Pengetahuan

5 Game Yang Seharusnya Tidak Dibuat, Enggak Banget Bro!

Game biasanya dibuat untuk sarana hiburan dan menghilangkan penat para penggunanya, akan tetapi bagaimana jadinya jika game yang dibuat tidak memenuhi ekspektasi karena yang terjadi hanyalah buang buang duit dengan hasil yang bisa dibilang enggak banget, nah. berikut ini teknohits sudah merangkum beberapa game yang tidak semestinya dibuat karena enggak banget. 1. Plumbers Don’t Wear Ties Plumbers Don’t Wear Ties merupakan sebuah game yang telah dibuat oleh perusahaan Kirin Entertaiment diluncurkan untuk konsol panasonic, yaitu 3DO. Game ini sendiri menceritakan bagaimana seorang tukang kayu menggoda seorang wanita. Game ini cuma menceritakan itu saja dan tamat. 2. Superman 64 Game yang satu …

Baca Selengkapnya »
Game yang Menolong Perusahaan Dari Kebangkrutan, Angry Bird?

5 Game yang Menolong Perusahaan Dari Kebangkrutan, Angry Bird?

Hallo guys, pernahkah kalian berpikir jika sebuah game yang ternyata menjadi pahlawan karena menyelamatkan developer dari kebangkrutan? Ternyata ada lho kasus seperti itu, karena dengan keuangan yang sudah kolaps tapi dengan game dibawah ini yang laris membuat nasib developer tersebut terselamatkan, penasaran game apa saja? Yuk langsung saja disimak infonya dibawah ini. 1. Crash Bandicoot Hampir semua gamer yang lahir pada tahun 90-an pastinya tahu game fenomenal yang satu ini. Crash Bandicoot dibikin oleh studio game kecil bernama Naughty Dog yang sebelumnya bernama Jam Software. Didirikan pada September 1984 oleh Andy Gavin dan Jason Robin. Studio kecil ini hanya mampu …

Baca Selengkapnya »
Deretan Game Zombie yang Tak Kalah Seru dari Plant vs Zombie

Deretan Game Zombie yang Tak Kalah Seru dari Plant vs Zombie

Siapa sih yang enggak tahu game Plant vs Zombie, game ini sempat populer dan banyak sekali peminatnya sebelum game online seperti mobile legends menyerang, nah jika kamu masih menyukai game bergenre zombie teknohits sudah merangkum beberapa game zombie dibawah ini yang tentunya tidak kalah seru dari game plants vs zombie, yuk disimak informasi nya berikut ini. 1. Last Empire War Z Last Empire War Z adalah sebuah game strategi yang melatih kemampuan berpikir dan kejeniusan pemain. Kamu akan jadi seorang pemimpin bagi korban yang selamat karena serangan para zombie yang mengamuk. Kamu juga wajib untuk mempertahankan rumah dan melawan segerombolan zombie serta musuh lainnya. Para …

Baca Selengkapnya »
Alasan Utama Kenapa Produk Apple Dijual Sangat Mahal

10 Alasan Utama Kenapa Produk Apple Dijual Sangat Mahal

Sudah tidak dipungkiri jika Apple merupakan perusahaan teknologi paling besar saat ini, dengan fakta tersebut tentunya Apple juga terkenal dengan berbagai produknya yang dijual sangat mahal, tapi apa sih alasan yang membuat Apple begitu tinggi dalam menerapkan harga pada semua produk yang mereka buat, simak ulasannya dibawah ini. 1. Desain Mewah Kamu dapat berkata jika desain yang bagus itu relatif atau sesuai selera. Namun, desain produk keluaran Apple seperti iPhone, iPad, MacBook, ataupun Apple Watch memang tidak diragukan lagi. Mewah, kece, elegan, dan keren. Setuju nggak? 2. Build Quality Jempolan Selain desain mewah, material yang dipakai oleh Apple juga berkualitas …

Baca Selengkapnya »
smartphone dengan kemampuan perekaman video slow-motion terbaik

5 smartphone dengan kemampuan perekaman video slow-motion terbaik

Teknik atau video slow motion merupakan sebuah hasil yang didapat saat kamu membuat sebuah video dengan gerakan lambat, teknik ini sering kali digunakan oleh para YouTuber untuk membikin sebuah konten video Cinematic yang Aestetik, nah untuk kamu yang ingin membuat teknik serupa, teknohits sudah merangkum beberapa smartphone yang mendukung fitur slow motion dalam perangkat nya, yuk sama sama kita simak infonya dibawah ini. 1. Samsung Galaxy S7 dan Galaxy S7 Edge Membahas tentang kamera dan perekaman video pada duo smartphone flagship terbaru Samsung, engggam mengecewakan. Dibekali dengan hardware seperti sensor utama 12MP dengan aperture f/1.7, dukungan OIS, dan autofocus dual-pixel. Sensor ini memiliki ukuran fisik dari 1/2.6″ dan …

Baca Selengkapnya »
Pekerjaan yang Bisa Dilakukan Dirumah, Gajinya Lebih Gede dari PNS

