Umum

Inilah 5 Tren Yang Booming Saat Pandemi Covid-19

Inilah 5 Tren Yang Booming Saat Pandemi Covid-19

Tidak terasa sudah tiga tahun pandemi covid-19 melanda dunia. banyak perubahan aktivitas yang dialami semua orang di dunia ini dari gaya hidup sampai aktivitas sehari hari yang habis dirombak. pandemi covid19 juga telah membuat beberapa trend yang booming karena banyak digunakan oleh masyarakat saat pandemi. trend apa saja? Yuk kita ulas berikut ini. 1. Belanja Online Menurut WEF, belanja online jadi salah satu tren yang sangat populer selama pandemi ini. karena pada waktu dulu, belanja online cuma sebuah opsi belanja alternatif bagi masyarakat dunia. Akan tetapi, pandemi Covid-19 bikin belanja online menjadi opsi paling memungkinkan. Hal tersebut karena dengan berbagai …

Baca Selengkapnya »
5 Fitur Google Terbaik, Bermanfaat Membantu Pekerjaan Digital Marketing

5 Fitur Google Terbaik, Bermanfaat Membantu Pekerjaan Digital Marketing

Google merupakan salah satu perusahaan teknologi paling besar di dunia yang mempunyai ribuan bahkan puluhan ribu karyawan yang tersebar di seluruh dunia. termasuk Indonesia yang kemarin baru saja google telah membuka kembali lowongan kerja di jakarta. Tentunya banyak sekali dong yang melamar di salah satu perusahaan paling keren ini. Akan tetapi. Dalam artikel ini mimin tidak akan mengulas tentang job desk di perusahaan google ini namun ingin mengulas banyak fitur terbaik yang dimiliki oleh google yang sangat membantu pekerjaan salah satunya adalah pekerjaan orang orang yang berkerja di digital marketing. fitur google apa saja? Yuk kita ulas berikut ini. 1. …

Baca Selengkapnya »
Selain Naruto, Ini 5 Kematian Tokoh Anime Yang Bikin Nangis Seharian

Selain Naruto, Ini 5 Kematian Tokoh Anime Yang Bikin Nangis Seharian

Beberapa waktu lalu pecinta anime naruto digemparkan dengan kabar kematian tokoh utama yaitu naruto, sontak kabar tersebut membuat para penggemar merasa kecewa bahkan ada beberapa fans yang sampai menangis seharian saat mendengar naruto mati. Namun, ternyata bukan cuma naruto saja loh yang kematiannya mendapat respon beragam dari penggemar, Beberapa tokoh di anime ini juga sangat disesali para penggemarnya, anime Apa saja ? Yuk kita simak dibawah ini.   5 Kematian Tokoh Anime Yang Bikin Nangis Seharian   1. Jonathan Joestar – Jojo’s Bizzare Adventure Siapa sih yang gak tahu Anime fantasi dan petualangan JoJo s Bizzare Adventure memang menarik perhatian …

Baca Selengkapnya »
Gak Laku! 5 Film Indonesia Remake Yang Gagal Total

Gak Laku! 5 Film Indonesia Remake Yang Gagal Total

Jika berbicara film Remake maka kamu akan dibawa nostalgia pada film jaman dahulu yang dibuat ulang dengan cerita yang sama pada saat ini, namun bukannya Membangkitkan ingatan dan bernostalgia, akan tetapi film remake yang dibuat malah bikin kecewa karena dianggap gagal total, film apa sajakah itu? Yuk kita bahas bersama Dibawah ini.   5 Film Indonesia Remake Yang Gagal Total   1. Badai Pasti Berlalu Film remake yang dianggap gagal total pertama dari Badai Pasti Berlalu rilis di tahun 1977 dan menjadi salah satu film Indonesia terlaris pada masa itu. Dibintangi oleh Roy Marten dan Christine Hakim sebagai pasangan pemeran …

Baca Selengkapnya »
Film Alexandra Daddario Terbaru Dan Terbaik, Keren Semua Guys!

5 Film Alexandra Daddario Terbaru Dan Terbaik, Keren Semua Guys!

Hallo sobat Teknohits, Apakah kamu tahu siapa itu Alexandra Daddario? Jika kamu merupakan seorang pecinta film pasti sudah tidak asing lagi dengan aktris Hollywood ini, artis yang memiliki wajah rupawan ini merupakan aktris film yang sangat digemari karena akting yang memukau. Aktris istimewa kelahiran New York ini mempunyai paras yang sangat cantik dan mata biru yang mempesona. Namanya semakin dikenal masyarakat dunia saat ia beradu akting di film Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief. Alexandra Daddario juga sudah membintangi banyak sekali film layar lebar, dan kamu mungkin cuma menghafal wajahnya yang cantik saja di film. Makan dari itu …

