Deretan Film Sedih Korea Tentang Ibu, Jangan Nangis Ya

Deretan Film Sedih Korea Tentang Ibu

Film sedih yang mengisahkan tentang sebuah percintaan sepertinya sudah biasa, mungkin kamu cuma akan menangis saat melihat film nya, tapi bagaimana film yang menceritakan tentang seorang ibu? Mimin jamin kamu akan terus kepikiran dan menerka apa kesalahan yang sering kamu buat Terhadap ibu kamu, maka dari itu yuk kita simak deretan film sedih Korea tentang … Baca Selengkapnya

Deretan Film Kungfu Terbaik, No 5 Legend Banget

Deretan Film Kungfu Terbaik, No 5 Legend Banget

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits, dalam sebuah kali ini teknohits akan membali membahas sebuah film atau beberapa film yang bergenre kungfu, nah pasti kamu sudah tergambar dong dong film kungfu terbaik apa saja yang akan teknohits bahas dibawah, jadi yuk langsung saja ke TKP. 1. “Ip Man” (2008), Film Kung Fu Wajib Ditonton Film … Baca Selengkapnya

5 Serial Film Superhero Terburuk Sepanjang Masa

Serial Film Superhero Terburuk Sepanjang Masa

Menonton film superhero seperti Spiderman, Batman dll sungguh mengasikan tapi bagaimana dengan dengan film superhero yang dijadikan serial? Ternyata banyak loh yang gagal, penasaran serial superhero apa saja yang dianggap gagal total? Yuk langsung simak infonya berikut ini. 1. Blade: The Series (2006) Tokoh superhero pembasmi vampir yang satu ini populer karena aksinya yang tidak mengenal … Baca Selengkapnya

5 Serial Terbaik & Terbaru Netflix yang Seru Banget, Rekomended

Serial Terbaik & Terbaru Netflix yang Seru Banget

Hallo guys apakah kamu pengguna Netflix? Jika iya, sepertinya kamu wajib untuk menonton serial netflix original terbaik dan. Terbaru dari Netflix ini karena ceritanya seru banget guys, untuk itu yuk simak rangkuman nya dibawah ini yah. 1. Selena: The Series Season 2 Setelah season pertamanya dirilis pada awal bulan Desember tahun lalu, serial Selena: The Series … Baca Selengkapnya

Mitos 3 Burung, Bawa Rezeki Sampai Bikin Merinding

Burung merupakan hewan mengemaskan yang banyak dipelihara manusia, dengan suara yang khas hewan mungil tersebut banyak diburu untuk di pelihara di rumah rumah, seperti burung lovebird yang sedang ramai. Bukan cuma lucu, burung juga mempunyai harga yang lumayan loh kalau dijual. namun ada sebagian orang yang mempercayai mitos tentang burung yang ingin ia pelihara, banyak … Baca Selengkapnya

Awas! 3 Ikan Ini Bisa Keluarkan Tegangan Listrik

Awas! 3 Ikan Ini Bisa Keluarkan Tegangan Listrik

Ikan merupakan hewan yang sering dikonsumsi manusia, banyak juga ikan yang menjadi hiasan karena bentuknya yang bagus, seperti ikan cupang atau ikan lohan yang banyak dipelihara orang orang, ikan hias juga memiliki nilai ekonomis yang tinggi, bahkan sekarang ikan cupang hias harganya bisa sampai puluhan juta loh. Namun, ternyata tidak semua ikan bisa dikonsumsi dan … Baca Selengkapnya

6 Musuh Spiderman Paling Mengerikan, No 5 Jago Abis

Musuh Spiderman Paling Mengerikan, No 5 Edan Banet

Halo Guys, apakah kalian tahu film Spiderman? Tentu Mimin yakin semua orang tahu film yang terkenal di dunia ini, nah kali ini Mimin akan membahas nih mengenai film Spiderman yaitu teknohits sudah merangkum beberapa musuh paling dihadapi yang dihadapi Spiderman, untuk membahas itu langsung saja disimak berikut infonya berikut ini. 1. Badak Banyak yang mengatakan … Baca Selengkapnya

Rekomendasi 5 Film Indonesia Terbaru yang Wajib Kamu Tonton

Rekomendasi 5 Film Indonesia Terbaru yang Wajib Kamu Tonton

Hallo sobat teknohits, kali ini Mimin akan sedikit membahas seputar industri film Indonesia yang jarang sekali menunjukan tajinya, nah meskipun sudah sekitar satu tahun kita dilanda pandemi tapi dunia perfilman harus tetap jalan dong, maka dari itu teknohits sudah merangkum beberapa film Indonesia terbaru yang wajib banget kamu tonton, apalagi nontonnya sama pasangan beuh bisa … Baca Selengkapnya

7 Fakta Rahasia Trailer Film Aladin yang Tidak Dilihat Orang Awam

Fakta Rahasia Trailer Film Aladin yang Tidak Dilihat Orang Awam

Hallo sobat teknohits dimanapun kalian berada, kali ini Mimin akan memberikan sebuah informasi penting khusus untuk kamu pencinta film, karena dalam artikel ini teknohits akan merangkum sebuah fakta rahasia tentang sebuah trailer film Aladin. Film Aladdin yang tayang perdana pada tanggal 24 Mei 2019. Fakta rahadia apa saja yang terlihat pada trailernya? Teknohits akan bongkar … Baca Selengkapnya