6 Pekerjaan yang Bisa Dilakukan Dirumah, Gajinya Lebih Gede dari PNS

Seiring berkembangnya teknologi, saat ini banyak sekali pekerjaan yang bisa dilakukan hanya dengan bermodalkan smartphone dan komputer saja, tentunya dengan bantuan internet. Nah jika kamu memiliki kemampuan kamu bisa loh mempunyai pekerjaan yang dapat kamu kerjakan Dirumah saja, gajinya pun tak tanggung tanggung loh, karena kamu bisa mempunyai penghasilan lebih besar dari seorang PNS, tidak percaya? Coba deh lihat infonya berikut ini. 1. Jadi Kontributor di BaBe Jadi aplikasi baca berita terbaik di Indonesia, BaBe -Baca Berita pula dapat menjadi sebuah aplikasi penghasil uang lho. caranya, kamu menjadi kontributor BaBe dengan mengirim artikel melalui nulis.babe.news! Dengan menulis di kanal Unik, Seks, Humor, Hiburan, …

Baca Selengkapnya »
Situs Rekomendasi Film Terbaik, Rekomended Banget!

5 Situs Review Film Terbaik, Rekomended Banget!

Hallo guys, kembali lagi bersama teknohits disini kali ini teknohits ingin kembali membahas seputar dunia film, nah. Jika kamu sangat menyukai film dan tidak tahu ingin menonton film apa lagi, kamu tinggal mengunjungi beberapa situs rekomendasi film yang sudah mimin rangkum dibawah, karena dalam situs itu nantinya akan dibahas film apa saja yang sangat bagus dan rekomended untuk kamu tonton, tak usah basa basi lagi yuk langsung saja disimak infonya dibawah ini. 1. Roger Ebert Rogert Ebert merupakan seorang kritikus film yang menuangkan berbagai review seputar berbagai film melalui situsnya, yaitu rogerebert.com. Sebagai seorang kritikus senior, dia selalu memberikan review secara detail dan mendalam untuk …

Baca Selengkapnya »
Inilah 7 Games FPS Android Bertema Zombie Paling Populer

Inilah 7 Games FPS Android Bertema Zombie Paling Populer

Hallo guys apakah kamu tahu film World War Z atau Film Train to Busan? dua film tersebut berkisah tentang orang yang menjadi zombie kan, nah. Tapi teknohits saat bukan untuk membahas film zombie ya tapi dalam artikel ini teknohits akan mengulas 7 game FPS Bertemakan zombie yang wajib banget untuk kamu coba, penasaran game apa saja, yuk langsung kita bahas berikut ini. 1. Zombie Reaper 3 Game zombie yang pertama terdapat Zombie Reaper 3. Game buatan 8Square Games tentunya cocok untuk kamu yang menyukai game fps bertema zombie. Di sini kamu akan bertemu beragam zombie yang dapat menyerangmu. Untuk mengalahkannya …

Baca Selengkapnya »
Cara Kompres Video Melalui PC & Laptop dengan Mudah

Cara Kompres Video Melalui PC & Laptop dengan Mudah

Pada artikel sebelumnya teknohits sudah membahas berbagai cara yang bisa kamu lakukan untuk kompres video melalui android dan iPhone, nah sekarang teknohits akan memberikan cara Kompres video melalui perangkat komputer dan laptop, yuk tak usah basa basi lagi yuk langsung saja disimak berikut ini.   Cara Kompres Video dengan Website Online di PC (Tanpa Aplikasi) Untuk kamu para pengguna PC, cara mengompres ukuran video sebenarnya ada berbagai macam. Salah satunya yang paling mudah yaitu dengan trik yang akan Jaka bahas di sini. Sebetulnya, editing video ini juga bisa kamu lakukan di HP Android maupun iPhone. Akan tetapi, supaya lebih mudah dan cepat, teknohits menyarankan agar kamu melakukannya …

Baca Selengkapnya »
Tahukah Kamu, Inilah Ikan Predator Paling Ganas dan Mengerikan di Dunia

Tahukah Kamu, Inilah Ikan Predator Paling Ganas dan Mengerikan di Dunia

Selain mempunyai gizi yang baik bagi manusia, ikan juga biasa dipelihara manusia sebagai pajangan hias di akuarium, namun Tahukah Kamu tidak semua ikan bisa kamu pelihara dan dikonsumsi. Yuk kita bahas dibawah ini. Kali ini admin teknohits bakal berbagi info nih mengenai ikan predator paling ganas di dunia, dan tentu saja sangat disarankan untuk tidak memeliharanya. Berikut beberapa ikan yang sangat berbahaya tersebut.   Angler Fish Ikan Angler Fish atau biasa dikenal sebagai ikan pemancing, hidup dalam kedalaman laut antara 3.300 hingga 6.600 kaki di bawah laut. Ia disebut ikan pemancing karena menangkap mangsa dengan cara unik menggunakan bagian tubuhnya …

Baca Selengkapnya »