Game

5 Game Open World Terbaik | Map Luas Bikin Ngeri

5 Game Open World Terbaik | Map Luas Bikin Ngeri

Game Open world terbaik menjadi salah satu genre game yang banyak digunakan para pecinta game diseluruh dunia. Faktor utama game open world sangat diminati yaitu akan menghadirkan dunia yang luas. Oleh sebab itu salam artikel ini mimin akan sedikit mengulas beberapa game open world terbaik yang sudah mimin rangkum pada artikel dibawah ini. 1. The Elder Scrolls V: Skyrim (37,1 km2) Game open world terbaik dengan map terbesar dan terluas di dunia pertama terdapat game The Elder Scrolls V: Skyrim. Bila kita berbicara tentang game open world, tentu saja game Skyrim akan masuk dalam daftar ini. Skyrim dibuat oleh developer …

Baca Selengkapnya »
5 Game HD Android Keren Dibawah 50mb, Cocok Hp Spek Rendah

5 Game HD Android Keren Dibawah 50mb, Cocok Hp Spek Rendah

Kamu suka maen game tapi punya hp android yang spesifikasi rendah, Mimin punya solusinya nih kamu bisa kok memainkan game Resolusi HD Android dengan ukuran yang relatif kecil yaitu kurang dari 50mb, untuk itu yuk langsung saja kita bahas berikut ini.   1. Asphalt Nitro (34,75 MB) Seri downgrade Asphalt 8 kembali hadir dengan kemasan yang terkesan minimalis. Walau begitu, tak ada perbedaan yang cukup signifikan dari Asphalt 8 sendiri. Aksi kebut-kebutan, tabrakan, akrobatik tetap tersaji dengan cukup baik dalam game HD Android terbaik yang memiliki kecil ini. Kamu juga bisa menggunakan berbagai macam mobil mewah yang ada atau kamu dapat meng-upgrade dan memodifikasi mobil andalanmu. …

Baca Selengkapnya »
5 Game HD Android Terbaik di Bawah 25MB, Gak Kalah Keren Bro!

5 Game HD Android Terbaik di Bawah 25MB, Gak Kalah Keren Bro!

Sebelumnya teknohits sudah membahas tentang beberapa game HD Android dibawah 50MB dan sekarang mimin akan kembali mengulas game android terbaik yang memiliki ukuran lebih rendah yaitu dibawah 25MB, jadi kamu gak perlu Takut lagi deh smartphone kamu kekurangan memori, yuk langsung saja kita bahas dibawah ini.   1. Death Moto 3 Death Moto 3 adalah Game yang pertama dalam game HD Android ukuran kecil kali ini. Ingat dengan game Road Rash di konsol Playstation? Death Moto 3 yaitu sebuah game yang dapat dibilang mirip dengan game itu. Aksi balap motor liar yang brutal akan memacu adrenalin saat kamu memainkan game tersebut. Di game …

Baca Selengkapnya »
5 Game Memancing Ikan Terbaik di Android, Grafiknya Keren Bro!

5 Game Memancing Ikan Terbaik di Android, Grafiknya Keren Bro!

Hallo sobat teknohits, apakah kamu suka memancing ikan? Jika iya, kamu wajib nih mendownload beberapa game memancing ikan terbaik di Android yang sudah Mimin rangkum dibawah ini, dengan game ini kamu akan merasakan sensasi memancing secara virtual loh, yuk langsung saja kita bahas dibawah ini ya.   1. Ocean King : Fishing Arcade Ocean King : Fishing Arcade merupakan sebuah game Android yang dibuat oleh 88 Entertainment. Beda dengan game memancing pada umumnya, disini kamu harus menembak setiap ikan yang lewat untuk mendapatkan banyak koin. Kamu bisa dapat banyak koin untuk bisa memiliki senjata yang lebih bagus lagi, agar kamu …

Baca Selengkapnya »
5 Game FPS Terbaik yang Wajib Banget Kamu Coba, Yuk Download

5 Game FPS Terbaik yang Wajib Banget Kamu Coba, Yuk Download

Dalam aplikasi google play store, ada banyak sekali pilihan game terbaik yang bisa kamu mainkan dari berbagai kategori, termasuk FPS. Maka dari itu, dalam artikel ini teknohits sudah pilihkan Game FPS Android terbaik yang bisa kamu download secara gratis, aman, dan cepat berikut ini daftarnya.   1. Sniper Fury Sniper Fury merupakan salah satu game FPS yang dibuat oleh gameloft. Dalam game ini, kamu akan mempunyai peran menjadi sorang tentara yang bertugas untuk menghabisi lawan. Seperti judulnya, Sniper, di sini kamu akan lebih banyak menggunakan senjata penembak jitu. 2. Bullet Force Berikutnya yaitu Bullet Force. Game FPS ini dibuat oleh Lucas Wilde. …

Baca Selengkapnya »
5 Game Android Yang Bikin Kamu Ketagihan, Emang Keren Banget Sih

