Android

Cara Mudah Mempercepat Koneksi Internet PC/Laptop Windows (UPDATE)

Cara Mudah Mempercepat Koneksi Internet PC/Laptop Windows (UPDATE)

Banyak faktor yang menyebabkan koneksi internet kamu kurang memuaskan, tapi banyak juga cara yang bisa kamu lakukan untuk mempercepat koneksi internet kamu di perangkat komputer atau laptop windows, untuk itu yuk langsung saja kita simak infonya dibawah ini. 1. Mengatur Bandwidth Internet Cara mempercepat koneksi internet PC paling ampuh yang pertama kamu lakukan yaitu mengatur bandwidth internet yang terhubung ke perangkat PC atau laptop kamu. Untuk dapat mengakses fitur yang berjalan di latar belakang ini, kamu dapat ikuti langkah-langkah sebagai berikut. Kamu tinggal Buka program Run dengan menggunakan shortcut keyboard Win+R, lalu ketikkan “gpedit.msc” dan tekan Enter. Pada menu Computer Configuration > Administrative Templates > Network > …

Baca Selengkapnya »
Mulai 800 ribuan, Inilah 5 Smartphone Cocok Untuk Driver Online

Mulai 800 ribuan, Inilah 5 Smartphone Cocok Untuk Driver Online

Hallo guys, kali ini teknohits akan merekomendasikan beberapa smartphone android terbaik yang cocok banget untuk kamu yang berprofesi sebagai driver online, karena bukan cuma memiliki harga yang murah tapi hp ini juga bisa dimaksimalkan untuk menerima orderan driver. Untuk itu yuk langsung saja simak infonya dibawah ini. 1. Advan S6 Plus – Rp 800.000,- Pertama, kamu wajib coba smartphone Android yang dibanderol dengan harga di bawah Rp 1 jutaan ini deh! Ya, Advan S6 Plus merupakan sebuah smartphone dari brand lokal yang hanya dibanderol Rp 800 ribuan saja. Harga yang ramah dikantong, pasti bikin GO-JEK atau Grab makin ngacir. Bukan cuma itu, Advan S6 Plus sudah …

Baca Selengkapnya »
launcher android terbaik dan tercepat

7 Launcher Android Terbaik dan Tercepat 2021

Ingin membuat ponsel Android kamu lebih cantik? Jika iya , maka kamu telah mengujungi di halaman yang benar, hari ini Teknohits akan memberi tau kamu beberapa launcher Android terbaik dan tercepat yang akan membuat smartphone sederhana kamu terlihat lebih bergaya. Nah, peluncur Android pada dasarnya semua tentang membuat ponsel Android kamu terlihat lebih disesuaikan dan user friendly. Launcher Android memungkinkan kamu menikmati kelebihan tema dan ikon yang mengesankan yang akan kamu dapatkan setelah memasang Launcher. Kamu juga dapat memiliki kontrol penuh pada perangkat seluler dan kinerjanya. Jadi, jika kamu mencari tema Launcher Android, Teknohits yakin kamu ingin membuat smartphone jadi …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Resep Menu Masakan yang Wajib Untuk

Aplikasi Resep Menu Masakan yang Wajib Untuk Ibu

Hallo guys, kali ini teknohits akan memberikan informasi penting mengenai beberapa aplikasi resep menu masakan yang wajib kamu download jika kamu suka atau hobi memasak, untuk info lebih lanjut yuk langsung saja simak infonya dibawah ini. 1. Resep Masakan Ramadhan 2019 Jika aplikasi  Resep Masakan Ramadhan 2019  ini cukup teknohits terkait untuk kamu coba, bro. Karena terdapat banyak resep masakan dari berbagai kategori yang disediakan di dalam aplikasi ini. Kamu dapat pilih dari resep cemilan, daging, soto, sayur dan banyak lagi. Semua resep terasa lengkap dari aplikasi satu ini. Tak cuma itu, kamu tetap bisa memakai aplikasi tanpa internet. Tampilannya …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi CV Terbaik, Rekomended Untuk Pelamar Kerja

5 Aplikasi CV Terbaik, Rekomended Untuk Pelamar Kerja

Hallo sobat teknohits, dalam artikel ini Mimin akan merekomendasikan beberapa aplikasi pembuat CV Terbaik yang wajib banget kamu coba, karena dengan memakai aplikasi ini berkas lamaran pekerjaan kamu akan lebih menarik tentunya. Tak usah basa basi lagi, yuk langsung saja disimak informasi nya dibawah ini. 1. CV & Resume Creator (Export CV ke Beragam Format File Berikutnya terdapat aplikasi pembuat CV bernama CV & Resume Creator. Berkat aplikasi besutan Desygner Pty Ltd ini kamu dapat membuat CV yang menarik perhatian HRD. Sebabnya, di sini tersedia lebih dari 100 template, fonts, dan icons yang bisa kamu gunakan secara gratis untuk CV kamu. Selain itu, kamu …

