Rekomendasi headset gaming Terbaik & Murah

Headset merupakan salah satu bagian atau aksesoris paling berguna bagi perangkat seperti smartphone dan PC, apalagi jika kamu merupakan seorang gamer yang tentunya akan memberikan sensasi tersendiri ketika bermain game menggunakan headset, jadi dalam artikel kali ini mimin akan mencoba merangkum dan merekomendasikan beberapa headset gaming terbaik yang tentunya dijual murah, yuk langsung kita ulas dibawah ini.

1. NYK Parrot HS-P09

NYK Parrot HS-P09
Sumber gambar: lazada

Rekomendasi headset gaming murah yang pertama yaitu NYK Parrot HS-P09 yang menawarkan performa gak murahaan sob. Headset ini mempunyai sebuah kualitas suara yang baik dengan dukungan 7.1 Surround Sound yang bikin pengalaman bermain kamu semakin seru. Untuk kualitas bahan dan modelnya pun tak kalah dengan headset gaming mahal.

Kamu akan memperoleh iluminasi LED berwarna hijau di sisi headset. Bukan cuma itu, bahan earcup yang terbuat dari kulit imitasinya pula cukup nyaman dan dapat digunakan dalam jangka waktu panjang. Untuk main game battle royale seperti PUBG berjam-jam, headphone gaming murah terbaik ini bakalan nyaman banget deh, sob!

Spesifikasi Keterangan

Harga Rp195.000

Konektivitas 3.5mm stereo

Sensitivitas 105dB 3dB

Respon Frekuensi 20 – 20.000 Hz

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

2. Sades T-Power SA-701

Sades T-Power SA-701
Sumber gambar: kaskus

Berikutnya terdapat headset gaming murah dari Sades T-Power SA-701. Headset gaming dengan bobot yang ringan dan mempunyai sebuah kualitas suara yang pas untuk gaming. Headset ini mempunyai 9 lapisan head-rail yang membuatnya kokoh, serta dapat diatur ukurannya sehingga dapat disesuaikan dengan kepala kamu. Bukan cuma itu, berkat driver speaker berukuran 40mm, kamu akan merasakan suara stereo yang besar dan menggelegar saat bermain game PC ringan ataupun berat. Tingkat sensitivitasnya yang mencapai 106dB juga bikin kamu bisa mendengar suara langkah kaki saat bermain game FPS seperti CS:GO.

Spesifikasi Keterangan

Harga Rp135.000

Konektivitas 3.5mm stereo

Sensitivitas 106dB

Respon Frekuensi 20 – 20.000 Hz

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

3. Robot RH-G10

Robot RH-G10
Sumber gambar: blibli

Rekomendasi headset gaming murah yang ketiga terdapat Robot RH-G10 yang dilengkapi dengan aksen LED 7 warna serta driver berukuran 50mm untuk mendukung kualitas audio maksimal. Perangkat ini mengusung desain ergonomis dengan balutan kombinasi warna hitam dan merah yang membuatnya terlihat sangar, headset gaming Robot tersebut mempunyai tingkat sensitifitas 38dB dan respon frekuensi 20Hz-20KHz. Untuk kamu yang gak sanggup beli headset gaming ROG dan lagi cari penggantinya, headset gaming Robot RH-G10 ini merupakan salah satu pilihan terbaik untuk kategori headset gaming 100 ribuan di tahun 2021.

Spesifikasi Keterangan

Harga Rp125.000

Konektivitas 3.5mm stereo

Sensitivitas 38dB

Respon Frekuensi 20 – 20.000 Hz

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

4. Rexus Vonix F22

Rexus Vonix F22
Sumber gambar: Shopee

Untuk kamu yang sedang mencari headset gaming murah di bawah 100 ribu, Rexus Vonix F22 ini mungkin dapat menjadi salah satu alternatif pilihannya, sob. Sengaja dihadirkan untuk kamu yang mau mempunyai headset berkualitas dengan kinerja baik dan harga terjangkau, Rexus Vonix F22 ini mempunyai tingkat sensitifitas 95dB sehingga mampu memperoleh suara yang jernih. Bukan cuma itu, headset gaming Rexus satu ini juga kabarnya didesain untuk para penggemar game komputer 3D FPS dengan material yang terbuat dari bahan pilihan sehingga akan nyaman digunakan. Keren banget kan earphone gaming murah di bawah 100 ribu ini?

Spesifikasi Keterangan

Harga Rp99.900

Konektivitas 3.5mm stereo

Sensitivitas 95dB

Respon Frekuensi 20 – 20.000 Hz

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

5. Armaggeddon Pulse 7

Armaggeddon Pulse 7
Sumber gambar: Shopee

Lewat desainnya, Armageddon Pulse 7 ini gak terlihat seperti headset gaming murah ya, sob. Karena ternyata, headset tersebut dibanderol sekitaran Rp 150 ribuan saja di beberapa aplikasi jual beli online lho. Bantalannya di bagian headband dan telinga juga sangat tebal dan nyaman digunakan. Dan yang nggak kalah penting yaitu dukungan microphone dengan frekuensi 20-16KHz. Untuk menambah tampilan kecenya, seri Armageddon ini juga dilengkapi 7 lampu LED yang bisa berubah. Keren banget kan headset gaming terbaik di bawah 300 ribu ini? Murah abis!

Spesifikasi Keterangan

Harga Rp156.000

Konektivitas 3.5mm stereo

Sensitivitas 120+-3dB

Respon Frekuensi 20 – 20.000 Hz

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

 

Tinggalkan komentar