5 Game Android Yang Bikin Kamu Ketagihan, Emang Keren Banget Sih

Bermain game memang sebuah rutinitas yang sering dilakukan seseorang hanya untuk sekedar menghilangkan rasa bosan, tapi apa jadinya jika kamu memainkan game yang didalamnya akan membuat kamu ketagihan? Tentunya game tersebut sangat baik bukan, nah. Untuk itu teknohits sudah merangkum nih beberapa game yang bikin kamu ketagihan dan ingin main dan main terus, game apa saja ya? Yuk kita bahas dibawah ini. 1. S t Mobile ** S t Mobile** adalah sebuah game bergenre MMORPG buatan Vietnam terpanas yang sudah resmi diluncurkan untuk para pengguna Android. Dalam game Android seru ini, sistem bela diri sebagai dewa perang akan menyelimuti kamu …

Baca Selengkapnya »
5 Smartphone Khusus Game Berat, Pro Gaming Wajib Beli Nih

5 Smartphone Khusus Game Berat, Pro Gaming Wajib Beli Nih

Untuk kamu yang suka bermain game berat atau game yang memiliki memori penyimpanan yang besar kamu wajib nih punya salah satu dari beberapa smartphone yang sudah teknohits rangkum dibawah ini. Karena smartphone ini dibuat khusus untuk game berat, jadi kamu tidak perlu lagi untuk ketakutan ngelag saat bermain game. 1. OnePlus 3 Pada peringkat pertama ada smartphone OnePlus 3. Smartphone ini disusupi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 820, 6GB RAM dan 64GB ROM. OnePlus 3 menempati ranking pertama pada Antutu Benchmark di bulan Juli 2016 dengan nilai 140288. Lewar performa itu tentunya sudah pasti smartphone ini adalah smartphone yang cocok sekali sebagai smartphone khusus untuk main …

Baca Selengkapnya »
5 Game Android Populer Pada Masanya, Wajib Kamu Coba!

5 Game Android Populer Pada Masanya, Wajib Kamu Coba!

Sebelum ramai game online terlebih dahulu ada beberapa game yang sangat digandrungi masyarakat, dalam beberapa tahun terakhir terdapat banyak sekali game yang bermunculan tapi teknohits sudah merangkum beberapa game tersebut, untuk itu yuk kita ulas 5 Game populer pada masanya yang wajib kamu mainkan kembali.   1. Pokemon GO Game yang pertama ada Pokemon Go, permainan ini memang belum lama dirilis. Tapi, penggunanya sangat membludak. Bahkan, kata favorit di Google yang selama ini selalu tinggi tingkat pencariannya, yaitu “porno” kalah dengan pencarian Pokemon GO. Kamu bayangkan saja, kurang hebat apa game satu ini. Tak lama muncul, sudah heboh banget guys. Pasti kamu salah …

Baca Selengkapnya »
Lebih Seru Dari Mobile Legends, Inilah 5 Game Gratis yang Wajib Kamu Coba

Lebih Seru Dari Mobile Legends, Inilah 5 Game Gratis yang Wajib Kamu Coba

Meskipun saat ini mobile legends telah merajai game di Indonesia karena memiliki banyak sekali pengguna di dunia, tapi masih ada loh game gratis yang lebih keren lainnya, teknohits sudah merangkumnya dibawah ini jadi kamu tinggal memilih saja game apa yang akan kamu download, untuk itu yuk langsung ke pembahasannya.   1. Clash Royale Tak heran dong kenapa game tersebut masuk ke listikal game Android terbaik di bulan April 2016? Ya gimana dong, Clash Royale bahkan sukses menyaingi Clash of Clans di Top Chart Google Play. Clash Royale adalah game dengan genre Real Time Strategy yang mengharuskan kamu menyusun strategi hebat agar bisa menang …

Baca Selengkapnya »
5 Gamers Paling Cantik Dan Seksi Di Dunia, Kamu Pilih Yang Mana?

5 Gamers Paling Cantik Dan Seksi Di Dunia, Kamu Pilih Yang Mana?

Hallo guys, kali ini teknohits akan sedikit membahas nih mengenai Gamers wanita yang tentunya akan membuat kaum Adam melongo melihat nya, karena Mimin akan memberikan info beberapa Gamers wanita yang memiliki wajah cantik dan seksi Terbaik di dunia, untuk itu yuk langsung saja disimak.   1. Morgan Webb Yang pertama adalah Morgan Webb. Profesinya yang saat ini menjadi pengisi artikel dalam kolom game di majalah FHM ini dulunya adalah model seksi yang kemudian beralih akibat kecintaannya di dunia game. Selain menjadi pengisi kolom game di majalah, ia juga selalu mengisi event-event besar mulai dari launching game hingga host di berbagai konferensi game. 2. Jessica Nigri Jika parasnya …

Baca Selengkapnya »