5 Game Berburu Binatang Terbaik | Seru & Menegangkan

Kamu bosan dengan game mainstream yang gitu gitu aja, sepertinya kamu wajib mencoba beberapa game berburu binatang terbaik yang bikin kamu ketagihan saat memainkannya, game ini juga bisa jadi alternatif bagi kamu yang hobi berburu.

Karena, mungkin saat ini terdapat sebuah larangan untuk tidak berburu atau menangkap hewan oleh pemerintah, dan kamu bisa melampiaskan hobi kamu tersebut melalui game ini dan tidak akan ada yang bisa melarang kamu.

5 Game Berburu Binatang Terbaik

1. theHunter: Call of The Wild

theHunter: Call of The Wild adalah sebuah game berburu PC yang mempunyai gameplay realistis. Kamu akan diajak untuk rasakan sebuah pengalaman berburu binatang yang sesungguhnya. Pemandangan yang disajikan game tersebut keren banget, sobat! Kamu tentu akan melihat suasana lahan berburu yang indah serta efek suara realistis. Kalau pake headset VR pasti makin seru, sob.

Tapi kamu wajib untuk bersabar dalam mencari dan memburu hewan yang kamu incar. Game berburu binatang yang satu ini mewajibkan kamu untuk memerhatikan segala detail.

2. Cabela’s Big Game Hunter: Pro Hunts

Karya fame publisher Activision tersebut pernah jadi sebuah raja game berburu untuk PC & konsol. Hal tersebut bisa kamu lihat dari 20 seri Big Game Hunter yang telah dirilis sejak dua dekade silam. Dalam Cabela’s Big Game Hunter: Pro Hunts, kamu akan mulai sebuahperburuan di hutan Amerika Utara dengan menggunakan berbagai macam senjata seperti panah, senapan, dan juga shotgun.

Hutan itu terbagi atas 4 area berbeda di mana setiap area mempunyai jenis-jenis hewan yang berbeda pula. Dengan sistem ini, dijamin kamu nggak akan bosen memainkan game ini.

3. Hunting Simulator

Hunting Simulator adalah sebuah game yang memiliki kualitas grafis keren abis. Wajar saja, geng. Game ini dibuat dengan memakai Unreal Engine 4. Kamu bisa bermain sendiri ataupun bersama teman-temanmu. Game tersebut gak akan bikin cepat bosan karena mempunyai konten gameplay yang melimpah.

Terdapat 12 area yang dapat kamu eksplorasi. Kamu pula dapat memburu 37 spesies binatang yang ada, geng. Supaya nggak begitu-begitu saja, kamu bisa berburu sambil menyelesaikan misi yang ada.

4. Monster Hunter: World

Monster Hunter: World adalah sebuah game teranyar dari seri Monster Hunter yang sudah langganan menjadi game terbaik Nintendo. Meski bukanlah game berburu binatang, memburu monster juga nggak kalah seru, sob. Untuk yang belum pernah mencoba seri Monster Hunter, game tersebut adalah sebuah game bergenre RPG racikan Capcom, menceritakan tentang seseorang bermisi memburu monster-monster raksasa.

Ukuran monster di dalam game tersebut beragam, begitu pula kesulitan untuk mendapatkannya, sob. Monster yang telah kamu kalahkan akan menjatuhkan bagian tubuhnya yang bisa kamu buat menjadi senjata ataupun armor baru yang lebih kuat.

Oh iya, game ini adalah salah satu game terlaris yang ada di PS4, lho! Kamu harus banget cobain game satu ini, sob.

5. Far Cry Primal

Far Cry Primal merupakan salah satu game berburu terbaik PC yang dapat kamu mainkan. Meskipun begitu, game yang dikembangkan oleh Ubisoft ini aslinya merupakan game Action RPG, lho. Far Cry Primal mungkinkan kamu untuk mengeksplorasi dunia primitif yang luas dan liar. Cerita dalam game berburu binatang purba satu ini juga didukung oleh jalan cerita yang keren abis.

Berburu adalah sebuah hal yang penting dalam game ini. Gak cuma untuk bersenang-senang saja, sob. kamu membutuhkan binatang-binatang tersebut untuk membuat peralatan dan senjata yang bantu dalam bertahan hidup.

Tinggalkan komentar