Tag Archives: koneksi internet

5 Trik Rahasia Google Search yang Bikin Browsing Makin Seru

Trik Rahasia Google Search yang Bikin Browsing Makin Seru

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits, Kamu mungkin pernah membuka situs  Google.com , tetapi untuk memeriksa apakah koneksi Internet kamu tersambung atau tidak. Iya nggak? Itulah bukti betapa populernya  Google Search  sebagai mesin pencari atau  mesin pencari terbesar  di dunia. Nah, ternyata ada banyak banget  trik rahasia Pencarian Google  yang …

Read More »

5 Cara Mempercepat Sinyal Internet Dengan Mudah, Dijamin Ngebut!

Cara Mempercepat Sinyal Internet Dengan Mudah, Dijamin Ngebut!

Untuk kamu yang merasa jika jaringan internet kamu lemot, kamu bisa nih menggunakan cara mempercepat koneksi internet yang sudah teknohits rangkum dibawah ini, karena dengan melakukan beberapa hal dibawah ini dijamin deh koneksi internet kamu akan ngebut lagi seperti biasa, yuk langsung saja disimak infonya dibawah ini. 1. Hapus Aplikasi …

Read More »

4 Cara Mudah Mengatasi Koneksi Internet Smartfren Bermasalah

Cara Mudah Mengatasi Koneksi Internet Smartfren Bermasalah

Koneksi internet bermasalah merupakan sebuah hal yang sangat menjengkelkan, karena hal tersebut bisa membuat kamu terganggu saat beraktivitas lewat Smartphone kamu, untuk itu teknohits akan berikan informasi yaitu cara mudah mengatasi koneksi internet bermasalah dalam kartu smartfren, yuk kita simak infonya dibawah ini.   4 Cara Mudah Mengatasi Koneksi Internet …

Read More »

6 Cara Mudah Optimalkan Kecepatan Akses Internet di Rumah

Cara Mudah Optimalkan Kecepatan Akses Internet di Rumah

Internet nampaknya menjadi sebuah kebutuhan bagi masyarakat saat ini, karena dengan akses internet kamu bisa berkomunikasi atau menjalani aktivitas apapun menjadi semakin mudah. Tentunya kamu menginginkan koneksi internet yang stabil agar saat sedang berselancar di internet kamu tidak mengalami kendala. namun tak sedikit pula yang mengeluhkan koneksi internet lemot yang …

Read More »

4 Cara Mudah Memperkuat Sinyal Internet Smartphone

Cara Mudah Memperkuat Sinyal Internet Smartphone

Pada musim pandemi korona saat ini, masyarakat harus melakukan segala aktivitasnya dirumah sesuai anjuran yang diberikan pemerintah. hal tersebut membuat mayoritas masyarakat harus selalu terhubung ke jaringan internet agar pekerjaan selesai dengan cepat. Namun, apa jadinya jika koneksi internet pada smartphone anda lemot atau lambat? Tentunya itu membuat Anda jengkel …

Read More »