Game

Kumpulan Quotes Free Fire Terbaik, Auto Booyah

Kumpulan Quotes Free Fire Terbaik, Auto Booyah

Selain PUBG dan Mobile Legends, Free Fire Merupakan salah satu game online paling populer saat ini, bahkan kabarnya para pemain dari game yang biasa disebut dengan FF ini diyakini lebih banyak dari player PUBG, namun banyak yang menyebut itu karena mayoritas pemain free fire adalah anak anak aliah bocil. Nah …

Read More »

Kumpulan Quotes Hero Mobile Legends dan Artinya

Kumpulan Quotes Hero Mobile Legends dan Artinya

Buat kamu pemain game mobile legends pasti sudah sering sekali mendengar kata kata atau quotes yang sering disebutkan para hero saat kamu sedang bertarung. Biasanya kata kata hero ini dapat kamu dengar saat kamu hendak memilih hero, memilih skin dan saat bertanding, nah dalam artikel ini mimin akan merangkum nih …

Read More »

Game Naruto Offline Terbaik di 2021 | Belajar Menjadi Ninja

Game Naruto Offline Terbaik di 2021 | Belajar Menjadi Ninja

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada, kali ini mimin akan memberikan informasi super penting khusus untuk kamu yang menyukai serial anime Naruto. Karena dalam artikel ini mimin akan merangkum beberapa game naruto offline terbaik 2021 yang akan membuat kamu lebih mencintai serial ini. Tak perlu basa basi lagi yuk langsung …

Read More »

Download iMLS Mobile Legends | Unlock Skin Collector Gratis!

Download iMLS Mobile Legends | Unlock Skin Collector Gratis!

Mobile legends merupakan salah satu game online yang sangat populer beberapa tahun terakhir ini, tak ayal hampir semua anak milenial memainkan game bergenre OMBA ini, tapi terkadang karena sulit untuk dimainkan para pemain mobile legends mencari jalan alternatif agar bisa menikmati fitur fitur yang terdapat pada game ini. Salah satu …

Read More »

7 Game PS2 Terbaik Sepanjang Masa, Kangen Masa SD Yuk Nostalgia

7 Game PS2 Terbaik Sepanjang Masa, Kangen Masa SD Yuk Nostalgia

Siapa sih yang gak tahu konsol Game PlayStation 2? Sepertinya jika kamu anak kelahiran 90an pasti tahu game paling populer pada masanya tersebut, nah berbicara mengenai PS2 pasti kamu sudah gak asing lagi dong dengan berbagai game didalamnya karena memang banyak sekali game keren yang bisa kamu mainkan pada konsol …

Read More »

5 Game Plagiat yang Lebih Sukses dari Versi Aslinya | Ada Guitar Hero!

5 Game Plagiat yang Lebih Sukses dari Versi Aslinya | Ada Guitar Hero!

Hallo sobat teknohits, kali ini mimin akan coba membahas sebuah materi mengenai beberapa game yang dianggap plagiat tapi malah mendulang kesuksesan daripada game aslinya, memang sih beberapa perusahaan game diyakini terinspirasi dari game terdahulu saat menciptakan game karya mereka, tapi alih alih terinspirasi, kebanyakan game malah dianggap plagiat loh sobat, …

Read More »

Deretan Game Asah Otak Terbaik

Deretan Game Asah Otak Terbaik

Kamu sedang mencari game asah otak yang bikin otak kamu berpikir keras? Sepertinya kamu wajib untuk bermain beberapa game tebak kata dibawah ini deh karena dengan bermain game ini akan membatu mencerdaskan para pemainnya, jadi yuk langsung saja kita ulas semuanya dibawah ini. 1. Kata MaM ame tebak kata pertama …

Read More »

5 Game Jadul Untuk PC Terbaik

5 Game Jadul Untuk PC Terbaik

Hallo sobat teknohits, kali ini mimin akan memberikan informasi untuk kamu yang ingin kembali ke jaman dahulu jaman jaman indah sebelum adanya pandemi kopid, karena dalam artikel ini mimin akan merekomendasikan beberapa game jadul PC yang dapat membawa kamu kedalam suasana ditahun 2000an, game ini pula tentunya adalah game yang …

Read More »

5 Game Bola Offline Terbaik 2020

5 Game Bola Offline Terbaik 2020

Menjadi olahraga paling paporit di dunia membuat game genre sepakbola ini pula yang sangat digemari saat ini game sepakbola ini menjadi salah satu game populer karena para pemainnya seperti memainkan game sungguhan, jadi untuk kamu yang sedang mencari game sepakbola terbaik yuk baca artikel ini sampai selesai.   1. Flick …

Read More »

5 Game Kuis Indonesia Terbaik Untuk Android

5 Game Kuis Indonesia Terbaik Untuk Android

Bukan cuma jago bermain game tapi Indonesia juga hebat dalam membuat aplikasi lho, salah satunya adalah deretan game yang dibuat oleh para anak bangsa yang mempunyai kemampuan lebih yang sudah menciptakan sebuah game keren. Salah satu genre game di Indonesia paling laris adalah genre kuis yang akan membuat para pemain …

Read More »