Tutorial

cara live streaming di facebook dari hp android

Cara Live Streaming di Facebook dari HP Android

Facebook Live memungkinkan pengguna Facebook menyiarkan video secara langsung melalui aplikasi Facebook di smartphone Android/iOS mereka. Sekarang pengguna android sudah bisa menggunakan dan menyiarkan streaming video via facebook mereka sendiri. Sejak diluncurkan, live streaming video telah berkembang dalam popularitas dan kini Facebook Live sangat populer. Selama siaran Facebook Live, kamu akan melihat jumlah pemirsa secara langsung, nama teman Fb yang sedang menonton video streaming kamu akan terlihat, dan kamu juga bisa merespon secara real-time untuk komentar dari audiens kamu. Kamu juga bisa mengatur untuk membatasi videonya ke lokasi dan kelompok usia tertentu dengan fitur geo- dan age-gating. Setelah kamu mengakhiri …

Baca Selengkapnya »
Cara Menggunakan Social Spy WhatsApp | Bisa Sadap WA?

Cara Menggunakan Social Spy WhatsApp | Bisa Sadap WA?

Social Spy WhatsApp saat ini sedang ramai diperbincangkan warganet karena dikabarkan mempunyai sebuah kemampuan dapat menyadap akun whatsapp seseorang dan mengintip pesan masuk dan keluar seseorang. Untuk menggunakan teknologi ini kamu tidak perlu repot repot download aplikasinya karena Social Spy WhatsApp bisa kamu manfaatkan lewat browser dan sangat mudah untuk kamu akses. Jadi. Yuk langsung saja kita simak Cara Menggunakan Social Spy WhatsApp berikut ini. Fitur Social Spy WhatsApp: Apakah Aman? satu-satunya fitur utama yang dapat kamu peroleh dari Social Spy WhatsApp MOD APK ini yaitu bisa melihat history chats targetmu, entah itu pasangan pacar, teman, atau bahkan musuh abadimu. …

Baca Selengkapnya »
Tutorial Mudah Edit Foto ala Selebgram Pakai VSCO | Auto Jadi Artis

Tutorial Mudah Edit Foto ala Selebgram Pakai VSCO | Auto Jadi Artis

Hallo sobat teknohits. Kali ini teknohits akan coba membahas sebuah Tutorial Mudah Edit Foto ala Selebgram Pakai VSCO. cara ini bisa kamu manfaatkan supaya hasil yang kamu buat akan terlihat lebih indah dipandang. VSCO sendiri adalah sebuah aplikasi edit foto terbaik sampai saat ini untuk pengguna android dan iOS. Ini membuktikan jika kamu ingin punya feed Instagram keren maka kamu perlu bantuan aplikasi VSCO agar foto kamu bisa bersaing dengan selebram lain. Jika kamu memang punya niat mau jadi seorang selebgram atau travel blogger terknal yang punya feed dan hasil foto yang bagus, kamu dapat mengikuti beberapa tips edit VSCO …

Baca Selengkapnya »
Cara Transfer OVO ke Gopay Terbaru | Work 100%!

Cara Transfer OVO ke Gopay Terbaru | Work 100%!

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada, kali ini mimin akan memberikan informasi menarik nih tentang transaksi uang digital yaitu cara transfer ovo ke gopay terbaru. Cara ini bisa kamu praktekan saat ingin memindahkan uang dari akun ovo kamu ke akun gopay dengan mudah. ini pula sangat bermanfaat jika sewaktu waktu saldo GO-PAY kamu habis dan kamu harus membayar atau berpergian menggunakan gojek, yuk langsung saja kita simak infonya dibawah ini. Cara Transfer OVO ke GoPay Kamu udah sukses daftar akun OVO Premier? Jika begitu, sekarang saatnya kamu tahu bagaimana cara transfer dari OVO ke GoPay dengan sangat mudah hanya bermodalkan …

Baca Selengkapnya »
10 Cara Bikin Foto di Tempat Gelap | Mirip Kayak Artis!

10 Cara Bikin Foto di Tempat Gelap | Mirip Kayak Artis!

Hallo sobat teknohits. Kali ini mimin akan memberikan info menarik nih khusus untuk kamu yang menyukai dunia fotografi. karena dalam artikel ini mimin akan kasih kamu beberapa cara membuat foto ditempat gelap supaya hasilnya lebih baik dan menarik. yuk langsung saja kita simak tahapannya dibawah ini. 1. Jangan Goyang Jika hasil fotomu malam hari atau tempat gelap sering ngeblur, coba deh kamu pertimbangkan trik yang satu ini, yakni membeli tripod. Di tempat dengan tingkat pencahayaan rendah, goyangan sedikit saja dapat sangat mempengaruhi hasil foto. 2. Gunakan Flash Saat memakai flash, kamu harus menghindari pengambilan foto dari jarak jauh. Sebab akan …

Baca Selengkapnya »
Cara Menggunakan Psiphon Pro Terbaru 2021, Internetan Gratis Bro!

