5 Game Berburu Binatang Terbaik | Seru & Menegangkan

5 Game Berburu Binatang Terbaik | Seru & Menegangkan

Kamu bosan dengan game mainstream yang gitu gitu aja, sepertinya kamu wajib mencoba beberapa game berburu binatang terbaik yang bikin kamu ketagihan saat memainkannya, game ini juga bisa jadi alternatif bagi kamu yang hobi berburu. Karena, mungkin saat ini terdapat sebuah larangan untuk tidak berburu atau menangkap hewan oleh pemerintah, dan kamu bisa melampiaskan hobi … Baca Selengkapnya

Kumpulan Quotes Hero Mobile Legends dan Artinya

Kumpulan Quotes Hero Mobile Legends dan Artinya

Buat kamu pemain game mobile legends pasti sudah sering sekali mendengar kata kata atau quotes yang sering disebutkan para hero saat kamu sedang bertarung. Biasanya kata kata hero ini dapat kamu dengar saat kamu hendak memilih hero, memilih skin dan saat bertanding, nah dalam artikel ini mimin akan merangkum nih beberapa kata kata atau quotes … Baca Selengkapnya

Game Naruto Offline Terbaik di 2021 | Belajar Menjadi Ninja

Game Naruto Offline Terbaik di 2021 | Belajar Menjadi Ninja

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada, kali ini mimin akan memberikan informasi super penting khusus untuk kamu yang menyukai serial anime Naruto. Karena dalam artikel ini mimin akan merangkum beberapa game naruto offline terbaik 2021 yang akan membuat kamu lebih mencintai serial ini. Tak perlu basa basi lagi yuk langsung saja kita ulas rangkuman nya … Baca Selengkapnya

Download iMLS Mobile Legends | Unlock Skin Collector Gratis!

Download iMLS Mobile Legends | Unlock Skin Collector Gratis!

Mobile legends merupakan salah satu game online yang sangat populer beberapa tahun terakhir ini, tak ayal hampir semua anak milenial memainkan game bergenre OMBA ini, tapi terkadang karena sulit untuk dimainkan para pemain mobile legends mencari jalan alternatif agar bisa menikmati fitur fitur yang terdapat pada game ini. Salah satu cara yang mereka lakukan adalah … Baca Selengkapnya

5 Game Plagiat yang Lebih Sukses dari Versi Aslinya | Ada Guitar Hero!

5 Game Plagiat yang Lebih Sukses dari Versi Aslinya | Ada Guitar Hero!

Hallo sobat teknohits, kali ini mimin akan coba membahas sebuah materi mengenai beberapa game yang dianggap plagiat tapi malah mendulang kesuksesan daripada game aslinya, memang sih beberapa perusahaan game diyakini terinspirasi dari game terdahulu saat menciptakan game karya mereka, tapi alih alih terinspirasi, kebanyakan game malah dianggap plagiat loh sobat, penasaran game apa saja, yuk … Baca Selengkapnya

Deretan Game Asah Otak Terbaik

Deretan Game Asah Otak Terbaik

Kamu sedang mencari game asah otak yang bikin otak kamu berpikir keras? Sepertinya kamu wajib untuk bermain beberapa game tebak kata dibawah ini deh karena dengan bermain game ini akan membatu mencerdaskan para pemainnya, jadi yuk langsung saja kita ulas semuanya dibawah ini. 1. Kata MaM ame tebak kata pertama yang cocok untuk kamu yaitu … Baca Selengkapnya