6 Film Series yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan | Seru Abis Bro

6 Film Series yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan | Seru Abis Bro

Hallo sobat teknohits. Kali ini mimin akan memberikan sebuah informasi penting untuk kamu yang sedang mencari referensi film atau sebuah series televisi keren. Karena mimin sudah merangkumnya berikut ini. 1. Dickinson: Season 2 Series yang paling seru yang pertama datang dari Dickinson: Season 2 yang merupakan sebuah lanjutkan kisah dari season sebelumnya, Dickinson: Season 2 … Baca Selengkapnya

Cara Cek Tagihan Listrik Terbaru Online | Gampang Banget

Cara Cek Tagihan Listrik Terbaru Online | Gampang Banget

Di era teknologi saat ini semua hal bisa dilakukan secara online salah satunya adalah mengecek tagihan listrik terbaru secara online. Kamu juga bisa melakukan pembayaran melalui virtual account perbankan. Tapi kali ini tteknohits hanya kan memberikan Cara Cek Tagihan Listrik Terbaru secara Online yang sudah mimin rangkum, cara cek tagihan listrik PLN online cukup gampang … Baca Selengkapnya

Cara Mudah Mengubah PDF ke Word Tanpa Aplikasi

Cara Mudah Mengubah PDF ke Word Tanpa Aplikasi

Portable Document Format (PDF) merupakan sebuah file dokumen yang digunakan agar file tersebut menjadi rapi dan aman saat dibuka. akan tetapi banyak pengguna yang ingin mengubah file PDF ke Word untuk keperluan tertentu. Untuk melakukannya, terdapat beberapa cara ubah PDF ke Word tanpa aplikasi atau memakai jasa situs konversi yang tersedia gratis di internet, dirangkum … Baca Selengkapnya

Bahaya! Inilah Dampak Sinar Biru Layar HP Terhadap Kesehatan

Bahaya! Inilah Dampak Sinar Biru Layar HP Terhadap Kesehatan

Hallo guys tentunya kamu tahu dong pepatah yang mengatt jika Segala hal yang berlebihan itu tidak baik? Ya. tentu saja itu benar guys. Salah satu contoh yang berlebihan itu adalah bermain Smartphone. Ya. smartphone merupakan barang sangat sangat dibutuhkan saat ini karena banyak fungsinya. tapi kamu tidak boleh menggunakan perangkat ini secara berlebihan ya karena … Baca Selengkapnya

Terkuak! Inilah 4 Zodiak Yang Sering Merusak Gadget

Terkuak! Inilah 4 Zodiak Yang Sering Merusak Gadget

Hallo sobat teknohits kali ini mimin akan memberikan informasi penting untuk kamu yang merasa tidak awet jika mempunyai suatu barang karena cepat rusak terutama gadget. karena kabarnya jika kamu sering membuat barang kamu cepat rusak itu salah satunya dipengaruhi oleh beberapa faktor salah satunya yaitu astrologi, sekian zodiak ini yang paling sering merusakkan gadget. Berikut … Baca Selengkapnya

Awas! Inilah 7 Efek Buruk Smartphone & Internet Pada Anak

Bahaya! Inilah Dampak Sinar Biru Layar HP Terhadap Kesehatan

Hallo sobat teknohits dimanapun kamu berada kali ini mimin akan memberikan informasi penting nih untuk kamu yang mempunyai anak dirumah dan setiap harinya selalu bermain smartphone karena itu sangat tidak baik lho sobat. Bermain gadget yang berlebihan tentu saja tidak baik apalagi untuk anak anak. pasti ada dampak buruk yang ditimbulkan apalagi saat masa pandemi … Baca Selengkapnya

Cara Mudah Menjaga Mata Agar Tetap Sehat Meski Terus Melihat Layar

Cara Mudah Menjaga Mata Agar Tetap Sehat Meski Terus Melihat Layar

Saat pandemi covid-19 banyak perusahaan yang memberi kebijakan untuk mengerjakan semua pekerjaan dari rumah (Work from home) akan tetapi jika kamu terus menatap layar monitor dengan mata telanjang tentu akan berakibat pada mata kamu. Maka dari itu dalam artikel ini mimin mencoba merangkum beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk menjaga mata kamu agar tetap … Baca Selengkapnya

Rabun Jauh Makin Buruk? Coba Deh Makan Makanan Ini

Rabun Jauh Makin Buruk? Coba Deh Makan Makanan Ini

Hallo sobat teknohits. kali ini mimin akan memberikan informasi penting nih untuk kamu yang sedang mengalami rabun jauh atau miopia. karena dalam artikel kali ini mimin sudah merangkum beberpa makanan yang wajib kamu konsumsi untuk menjaga agar rabun jauh kamu tidak semakin memburuk. Untuk kamu yang belum tahu rabun jauh atau miopia merupakan sebuah kondisi … Baca Selengkapnya

Bikin Melongo! Inilah Gangguan Psikologis Akibat Bermain Gadget

Bikin Melongo! Inilah Gangguan Psikologis Akibat Bermain Gadget

Gadget merupakan barang yang bisa dipisahkan dari kehidupan saat ini banyak sekali orang yang sangat bergantung kepada barang ini. Padahal jika terus digunakan secara berlebihan gadget akan menimbulkan masalah lho salah satunya akan menyerang psikologis kamu. Terkadang saat kamu memainkan gadget secara berlebihan kamu tidak akan sadar ternyata itu memberi dampak yang buruk untuk kesehatan … Baca Selengkapnya

Bagaimana Proses Terbentuknya Awan? Begini Penjelasannya

Bagaimana Proses Terbentuknya Awan? Begini Penjelasannya

Baru baru ini, pengguna media sosial diramaikan dengan para pengguna yang mengunggah gambar awan di siang hari, karena cuaca yang terik awan yang muncul dilangit pun terasa indah. Itu pula yang membuat anak milenial mengambil gambar dan mengupload nya di akun media sosial mereka masing masing, terutama di aplikasi komunikasi whatsapp Story. Namun, jika berbicara … Baca Selengkapnya