Baca Selengkapnya »
Rekomendasi Aplikasi Watermark Terbaik untuk Android

3 Rekomendasi Aplikasi Watermark Terbaik untuk Android

Jika kamu seorang konten kreator membuat karya setiap hari kamu sepertinya membutuhkan sebuah logo khusus akun kamu untuk ditempelkan di karena video kamu dan itu merupakan sebuah watermark, nah jika kamu belum mempunyai watermark kamu bisa nih memanfaatkan beberapa aplikasi yang teknohits rangkum dibawah ini. Tak perlu basa basi lagi yuk disimak saja infonya dibawah ini. 1. Video Watermark – Crate & Add Watermark on Videos Bila aplikasi-aplikasi sebelumnya Memiliki untuk membuat watermark dalam sebuah foto, makamya aplikasi Video Watermark ini berfungsi untuk membikin watermark pada video, bro. Tidak sesulit yang mungkin kamu bayangkan, aplikasi Video Watermark merupakan sebuah aplikasi yang …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Populer yang Sempat Hilang di Play Store, Di Hacker?

6 Aplikasi Populer yang Sempat Hilang di Play Store, Di Hacker?

Hallo Guys, kaki ini teknohits ingin membahas sedikit masalah tentang Beberapa aplikasi populer yang kabarnya sempat hilang di play store dan tidak dapat ditemukan, kabarnya juga ada campur tangan hacker dalam kasus ini. Penasaran aplikasi apa saja? Yuk kita bahas dibawah ini. 1. PUBG Mobile Lite Msu ikut meramaikan game battle royale PUBG Mobile tapi performa HP kalian masih nggak mencukupi? Tenang saja karena ada PUBG Mobile Lite, bro! Sesuai namanya, PUBG Mobile Lite merupakan sebuah versi ‘ringan’ dari PUBG Mobile yang memiliki jumlah pemain lebih sedikit, 60 dibandingkan 100 di ‘kakaknya’, dan peta yang lebih kecil. Versi ini sangat populer di negara berkembang seperti …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Belajar Matematika Terbaik

5 Aplikasi Belajar Matematika Terbaik

Hallo guys, kali ini teknohits akan membagikan sebuah informasi penting khusus untuk kamu yang masih duduk dibangku sekolah, karena dalam artikel ini Mimin sudah merangkum beberapa aplikasi belajar matematika terbaik yang bisa membantu kamu memahami lebih dalam mengenai mata pelajaran matematika. Untuk itu yuk langsung saja kita simak infonya dibawah ini. 1. Photomath Aplikasi yang pertama ini pastinya kamu bakal suka deh, bro. Photomath adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk melakukan scanning terhadap soal yang membuatmu kesulitan. Ntar, aplikasi ini akan deteksi angka dan simbol yang tertulis di buku, lalu menyajikan hasil dan cara pengerjaannya. Akan tetapi satu hal yang harus kamu catat, pastikan …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Android Untuk Mendengarkan Ceramah

5 Aplikasi Android Untuk Mendengarkan Ceramah, Auto Dapat Hidayah

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits, seperti biasa kali ini teknohits akan sedikit membahas sebuah aplikasi yang tentunya sangat berfaedah, karena dalam artikel berikut ini Mimin akan merekomendasikan beberapa aplikasi ceramah online yang Rekomended banget, untuk itu yuk langsung saja disimak infonya berikut ini. 1. SalingSapa Aplikasi pertama yang akan mimin rekomendasikan untuk kamu adalah SalingSapa nih, bro! Lewat aplikasi ini, kamu bisa streaming saluran SalingSapa TV yang selama ini cuma dapat diakses melalui parabola. Kamu dapat mendengarkan berbagai tayangan yang inspiratif dan penuh ilmu dari para ustaz. Selain itu, aplikasi ini memiliki banyak fitur lain, seperti Chat, agar bisa berkomunikasi dengan sesama …

Baca Selengkapnya »
Aplikasi Super Canggih

3 Aplikasi Super Canggih yang Jarang Diketahui Pengguna

Hallo sobat teknohits dimanapun kalian berada, kali ini Mimin akan memberikan sedikit informasi mengenai beberapa aplikasi yang memiki manfaat berguna dan mempunyai kemampuan super canggih, tapi sayangnya aplikasi banyak yang tidak tahu lho, apakah kamu salah satunya? Yuk kita bahas dibawah ini. 1. Radon Radon adalah sebuah aplikasi file-sharing yang dapat kamu pakai untuk berbagi beragam file seperti tautan maupun data berukuran kecil. Meskipun memiki kemiripan dengan Xender atau Sharelt, tapi Radon memiliki kecepatan yang tinggi dan jauh lebih cepat dari pada kedua aplikasi itu. Jadi untuk mengirim aplikasi, tautan, ataupun file berukuran kecil, kamu cuma perlu ketuk dan tahan file yang akan …

Baca Selengkapnya »