Smartphone Android Bekas 300 Ribuan dengan Spek Terbaik, Yuk Beli
Sumber gambar: jalan tikus

3 Smartphone Android Bekas 300 Ribuan dengan Spek Terbaik, Yuk Beli

Pengen punya HP keren tapi budget pas Pasan ? Tenang saja kamu bisa kok beli smartphone android bekas ini yang memiliki spesifikasi keren dan harga jualnya juga yang merosot turun alias murah banget bro, meskipun bekas tapi kualitas hp ini tak kalah saing, yuk kita simak informasi nya dibawah ini.

3 Smartphone Android Bekas 300 Ribuan

1. Samsung Galaxy Grand 2

Samsung Galaxy Grand 2
Sumber gambar: momorkomania

Saat dirilis pertama kali pada tahun 2013, Samsung Galaxy Grand 2 memberikan tawaran segala macam kualitas terbaik dari HP Samsung di masanya. HP Samsung tentu saja sudah terkenal dengan kualitas, aftersales service, dan tentunya harga juali kembali yang tinggi. 7 tahun berselang, kabar baiknya HP ini masih dijual sekitar Rp400 ribuan, lho. Chipset Snapdragon 400 yang tertanam, RAM 1.5GB, dan memori Internal 8GB saat itu merupakan standar HP terbaik. Nggak heran kalau HP ini dihargai cukup mahal.

Spesifikasi Samsung Galaxy Grand 2
Layar TFT 5.25 inches, 720 x 1280 pixels
Chipset Qualcomm MSM8226 Snapdragon 400 (28 nm)
Memori 1.5/8GB
Kamera Belakang: 8 MP, f/2.4, 31mm (standard), AF

Depan: 1.9 MP
Baterai Removable Li-Ion 2600 mAh battery
Harga Rp300.000,-

2. Samsung Galaxy J1

Samsung Galaxy J1
Sumber gambar: iprice

Samsung Galaxy J1 adalah sebuah HP Android 4G bekas 300 ribuan yang dapat jadi alternatif buat kamu. Harga smartphone ini sebetulnya masih cukup tinggi, akan tetapi jika kamu hoki, kamu bisa loh dapatkan di kisaran Rp300 – 400 ribu. Dari sektor dapur pacu, Samsung Galaxy J1 ditenagai oleh processor Spreadtrum dual-core 1.2Ghz serta dukungan RAM 512MB dan memori internal 8GB. Di segi fotografi, HP Android bekas 300 ribuan ini dilengkapi kamera utama 5MP dan kamera selfie 2MP yang bisa merekam video HD dengan kualitas 720p.

VIRAL :  Ingin Bobol Wifi, Coba Pakai Aplikasi WPS Connect Ini, Yuk Download

Spesifikasi Samsung Galaxy J1
Layar TFT 4.3 inches, 480 x 800 pixels
Chipset Dual-core 1.2 GHz Cortex-A7
Memori 512MB/1GB
Kamera Belakang: 5 MP, f/2.2, 31mm (standard), AF

Depan: 2 MP
Baterai Removable Li-Ion 1850 mAh battery
Harga Rp350.000,-

3. OPPO Neo 5

OPPO Neo 5
Sumber gambar: harapan rakyat online

HP Android bekas 300 ribuan yang terakhir yang teknohits rekomendasikan adalah OPPO Neo 5 yang rilis pertama kali pada bulan Agustus tahun 2014 silam. Meski udah berusia 6 tahun, namun HP ini memiliki spesifikasi yang lumayan, lho. Chipset Snapdragon 400 dan RAM 1GB sudah cukup banget untuk penggunaan ringan sehari-hari. Tapi sayang, memori internal yang hanya 4GB bikin value HP ini agak menurun. Untungnya, HP ini masih bisa kamu manfaatkan untuk chatting atau mengakses medsos dengan cukup mulus.

Spesifikasi OPPO Neo 5
Layar IPS LCD 4.5 inches, 480 x 854 pixels
Chipset Qualcomm Snapdragon 400 (28 nm)
Memori 1/4GB
Kamera Belakang: 5 MP

Depan: 2 MP
Baterai Li-Ion 1.900 mAh
Harga Rp380.000,-

Kata Kunci : HP Android 300 Ribuan Bekas -