Baca Selengkapnya »
6 Cara Cek Limit Kartu Kredit BCA Paling Mudah

6 Cara Cek Limit Kartu Kredit BCA Paling Mudah

Mengetahui setidaknya 6 cara cek limit kartu kredit BCA bisa menambah wawasan Kamu para pengguna atau pelanggan setia bank ini. BCA menjadi salah satu bank yang menyediakan layanan terbaik dan memilii banyak pengguna di Indonesia. Bank ini senantiasa memberikan kemudahan kepada setiap penggunanya. Dalam menggunakan sebuah credit card apapun, sangat penting bagi para penggunanya untuk tahu bagaimana cara cek limitnya. Jika tidak, maka bisa saja transaksi yang telah digunakan bahkan melebihi batasnya. Apabila terjadi, pengguna akan merasakan kesulitan tersendiri. Maka, pelajarilah cara dibawah ini dengan sebaik mungkin. 6 Cara Cek Limit Kartu Kredit BCA Berbagai tips telah disiapkan bagi Kamu …

Baca Selengkapnya »
3 Cara Bayar Kartu Kredit Mandiri Paling Mudah

3 Cara Bayar Kartu Kredit Mandiri Paling Mudah

Terdapat 3 cara bayar kartu kredit mandiri paling mudah yang layak untuk dicoba sehingga mempermudah Anda ketika melakukan pembayaran nanti. Seperti kita ketahui bahwa kredit pada saat ini mempermudah seseorang dalam memenuhi kebutuhan mereka. Namun di akhirnya nanti uang yang telah digunakan harus dibayar kembali kepada pihak bank bersangkutan. Tentunya dan mempermudah pergerakan maka semua orang ingin proses pembayarannya dipermudah. Jadi tidak perlu datang ke bank bersangkutan untuk membayar di mana hal tersebut memakan waktu yang tidak sebentar. Oleh sebab itu bagi Anda pengguna kredit maka wajib mengetahui beberapa cara pembayaran ini sehingga tidak perlu membuang waktu dan tenaga. Sebab …

Baca Selengkapnya »
Love, Rosie (2014) Kisah Sahabat Jadi Cinta

Rekomendasi Film Love, Rosie (2014) Kisah Sahabat Jadi Cinta

Hallo sobat teknohits dimanapun kalian berada, kali ini mimin akan sedikit melow nih sebab mau memberikan rekomendasi film romantis yang keren banget jika kamu nonton, judulnya Film Love, Rosie (2014) yang bercerita tentang persahabatan yang menjadi sebuah cinta. Tak usah berlama lama lagi yuk kita bahas ceritanya dibawah ini. Love, Rosie merupakan sebuah film yang diadaptasi dari novel yang berjudul Where Rainbows End (2004) karya penulis asal Irlandia, Cecelia Ahern. Novel ini pula sudah menjadi best seller di banyak negara. Meski demikian, ada perbedaan antara versi novel dan film. Love, Rosie berlatar belakang di Inggris, berbeda dengan novelnya yang menjadikan …

Baca Selengkapnya »
Film China Terbaik Sepanjang Masa, Film Hollywood Mah Lewat!

5 Film China Terbaik Sepanjang Masa, Film Hollywood Mah Lewat!

Untuk para pecinta film, kamu wajib nih baca artikel ini sampai habis karena teknohits akan memberikan kamu rekomendasi film asal negara China yang tak kalah dari film produksi industri film Hollywood, film china ini pula dianggap sebagai film china terbaik sepanjang Masa. Penasaran? Yuk kita simak.   5 Film China Terbaik Sepanjang Masa   1. Lust, Caution (2007) Kamu nonton film Brokeback Mountain? Kalau suka coba deh kamu nonton film Lust, Caution yang satu ini sebab film ini sama-sama disutradarai oleh Ang Lee. Film bergenre thriller-spionase tersebut dibuat berdasarkan peristiwa yang terjadi setelah pendudukan Jepang di Shanghai. Terdapat sekelompok mahasiswa …

Baca Selengkapnya »
Film China Ini Dianggap Lebih Baik Dari Film Hollywood, Kok Bisa?

5 Film China Ini Dianggap Lebih Baik Dari Film Hollywood, Kok Bisa?

Industri film sudah Lama sekali dipegang oleh amerika serikat atau Hollywood yang terus mengeluarkan ratusan judul film disetiap tahunnya dan disiarkan oleh bioskop mayoritas negara di dunia, namun kamu juga jangan menganggap remeh film film dari negara lain. Misalnya China, Yang termasuk sebagai salah satu negara dengan industri film paling sukses setelah amerika, China juga mempunyai berbagai film keren loh bahkan ada yang menganggap film asal negeri tirai bambu tersebut lebih baik dari Hollywood, untuk itu yuk kita simak film apa saja itu.   5 Film China Ini Dianggap Lebih Baik Dari Film Hollywood   1. Shadow (2018) Yang pertama …

Baca Selengkapnya »