker Cantik yang Sempat Menggemparkan Dunia

5 Hacker Cantik yang Sempat Menggemparkan Dunia

Jika membahas tentang hacker mungkin yang ada di kepala kamu adalah seseorang yang melakukan tindakan kriminal menggunakan internet, tidak salah juga sih, tapi hacker juga tidak semuanya seperti itu kok. Nah karena sedang ngomongin hacker, dalam artikel ini teknohits akan kasih info nih Beberapa hacker cantik yang sempat membuat gempar dunia dengan ulah yang ia perbuat, penasaran siapa saja? Simak saja infonya dibawah ini. 1. Xiao Tian Berusia sekitar 27 tahun, Xiao Tian sudah jadi seorang hacker handal sejak usianya masih 19 tahun. Keren, kan? Kamu akan berdecak kagum bila tahu bahwa hacker cantik ini adalah ketua dari perkumpulan hacker terbesar di China yang bernama CN Girl Security Team yang …

Baca Selengkapnya »
Awas! Inilah Bahayanya Jika Kamu Membeli HP Batam

Awas! Inilah Bahayanya Jika Kamu Membeli HP Batam

Hallo guys, tahukah kamu apa itu hp batam? Ya. HP Batam atau batangan merupakan sebuah smartphone bekas yang dijual kembali dengan harga sangat murah, nah biasanya hp seperti ini sangat banyak peminatnya, tapi teknohits sarankan agar kamu tidak membeli hp berjenis ini karena terdapat alasan yang sangat bahaya, untuk itu yuk langsung saja disimak informasi nya dibawah ini. 1. Umumnya Barang Rekondisi Umumnya hp Batam atau batangan yang dijual adalah sebuah smartphone model lama yang sudah dirilis setidaknya dua sampai tiga tahun sebelumnya. Kamu pun dapat menemukan beragam merek, mulai dari Samsung, Apple dan Sony. Selain dari merek cukup ternama, umumnya para penjual memberi embel-embel seperti …

Baca Selengkapnya »
Tahukah Kamu, Inilah Dinosaurus Terbesar Yang Pernah Hidup Di Bumi

Tahukah Kamu, Inilah Dinosaurus Terbesar Yang Pernah Hidup Di Bumi

Bila kita membicarakan tentang dinosaurus, pasti dalam benak kamu terbesit pada film jurrasic park. Ya di film itu menampilkan sosok sosok dinosaurus yang tinggi besar, namun tahukah kamu, seperti apa dinosaurus paling besar yang hidup di bumi? Yuk kita ulas bersama… Dikabarkan dinosaurus terbesar yang hidup di bumi adalah kelompok dinosaurus Argentinosaurus, yang panjangnya melebihi panjang kolam dan tingginya bahkan sampai melampaui tinggi gedung berlantai lima, mengerikan sekali bukan sobat teknohits. Paul Barrett, ilmuwan yang bekerja di Museum Sejarah Alam di London, Inggris. Mengatakan bahwa dinosaurus berukuran raksasa ini hidup sekitar 70 sampai 100 juta tahun yang lalu, Ilmuwan menentukan …

Baca Selengkapnya »