Cara Menggunakan Psiphon Pro Terbaru 2021, Internetan Gratis Bro!

Internet merupakan salah satu kebutuhan setiap orang pada era digital ini, saking banyaknya penggunaan smartphone tentunya penjualan paket data internet setiap provider meningkat. Tapi ada juga lho pengguna smartphone yang gak mau ngeluarin duit untuk beli paket internet. Banyak orang yang ingin memakain internet gratis. maka dari itu dalam artikel ini teknohits akan mengulas cara Menggunakan Psiphon Pro Terbaru 2021 agar kamu bisa menikmati internet secara gratis. Yuk kita simak caranya dibawah ini. Apa Itu Psiphon Pro? Aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk internet gratis yaitu Psiphon atau juga umum dikenal orang dengan nama Psiphon Pro. Aplikasi tersebut bekerja dengan …

Baca Selengkapnya »
melacak teman di whatsapp

Cara Memakai Fitur Pelacak Teman di WhatsApp

WhatsApp baru-baru ini memperkenalkan fitur barunya yaitu Live Location , fitur baru ini bisa membagikan lokasi kita ke orang lain secara real time. Fitur ini sama seperti Live Action di Facebook yang merupakan induk dari perusahaan WhatsApp. Fitur ini sebenarnya bukan sesuatu yang baru. Sebelumnya Google Maps sudah lebih dulu menghadirkan fitur Live Location dengan mekanisme yang sama. Fitur baru ini mengikuti pesaingnya, yaitu Telegram, yang sebelumnya juga sudah merilis fitur yang serupa. WhatsApp berjanji kalau fitur ini akan sama seperti layanan lainnya yang dienkripsi secara end-to-end, sehingga para pengguna tidak perlu khawatir lagi soal keamanan. Fitur baru ini juga …

Baca Selengkapnya »
cara download status foto dan video whatsapp

3 Cara Download Status Foto dan Video WhatsApp

WhatsApp tidak diragukan lagi menjadi aplikasi messenger paling populer di kalangan pengguna smartphone di seluruh dunia. WhatsApp terus meluncurkan fitur baru agar lebih mudah digunakan dan tetap menjadi sesuatu yang menarik, interaktif dan aman bagi pengguna aktif yang lebih dari satu miliar setiap bulannya. Fitur terbaru whatsapp lainya adalah transfer jenis file , verifikasi dua langkah dan fitur status Snapchat yang baru dirubah dan masih banyak lagi. Fitur Status WhatsApp yang baru memungkinkan pengguna mengubah status mereka menjadi video pendek atau beberapa foto yang secara otomatis akan hilang dalam waktu 24 jam. Nah, bagaimana jika kita ingin download status foto …

Baca Selengkapnya »
cara melihat stories instagram tanpa diketahui

Cara Melihat Stories Instagram tanpa Diketahui Orang Lain

Instagram sudah meluncurkan fitur storie kepada jutaan penggunanya dan sementara banyak orang yang awalnya mengejeknya karena fitur ini mencontek dari Snapchat, namun dengan seiring berjalannya waktu orang-orang kini mulai menyukainya dan malah sering menggunakannya. Fitur Instagram yang sama seperti Snapchat adalah pemindahan otomatis setelah 24 jam, menambahkan stiker dan filter lainnya ke dalamnya dan video langsung 24 jam. Namun, satu hal tentang stories Instagram yang beberapa orang tidak suka sama sekali adalah langsung menunjukkan jika seseorang melihat cerita atau suara untuk mempoling kamu dan sebenarnya tidak ada cara untuk menghindarinya, sampai sekarang. Sebelumnya jika kamu membuka stories Instargam seseorang, orang …

Baca Selengkapnya »
cara download lagu dari soundcloud

Cara Download Lagu dari SoundCloud Paling Mudah

Banyak pecinta musik ingin download lagu di SoundCloud. SoundCloud adalah salah satu platform terbaik layanan streaming musik terpopuler. Kamu dapat mengunggah musik kamu sendiri di SoundCloud secara gratis. Di SoundCloud kamu dapat merekam, mendownload dan mengunggah lagu serta berbagi catatan dengan pengguna lain. Selain itu kamu juga dapat melihat rilis lagu terbaru dari artis terkenal, bahkan menemukan artis baru yg tidak terkenal sekalipun. Namun bagi pengguna SoundCloud versi gratis hanya bisa mendengarkan musik mp3 secara online saja, bagi pengguna SoundCloud yang tidak menggunakan versi pro tidak bisa mendownload semua lagu di aplikasi resmi, kamu harus membayar SoundCloud Pro untuk mendapatkan …

Baca Selengkapnya »